Погода: 6 °C
24.042...7ясная погода, без осадков
25.048...13небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Доставка китайской еды в коробочках WOK-BOX

• Добрый вечер форумчане и просто читатели), представляем Вам на обсуждение новую службу доставки..
    не суши...:хехе: :спок:

Мы служба доставки азиатской кухни Wok-box, китайская еда в коробочках.

Будем рады пообщаться, увидеть отзывы и пожелания...

• сайт не работает чтото

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Попробуем завтра, потом оценим)))))))))

• Сайт пока в разработке.. будет готов на следующей неделе, пока только группа в контакте.

• Подскажите, а если заказать доставку в Ельцовку, на какую сумму должен быть заказ?!:улыб:

• Здравствуйте, к сожалению в Ельцовку пока мы не доставляем... вы можете забрать свой заказ у нас, предварительно сделав звонок операторам.
    пока мы работаем в тестовом режиме, настраиваем работу курьеров, поваров..
    весь декабрь дарим всем новогоднюю скидку на заказы 15%, как с доставкой так и без.

• Я взяла ваш буклет в Универсаме несколько дней назад. На днях неожиданно решили нагрянуть гости. Решила их удивить чем-то новеньким. Заказала свинину в кисло-сладком соусе, семгу с рисом, фирменную говядину и курицу в кисло-сладком. Честно скажу, была настроена скептически, потому что как-то заказывали из Чайна тауна и качество было не очень. Но здесь все было очень вкусно. Может, конечно, это поначалу, как у всех, когда на рынок выходят:миг:В общем, всем гостям понравилось, мне тоже. Также было прикольно, что еда в коробочках. Прямо американские сериалы в Сибири:хехе: Больше всего впечатлила говядина. Немножко по времени, правда, запоздали, ну да ладно, это я уже придираюсь. Будем заказывать :live: , только не портитесь, пожалуйста.

• Вам не кажется что рано представлять службу доставки, без доставки. :зло:
    Вот когда хотя бы по всем районам будете доставлять, тогда и поговорим.

Mercedes ML 320 - кончился
    Mercedes G 500 - продан
    BMW X5

• В ответ на: к сожалению в Ельцовку пока мы не доставляем...
    :хммм: очень жаль... ну тогда на днях на работу закажу... :nom: опробуем :knix:

• Заказали уже второй раз_. на вокзалку_. очень нравится. надоели суши и пироги. будем дальше тестировать ваши блюда. пока в хитах свинятина и курица в кислосладком. рисовая лапша не понравилась в падтай. может еще не привыкли. крылышки неплохие. жаль нет чая, доставщик мог бы термос с чаем с собой возить, китайская еда с кокой, это американизматика (сам слово придумал). Где десерты? Где китайское пиво? Чтоб к китайскому новому году все было, а то я ..... (ну сами придумайте что):улыб:

• В ответ на: надоели суши и пироги
    Я тут с месяцев 8 назад консультировал ресторанный портал города Чита, вот было мое удивление когда я узнал что суши там появились пару лет назад, а про пироги люди вообще не в курсе. Так что мы еще в хорошем ассортименте живем.

e-commerce

• Спасибо за отзыв. постараемся "не портиться":улыб:

• В ответ на: Вам не кажется что рано представлять службу доставки, без доставки. :зло:
    Вот когда хотя бы по всем районам будете доставлять, тогда и поговорим.
    Здравствуйте, у нас нет доставки по всем районам города по объективным причинам, причины эти... желание доставлять боксы с едой горячими, а не отправлять их постоять в пробках на мостах...

• Протестил. Все понравилось. Заказал в 12.50, привезти обещали к 14.00, во столько и привезли. Порции большие, все вкусно. Одно замечание, острый рис был вообще не острый. В остальном молодцы!

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• ММММ, вкусненько!)))) Ещё пару дегустаций для контроля качества :nom: (точнее пробу остальных блюд) :nom: и потом полный отчёт!!!
    На данный момент ПРОСТО МОЛОДЦЫ! :live:

• Спасибо.
    Остроты блюду можно добавить... достаточно будет попросить об этом оператора..

• Спасибо.
    ждем отчета..
    может есть пожелания или замечания в работе? готовы выслушать..

• Заказывал в субботу, забирал самостоятельно. Девушка позвонила даже на 10 минут раньше обозначенного срока со словами, что все готово, можно забирать. Больше всего впечатлила Wok-box beef - это было супер. Очень мягкая и очень вкусный соус. А вот свинина в кисло-сладком соусе неплоха, но без искры божьей. Может если ей сделать более твердую корочку и послаще соус будет получше. А может я придираюсь :). В целом все понравилось. Спасибо.

• А что-то с лапшой только одно блюдо, и то тайское. Больше не планируете? Я считал что в Китае их много.

• Заказывали сегодня в офис, привезли вовремя, теплое вполне, но на этом весь позитив и закончился)) Это вполне съедобно, но невкусно...рис - несоленая разваренная масса, которую спас только соус соевый, оставшийся от предыдущей доставки суши, лапша вовсе даже и не острая, еще и лук хрустит с морковкой (но это возможно мое субъективное фи, кто-то наверное любит), ну не хватает вкуса, все нормальное, но абсолютно обычное, ни остринки, ни кислинки, доширак всяко выигрывает))))

• Спасибо за отзыв. очень жаль что вам не понравилось.. поработаем над вкусом и остротой.
    а доширак.. ну как то химия может и вкусней..

• В ответ на: А что-то с лапшой только одно блюдо, и то тайское. Больше не планируете? Я считал что в Китае их много.
    вообще у нас 2 блюда с лапшой..:улыб:
    планируем сделать после нового года еще пару тройку блюд

• В ответ на: Спасибо за отзыв. очень жаль что вам не понравилось.. поработаем над вкусом и остротой.
    а доширак.. ну как то химия может и вкусней..
    Какая такая химия?
    Та-же самая яичная лапша, только высушенная.
    Те-же специи.

• Какая такая химия?
    Та-же самая яичная лапша, только высушенная.
    Те-же специи.
    Вы действительно так думаете?А входящие в состав лапши эмульгатор-загуститель, премикс (биохимическая минеральная добавка), ароматизатор Е261 (глутамат натрия - улучшитель вкуса) и сахарный колер (краситель Е-150) Вас не сильно волнуют?

• ну, вы насмешили! :злорадство: Во-первых, не улучшитель, а усилитель вкуса. И можно подумать, вы его никогда у себя не используете - самое то в корейской-китайской кухне, на счет вредности, то тоннами ж его никто не есть, да и вообще он везде. Во-вторых, вы когда нибудь задумывались о том что такое сахарный колер??? Это просто жженый сахар... ну очень вредно) И соль тоже нельзя, и помидоры - там же нитраты! А мясо? Это вообще самое вредное, его ж не понятно чем кормили, когда оно бегало))))
    ПыСы С Новым Годом :superng:

• Смысл не в том, КАК написано, а ЧТО написано!
    Не, ну правда, Вы действительно думаете, что Доширак и приготовленная, пусть даже самая простая лапша-это одно и то же?
    Вот, например, маленькие дети всегда очень любят "лапшичку", я своему чаду готовлю ее часто, но я НИ РАЗУ даже не подумала о том, чтобы заменить эту процедуру на Доширак! Мне страшно....Конечно,я знаю, что сейчас есть опасно ВСЕ! Ну, хоть стараюсь не есть очевидную ерунду...

• неа, не думаю, я вапще дошираки не ем))) но просто хоть бы пострашнее примеры придумали) :спок:
    А ваши коробочки мы обязательно попробуем на выходных))) Хотя я считаю, что китайская кухня, настолько просто в приготовлении, что нет смысла заказывать, а проще побыстрому замутить в воке...

• Да ладно, цели запугать не было. Так, первое, что попалось на глаза про Доширак
    А доставка на то и создана, чтобы отвлечь нас от повседневных забот, чтобы "мутить" можно было, но не в воке))))
    Ждем от Вас обратной связи))) :роза:

• Вот у меня дома вока нет. Заказываю в доставке и, в основном, довольна. Насколько я знаю, хороший вок сейчас индукционный и стоит дорого, около 50 тысяч. Как-то сомнительно, что обычные граждане для своего развлечения могут домой такой поставить:смущ: Хотя, конечно, это зависит от величины квартиры и заработка:миг:

• ну чё-то вы даете) вок- это разновидность посуды, типа большой клевой сковороды(гугл в помощь), а индукционными бывают плиты. Хз, как они работают, но вот для них посуда должна быть обязательно, чтобы магнитилась и готовицца на них крайне быстро. Мои родители довольно. Кстати, двух комфорочную плиту можко купить за 20 тыщ...
    А в Тае вообще готовят на огне в алюминиевых воках и оч вкусняцко!

• *зевнула* Вы отстали от жизни. Сейчас в домино есть специальные вок-плиты. Может быть комплектуют и обычные плиты, но я пока не видела

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• можно взять газовую вок-плиту , по размерам как раз домино и стоит 15-20 р. , производства Сименс например , там двухконтурная горелка с мощностью до 6 кВт , полный контроль всего и вся электроникой . Считайте что вок на огне и получите..

за роялью...

• даже на маркса не возят... тоже мне , доставка:(

• Здравствуйте, у нас появилась доставка на левый берег.. теперь мы доставляем наши боксы по всему городу.

• Так а можно ссылку на сайт и ссылку вконтакте в личку?)) давно ждал такую еду в новосибирске)) острое есть что-нибудь?))

• В ответ на: Здравствуйте, у нас появилась доставка на левый берег.. теперь мы доставляем наши боксы по всему городу.
    можно увидеть ваши контакты, можно в личку

...последний BOY он трудный самый...

• Здравствуйте, ссылка на сайт и группу в контакте наверху страницы данного форума, баннер "wok-box доставка". Сайт наш в разработке... после каникул заработает в полном объеме. Острое в меню есть, звоните...привезем.. потом только отпишитесь как и что...:хехе:

• Вчера делали заказ у Вас, все оч понравилось, вкусно и вовремя! :live: Будем тестить дальше!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Спасибо. :роза:

• заказали наконец) доставили все вовремя, пад тай вообще вкусный был, цыпленок говорят тоже неплох. Хотелось бы больше блюд с лапшой(и морепродуктами:))

• Блин, сколько людей - столько и мнений. Почитав данную ветку заказал себе два блюда - курицу в кисло-сладкой соусе и такую же свинину. Сижу значит, слюни текут, спецом не ужинал, прикидывая в уме - что привезут нечто похожее из ресторана Мао, ну или других китайских кухонь. Привезли вовремя. Прикольные коробочки, но на этом все закончилось.

Кто придумал смешивать в одну коробку мясо и гарнир? Рис положили вниз, а сверху насыпать мясо? Хотя если было бы наоборот - было бы еще хуже. В итоге выложили все это в блюдо - получилось достаточное большое кол-во риса и мяса. Скажу честно - не ожидал что риса будет много а мяса мало - вроде общий вес большой - но в основном это рис. У реальных "китайцев" это не так - там вес идет за само жаркое - а рис идет как доп опция. Из-за того, что все свалено было в одну коробку - то кисло-сладкий соус впитался в рис - и получилась такая "кашка с мясом" - что то вроде, когда разогреваешь с утра вчерашний рисовый гарнир с мясом на сковородке риса, пропитанного соусом. Не этого ждешь когда заказываешь какую то вкусность домой вечерком. В итоге отдали 500р за 2 блюда, но лучше бы я еще 200р добавил и съел пару реально вкусных блюд в китайском ресторане.

Ну вообщем не понял я прикола- толи закзал какие то не хитовые блюда.

• Заказали у вас еду на новогодних каникулах... Ну что... Очень вкусно, а главное быстро) Только вот огненный цыпленок был вообще не острый, хотя просили прям максимально остро, а второе блюда было острым. Может я не оч правильно сказала или на кухне перепутали. Но, всё равно, замечательная у вас еда) :friends:

• ладно, попробую еще раз заказать что нибудь без рисового гарнира - чисто мясное

• Вы как раз заказали самые хитовые блюда! А про вкус ничего не сказали! Было не вкусно?
    Кто придумал смешивать в одну коробку мясо и гарнир? Ну Вы же горячее блюдо в ресторане с гарниром на одной тарелке кушаете? Кстати, есть вариант попросить в следующий раз, чтобы рис в отдельную коробочку сложили-и проблема решена!
    Если честно, гарнир в любом заведении больше, чем основное блюдо/мясо. Ну дорогое мясо, ну что поделать? Можно, конечно, как в Китае сделать порции мяса, а Вы готовы за них заплатить больше? :спок:

• ну если это хитовое - то мне не понравилось. Дело не в размере гарнира-мяса - а в подаче. То что привезли мне - это рисовая каша с мясом, которую я могу поесть в любой столовой за 100р, причем мясо мне тоже особо не понравилось - оно как тут верно писали "без огонька". А то что подают в китайских ресторанах - это мясо отдельно, а гарнир если и входит в блюдо, как правило, сделан отдельно, и лежит на тарелочке сбоку. Либо рис заказывется отдельно и подается отдельно. Нигде такую "кашу" не подают.

Ну если конечно кому то нравиться то как есть - то их дело, пусть заказывают. Но ведь ветка для того и создана, чтобы кроме диферамбов, были и объективные критические замечания. Я, например, больше таких блюд заказывать не буду. Может попробую что-то "чисто" мясное, так как любитель китайской кухни.

• Пытались в пятницу сделать заказ. Но не удалось даже дозвониться. "Абонент не доступен"

• А во сколько пытались сделать заказ? В пятницу, если честно, был аншлаг!

• Вы абсолютно правы! Кому-то нравится, кому-то не нравится! И мне жаль, что Вам не понравилось! :хммм:

• Прочила вконтакте - прикольный способ общения. Чувствую по стилю, что это был "пивс-бар" - такой же хамоватый тон:улыб:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• А вы лучше свое недовольство здесь высказывайте. Здесь не удалят. Напишите, что вас не устроило в их кухне. Мне тоже интересно, т.к. я еще ничего не попробовал. Только пытался сделать заказ, но не получилось даже дозвониться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: