Погода: −26 °C
24.01−28...−25облачно, без осадков
25.01−20...−18пасмурно, без осадков
  • Друзья-любители -поесть!!! подскажите, где можно поесть вкусняцкого борща? ела в шиноке у Вакулы - очень вкусно!!! :live: но это единственное, что мне там понравилось - как то само заведение не оставляет желания еще раз прийти. И бизнес за 280 :зло: ... вот просто 280 р. и не важно, три блюда ты съел, или только борщик похлебал...
    Печки - не айс, по крайней мере тот, что дают на бизнес-ланч, в Коляде тож не понравилось - где можно поесть вкусняцкого борща с пампушками необременительно для бюджета?
    Всем откликнувшемся - :роза:

    Жизнь прекрасна и удивительна

  • а вот что-то сдается, что нигде... сама задавалась таким вопросом. и в Шинке мне борщ совсем не нра...(
    вобщем, найти хорошую русскую кухню мне как-то не удалось

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • да вот нигде наверно...у солохи вродь и ничего, но пампушек нет...бульен пустоватый...

    ну и тема борща по сути не раскрыта... какого именно борща хочется?

  • Ну наверное, только дома можно приготовить такой борщ, какой нравится.
    Ведь вкусы разные, и как правильно заметили - тема борща не раскрыта. Кто-то не любит в составе болгарский перец, кто-то квашенную капусту (только свежую подавай), кому-то нарезка овощей нужна соломкой, а кому-то и на терке потертая сойдет, и т.п.
    На борщах специализируются рестораны с украинской кухней, но вот лично мне понравился борщ в Пуппен-Хаусе. Он там такой, какой люблю я. А вот мужу нравится только тот борщ, который варю я.
    ИМХО: в заведениях не обременительных для бюджета сложно найти стабильно вкусный борщ (ключевое слово - стабильно!) :улыб:

  • Однажды ел борщ в Бирмане (не помню в каком). Неплохой, с одной пампушкой и протертым салом. Не 5+, но в целом - вкусный. Может вам понравится больше?

  • рецептов прорва...я вот вообще без капусты варю...на говяжесвинном бульене, с сальцем и чесноком...и ем по возможности на следующий день)))))

  • ключевое слово - ВКУСНЯЦКИЙ борщ именно с пампушками чесночный - я люблю и с перцем, и с квашенной капустой, можно и со свежей, но чтобы кислинка в борще чувствовалась обязательно!!!

    Жизнь прекрасна и удивительна

  • и разве это борщ - без капусты? Я - за консерватизм!!! по крайней мере в борще!!!

    Жизнь прекрасна и удивительна

  • В ответ на: и разве это борщ - без капусты? Я - за консерватизм!!! по крайней мере в борще!!!
    Ога, а причем тут болгарский перец? извращенство конченное.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • кладут и его.... меня фасоль раздражает чесна гря...

  • В ответ на: кладут и его.... меня фасоль раздражает чесна гря...
    О ещё лучше! фасоль! да откуда взялся млин болгарский перец в украинском борще????? болгарскому перцу который появился то у нас не так давно.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • вот и я не понимаю))) я чесно гря непонятно почему перестал класть капусту, но без нее мне показалось вкуснее..

  • бывает, что кладут в борщ перец, я к тому, что не против его впринципе, но это все-таки не правильный борщ

    Жизнь прекрасна и удивительна

  • тада придумайте этому супчику какое-нить благородное назание, но это ну никак не борщ!!! дада, не борщ :nom: - а хочецца борща!!!

    Жизнь прекрасна и удивительна

  • ну поучите еще меня солянку варить....

  • наверное, спец по солянке? так может то, что без капусты - она и есть? :biggrin:

    Жизнь прекрасна и удивительна

    Исправлено пользователем Стрекозищща (23.12.11 17:50)

  • :biggrin: наверно...

  • Борщей такая прорва рецептов. Поэтому ингредиенты и меняются.
    Но хочу напомнить всем участникам обсуждения, что мы на форуме "Где провести вечер".
    А если этот топик будет и дальше идти по пути обсуждения содержимого борщей, отправится на Кулинарный. Или на БЗ)))).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: