|
Ответ на сообщение Магия суши - доставка японской кухни пользователя magiasushi
Ответ на сообщение Re: Магия суши - доставка японской кухни пользователя magiasushi
Ответ на сообщение Re: Магия суши - доставка японской кухни пользователя magiasushi
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Магия суши - доставка японской кухни пользователя Епанчинцев А.А.
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Магия суши - доставка японской кухни пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: Магия суши - доставка японской кухни пользователя 1Диман
Исправлено пользователем BelKa (23.12.11 09:15)
Ответ на сообщение Магия суши - доставка японской кухни пользователя Сергей74
Ответ на сообщение Re: Магия суши - доставка японской кухни пользователя Сергей74
Как обычно - новая доставка со своим пиарщиком)))) Бла-бла-бла! супер вкусно , перспективные и т.д и т.п.))) Доброго времени суток. Я узнал об этой доставе так же через систему купонов. Преобрел на Групоне купон. Суши понравились, все вкусно и качественно. Ребята новые и видно что стараются. Думаю что они станут достойной доставкой. После купонов заказывал не раз, сейчас по возможности заказываю у них. Мы с женой много доставок перепробовали. И скажу Вам, не так много среди такого количества достойных.