Погода: −21 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • Уважаемые, Гости, lounge bar "Karma" приглашает вкусно поесть и приятно отдохнуть в спокойной обстановке. На Ваш выбор более пятидесяти коктейлей, эксклюзивные кальяны, изысканные блюда тайской, японской и европейской кухонь.
    Мы поможем Вам отвлечься от городской суеты, хотя бы ненадолго.
    По пятницам и субботам "Karma" работает в формате pre-party.
    Ждем Вас в гости!!!!!!!!!!!!!!!

• Уважаемые, Гости кто заходил кушал, выпивал? Пишите отзывы, для нас очень важно Ваше мнение.

• где находитесь?

• Мы находимся по адресу Красный проспект 17, на месте бывшей кофейни Кафела.

• ни те сайта, ни подробной инфы по ценам и среднему чеку, ни те про бухло ни грамма...

ни пайду....

• всю подробную инфу, Вы можете посмотреть на resto.ru.

• А если более подробно nsk.resto.ru/place/1001232

• скудно, недешево, нет алкоголя.

низачот...

• есть алкоголь в наличии, ценник на любителя.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В нашем баре начали действовать новые акции, заходите, отцените.

• Друзья, у нас для Вас есть позитивные новости. С большим желанием хочется ими поделиться.
    1. Стартовала акция - всем сидящим за баром в lounge bar "Karma" скидка 10% на всю линейку алкоголя.
    2. Стартовала акция для любителей "Bacardi oakheart" - 2+1: 3 бокала по цене 2-х с приятным дополнением - курага и чернослив, которые только подчеркивают пряный вкус.
    3. Уже сейчас мы принимаем заказы на свадьбы и банкеты с достаточным количеством бонусов.
    Напоминаем, что мы ждем Вас на бизнес-ланч с 12-00. Кстати, во время ланча у нас действует 20% скидка на основное меню.
    Также у нас большой выбор блюд европейской, японской и паназиатской кухни. Широкий ассортимент карты бара и,пожалуй, одни из лучших в городе кальянов.

<П. 3>

Исправлено пользователем BelKa (07.04.12 20:25)

• Со следующей неделе мы запускаем новые акции и спец. предложения.
    Подробности чуть позже.

• Какие акции есть на день рождения?

• Добрый день.
    Для именинников - 10% скидка. Если будете отмечать в пятницу и субботу, то для вас будет играть саксофонист. :роза: :live:

• Как и обещали, делимся новостями с вами)
    У нас появилось выгодное спец.предложение для тех, кто ужинает или обедает вдвоем.
    Приобретая сертификат, номиналом в 1200 рублей вы получаете:
    закуску на 2-х.Каждому на выбор: салат, горячее, вино, морс, сок, мин.вода

• а суп?

• На данное предложение супы не распространяются.
    Но зато они есть в основном меню и бизнес-ланче. :1:

• тогда чем предложение ОТОБЕДАТЬ вдвоем за 1200 отличается от сделать тоже самое на бизнес-ланче? или он у вас по 600 руб? или закуска такая дорогая?

• Ланч значительно дешевле.
    Данное предложение отличается, прежде всего-фиксированной ценой за деловой обед/ужин на 2-х.
    Мы выбрали самые топовые блюда из основного меню, только цены в на них сделали ниже.

• то, что ценник изначально не гуманный, решили поставить себе в заслугу?

или что вы имеете под "топовые блюда"? можно выдержки с выходом и изначальным ценником?

а бизнес ланнч "значительно дешевле" почему? продукты несвежие или "совчераосталосьчопропадатьдобру"?

• Вы как - то слишком критично настроены)
    Лучше придти и попробовать)))))

• я задал вполне понятный вопрос...и дело не в критике, а в попытке разобраться в том, чем БЛ отличается от меню...и чего такого в вип блюдах что для них нужно делать акцию аж по 600 руб с носа.

• Вы же понимаете, что бизнес-ланч - это специальное предложение для тех, кто предпочитает обедать не в офисе или дома, а в заведении.
    У нас нет ВИП-блюд)) Хотя, идея хорошая)))))):хехе:
    А про цену- вы верно подметили, что это акция))) Собственно этим все и сказано.

• хорошо...не "вип" , а "топовые" блюда.

идея БЛ не в том что кто то предпочитает обедать не в офисе или дома, а в скорости и предполагает заранее приготовленные определенные блюда с выходом, как правило, меньшим чем в основном меню.

далее, вопрос заключался в том числе и в "почему 1200 на двоих и в чем ТОПОВОСТЬ, выбранных вами блюд" поэтому и предложил озвучить выход и цену "непоакции" на список блюд, входящих в акцию.

по сути я хочу от вас услышать почему я должен купить у вас комплексный обед/ужин на двоих за 1200 рублей...если днем я могу приобрести БЛ на двоих за 500 руб, а вечером меня интересует солянка и 100 грам водки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: