Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
|
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя Обжоркин
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя AKKRILL
suum cuique
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя Bop4yH
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя DD45
ага, спасибо! Тойже сети что и пекач
suum cuique
Ответ на сообщение Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя Обжоркин
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя Обжоркин
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя Алексей777
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя Обжоркин
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя Bop4yH
Присоединяюсь и меня просветите!
когда откроют "Черновар" на Мичурина?
и чьё это заведение будет?
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя amira306
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя Tani005
One Bourbon, one Scotch and one Beer.
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя Бармен_Евгений
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя Бармен_Евгений
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя amira306
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя GuimpLena
Ага. Тоже любопытно. Живу там недалеко. Сходить некуда.Вот только есть сомнения, что с таким ценником ребята в этом районе будут успешны. За эту цену должно быть просто все великолепно. ценник-то совсем нехилый. Что же такого завлекательного будет в меню?
--
С уважением. Евгений.
Кстати эта практика предполагает, что в это время Гости получают бонусы. В виде хорошей скидки, как правило. У вас что будет? Меня зовут Евгений. Я бармен ресторана "Людовик".
...
Основная информация.
Открываемся 15 декабря в техническом режиме. Официальное открытие после НГ. Пусть вас не пугает "технический режим". Это нам необходимо для отработки наших внутренних процессов. И это общемировая практика.
--
С уважением. Евгений.
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя GuimpLena
Пардон. Мы же еще не опубликовали "ценники"? Вы имеете ввиду средний чек (повседневный), или чек банкет/корпоратив? ценник-то совсем нехилый. Что же такого завлекательного будет в меню?
--
С уважением. Евгений.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем GuimpLena (29.11.11 17:13)
Ответ на сообщение Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя GuimpLena
Не совсем понимая, что я пишу и делаю, соглашаюсь с Вами, и, следуя Вашим указаниям пишу: "у нас средний человек съест и выпьет, чтобы получить средний чек на 1500." Мне кажется, что Вы не вполне понимаете то что пишете, по крайней мере, что такое средний чек и разбег.
.......
Давайт поставим нижнюю заявленную Вами лично планку и Вы напишете, что у Вас средний человек съест и выпьет, чтобы получить средний чек на 1500.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя DD45
О, и здесь про Черновар. Эта инфа достоверная? Карты Пекача будут действительны? Тойже сети что и пекач
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
из неофициальных источников появилась инфа,что открываетесь вы раньше ,т.е. 9 декабря. Это так или нет? Открываемся 15 декабря в техническом режиме
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя Kato
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя Ыых
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя AKKRILL
--
С уважением. Евгений.
--
С уважением. Евгений.
Ответ на сообщение Re: Просветите меня тёмную:когда открытие заведения? пользователя Mel
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!