Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Посетила недавно, совершенно случайно... Очень неплохо, несмотря на просторный зал, достаточно уютно. Быстрое и внимательное обслуживание. Живая музыка, - звук поставлен хорошо, и репертуар, и голос, и акустика, - все супер! Душевная очень атмосфера) А кухня оставляет желать лучшего, удивительно невкусно. Но провести вечер с компанией можно очень даже хорошо. В целом очень понравилось:улыб:может, в следующий раз будем пробовать другие блюда)

• т е рекомендуете?

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• :eek: а что, машину времени изобрели? или эриковский таймс восстал из пепла аки птица феникс? :dnknow:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• да-да-да :umnik: , мне тоже расскажите про воскресший Таймс. Эх, было время, зажигали мы там :смущ:

поколебима, но непотопляема

• Чудеса да и только, я то думал что он совсем закрылся :eek:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Я тоже была в пятницу, только от Таймса осталось одно помещение, формат кабака такой же....алкоголь, живая музыка, дикие пляски )) .
    Что понравилось:
    просторно, достаточно хорошая вентиляция, публика постарше (я так поняла, что бронь столика стоила 4 000 рублей, вот и молодежи, любящей халаяву, было не много).
    Что не понравилось:
    кухня отстой, говяжьи колбаски стали комом в желудке и на вкус так себе, при этом я была жутко голодная и приехала главным делом поужинать.
    Вывод ... мона сходить с девочками )).

• То есть это про "Шеф и пивовар", насколько я понимаю?

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• я имела в виду как раз это заведение :бебе:.

• Вы девочкам зла желаете? Кухня отстой, колбаски стали комом....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: при этом я была жутко голодная и приехала главным делом поужинать.
    Надо было подняться на этаж выше и поесть в Самарканде а потом обратно спуститься и поколбаситься :))

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Я так понимаю посетители туда не покушать ходят, а выпить, закусить потанцевать!!! т.ч. меньше колбасок, больше времени на танцполе )) для девочек самое то.

• Только у меня было времени 1,5 часа и огромное желание пообщаться с людьми, которые меня туда пригласили.

• В ответ на:
    В ответ на: при этом я была жутко голодная и приехала главным делом поужинать.
    Надо было подняться на этаж выше и поесть в Самарканде а потом обратно спуститься и поколбаситься :))
    В Самарканде??? :eek:
    А Вы там кушали? А вот мне довелось..... :bad:

• Я там кушал полгода назад примерно... или год? :а\?:
    Ну в общем нормально было =)

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• В ответ на: кухня отстой, говяжьи колбаски стали комом
    Все хорошо у них с кухней, выше среднего как минимум... а колбаски хоть где это зло

По вечерам туда, правда, избегаем заходить)) вот летом хорошо было вечером на террасе..

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• В ответ на: ... а колбаски хоть где это зло
    И что Вы этим хотите сказать?)

• Ну ясно же - лучше съесть кусок мяса, птицы или рыбы, чем фарш непонятно из чего... Хоть где - значит в любом месте, вот в Мюнхене они например ничего, а все равно - не айс
    И не надо меня уговаривать))

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Да нет, заведение другое, место тоже :улыб: Шеф и пивовар, действительно)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: