Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
  • Добрый вечер, уважаемые форумчане и гости портала!

Компания KimnRoll занимается приготовлением и доставкой блюд корейской традиционной кухни в городе Новосибирске.
    Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы, касающиеся нашей работы: топик служит в первую очередь для предоставления качественной обратной связи, а также носит информативный характер.

Благодарим команду ngs.ru за предоставление возможности прозрачного и непосредственного общения.

• В ответ на: топик служит в первую очередь для предоставления качественной обратной связи, а также носит информативный характер.
    То то я просто захлебнулся в море информации о вашей компании в этом топике.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Какой именно информации Вам не хватает?

• Ссылка на сайт... меню... цены... не?

• Считаю должным прояснить ситуацию: в соответствии с пунктом 3 Правила использования форума НГС

В ответ на: Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.
    Именно поэтому первый пост топика настолько общий получился)
    Спешу ответить на Ваш вопрос:
    Сайт компании web-страница. На сайте представлено все меню с ценами и весом на каждое блюдо, условия доставки, информация об акциях. Сайт старались сделать максимально простым и интуитивно понятным, но если столкнулись с трудностями- сообщайте)
    С сентября у нас обновленное меню, хотелось бы увидеть объективную оценку вкусовым качествам блюд, а также в целом оценку работы компании.

Исправлено пользователем KimnRoll (10.10.11 20:04)

• Мне не хватает информации о калорийности блюд :yes.gif:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Было бы неплохо каждое блюдо оценить как-то в плане остроты... звездочками или баллами, что ли...

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: