Исправлено пользователем BelKa (29.09.11 13:15)
|
|
|

Исправлено пользователем BelKa (29.09.11 13:15)
Ответ на сообщение СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя Banzay
Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя NICK
Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя Banzay

e-commerce
Ответ на сообщение СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя Banzay

Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя inna27
Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя Епанчинцев А.А.
Много эмоций, от официального лица, как-то...не профессионально чтоли... Вы наверное молодая девушка-рекламист / маркетолог данной компании? Верно?Спасибо за комплимент в плане возраста. Я не рекламист и не маркетолог! Я слежу за качеством продукции и работой персонала.![]()
Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя inna27
Я заказывала не один раз, правда только американскую пиццу. по моемому в последнее время тесто стало лучше, а с акцией вообще здоровоСпасибо за положительный отзыв.![]()
Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя Nikolay
я абсолютно не согласен. С детства любил эту пиццу (сейчас мне 25), а последнее время она изменилась в худшую сторону. Тесто стало другим. И всякие перчини и другие пиццы мне не нравятся, любил именно эту, с "толстым краем". Теперь она стала как все. Жаль. Буду заказывать реже.Операторы должны предупреждать при заказе, что пицца меньшего диаметра, но готовят её по той же рецептуре.
Мы совершенно не меняли рецептуру приготовления, возможно тесто не успевает расстояться, обязательно проконтролируем!
А с акцией отдельная тема. В рекламе говорят, что вторая пицца в подарок. Всё так и есть, но в подарок идет маленькая и не вкусная.... Собственно и манхетен не тот уже
Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя Banzay
Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя Nikolay
А что скажете об изменениях в тесте? Зачем? Чтобы быть, как все?Технологию приготовления не меняли.Причину тонкого теста выявили-оно не успевает расстояться.Будем принимать меры.

Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!
Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя adc
когда в выходные заказываешь, долго приходится ждать (около часа) и соответственно пиццу уже холодную привозятДа, это действительно проблема, но мы увеличиваем штат курьеров, чтоб заказы приезжали вовремя.![]()

Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя Tanechka_K
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя FRISO
Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя NissanTerrano

Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя sanya038

Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя Pozitron1
Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя NissanTerrano
я не сохранила чек...Достаточно написать адрес на который делали доставку и ваши ФИО. Жду Ваш ответ в личку.
просто осадок неприятный...
Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя FRISO

Ответ на сообщение Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ NEW YORK PIZZA, БАНЗАЙ, CHINA TOWN, ПЕРЧИНИ пользователя VeraVera

Нам очень жаль, но большинство гостей жаловались на то , что кусочки доставляют уже остывшие, поэтому приняли решение возить по целой пицце.Вы сами столь глупую отмазку придумали? Или клиенты настолько тупые? Если клинту нужен круг определенной пиццы, кто ему её кусочками то в коробку положит? А если клиенту нужны определенные куски, он и заказывает определенные, а то что они холодные дак это вина курьеров по 3 часа едущих до клиента.