Подскажите пожалуйста если кто знает какие нибудь варианты. Буду очень благодарен.
Исправлено пользователем DarkF (16.09.11 13:14)
|
Исправлено пользователем DarkF (16.09.11 13:14)
Ответ на сообщение Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя DarkF
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя SnarkHunter
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя DarkF
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя DarkF
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Megerenok
К сожалению сейчас темнеет рано, а так идея хорошая, спасибо! погуляйте в Заепарке, а потом поужинайте в Шалет
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Megerenok
Очень даже угодить!Просто хочется побольше вариантов, чтобы было из чего выбрать. Да и думаю остальным будет интересно/полезно узнать как можно разнообразить свой досуг не за счет ресторанов/клубов. ну наденьте каски шахтерские, с фонарями
*Капец, Вам не угодить, идите уже в бильярд и играйте на раздеванье
Ответ на сообщение Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя DarkF
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя BillyPsycho
:???°-???°!: :???°-???°!: Кидаю в афтара цветами ( вариант - баночками с пивом)! делается всё так (при вымысле этой идеи, не один маньяк и его жертва не пострадали):
1. Нанимаете какогонить чувака, даёте ему в руки нож (можно игрушечный), балахон черный, маску.
2. Идёте в парк, там он на вас нападает, а вы спасаете дифчину, выносите маняка или тупо от него убегаете
3. после этого, распиваете бутылку вина запрятанную ранее в укромном месте.
4. Ну а дальше под тёплое одеяло дома =))
Пы.Сы. В афтора камнями не кидать)
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя BillyPsycho
OK. баночки с пивом оставляю себе, Вам - только цветы за оригинальную идею.)Впрочем, новое - и здесь только хорошо забытое старое.Одни малознакомые пиплы так развлеклись на свадьбе в загородном коттедже: заказали аниматоров из бригады спецназа со сценкой "захват заложников". Несколько семей медленно выпадали в осадок, наблюдая, как через их участки, преодолевая ограждения в 2,5-3 метра высотой в сторону участка брачующихся дислоцируются крепкие ребята в камуфляже.))) Баночки с пивом это хорошо конечно, но больно
Ну тут да, пункт 4 от человека зависит, точнее от девушки =)
Пы.Сы. Не ну а чо, спросили ведь как необычно провести вечер
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя TheSP
Супер!))))+ стотыщмильёноф!!!!! Сейчас есть короткие 4-5 дневные туры на отдых, Турция там, например, или Египет по вменяемым ценам.
Так, фсе, хватит! Вы аканчатильно миня запутали! Скажите просто и пряма: что сыделать с банками?)))) Вы не поняли, баночки с пивом я очень даже приветствую, но кидатся ими не надо... как их потом открывать, пены много.
Мда, я тоже думаю что брачную ночь пришлось перенести =) я бы после такого ещё долго икал и боялся начинать брачную ночь
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Arrow_a
Вообще, тут лучше от девушки отталкиваться( странно звучит,да?) Или на рыбалку - но тут лучше на авто ехать.
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Arrow_a
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Lugaid
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя SnarkHunter
Точно. Ночное ориентирование!!!! Особенно, если девушка сама с компасом и картами не очень дружит)))) Совместная пробежка по лесопарковой зоне...
Свадьба - моя работа!
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Карамельная
дааааа подтверждаю, мы девочки такое любим:) Не кидайте в меня тапками, но может лимузин и шампанское? Дефачки люююбяяят
мне б понравилось
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Кукузя
Исправлено пользователем Arrow_a (24.09.11 22:44)
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Кукузя
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
сколько бы не вошло, продумай маршрут с учетом санузлов А если дефачка будет пить шампанское не в статике дома, а ездя в лимузине то скока его нужно ?) В теории должно войти больше)))
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Кореяна
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Кореяна
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Лайма
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Декабристка
Ответ на сообщение Re: Где можно необычно провести пятничный вечер с девушкой? пользователя Декабристка
ʕ•̫͡•ʕ̫͡ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ̫͡ʔ-̫͡-ʔ