• Кто заказывал там что развлечения?Расскажите как там организация и прочие моменты! :роза:

    Жизнь прекрасна!

  • Что никто ничего не знает? Я просто тут тоже задумала туда обратиться, а информации нет нигде от тех, кто заказывал. Какой-то круг молчания)

    Внутри кота-теплота:)

  • Я заказывал, и не один раз! Все понравилось, сервис хороший, ребята сами договариваются о времени, какое удобно. Я покупал себе катание на квадроциклах. Мне и по времени сделали удобно в выходные, я просто приехал с их картой на место, покатался и получил море эмоций! А вообще для того, чтобы дарить кому то, незаменимая контора!

  • Доброе утро,

    заказывали и не раз. Довольны, нареканий не было. Плюс то, что ты, если самому лень по сайту лазить, просто звонишь и говоришь, мол вот такой намечается день, надо бы что нить придумать, а они сами придумывают и ты уже просто выбираешь. Что касается качества - нареканий нет, но в принципе на основании 3-5 заказов может быть и нельзя сделать вывод. Просто я хочу отметить еще один неоспоримый плюс такой системы: любое активное и оригинальное действие всяко лучше, чем просто отметить тот же самый корпоратив просто сидя за столом и поглощая еду и напитки. Кроме того, я за их сертификаты в качестве подарков, т.к. мало кто позволит себе просто пойти и купить себе развлечение, а вот когда тебе этот выбор дарят, это очень приятно :yes.gif:

    поколебима, но непотопляема

  • Спасибо, что ответили! Хочу подарить своему молодому человеку полет на параплане, поэтому искала инфу) Согласитесь не очень приятно подарить вместо эмоций головную боль)

    Внутри кота-теплота:)

  • Есть подробные отзывы на Свадьбинске - найдите в форуме, почитайте.

    Продвинутые праздники - моё призвание

  • Доброе утро,

    так может просто сертификат ему подарите, а он сам выберет себе удовольствие. Мы кстати на парашютах прыгали с КК, эмоций просто море.

    поколебима, но непотопляема

  • я заказывала подружке на девичник лимузин-пати. дали выбор белый или красный лимузин. ну раз есть выбор,а любимая подруга замуж выходит, естественно красный выбираю.причем с девушкой мы оговорили это несколько раз.к моему удивлению приехал белый, водителю был задан вопрос,он позвонил куда то и сказал-нет,все нормуль,белый должен быть. я не стала затевать спор,поскольку портить сюрприз не хотелось, но осадок остался. а так вполне все хорошо.

  • Я бы с удовольствием подарила просто сертификат, тем более на парашюты, но имеется некая ограниченность в средствах, а на снегоходе я точно знаю, что он хотел :nom: .

    Внутри кота-теплота:)

  • Если есть ограниченность в средствах, то лучше поискать исполнителей услуги напрямую.
    Сталкивался по прокату картов и квадриков, что ценник по сертификату КК и у исполнителей (для тех кто "с улицы", без скидок) отличается процентов на 50 :хммм: Т.е накручивают ребята из КК нормально. При этом являются только посредниками - качество услуги будет зависеть от исполнителей, а работают они с теми, кто с ними сам работает.
    Ну а так, если лень искать, то можно и у них купить, вполне нормальная деятельность по "сведению в кучу для непродвинутых" всего адреналинсодержащего :бебе:

  • Во-первых срок действия сертификата не всегда совпадает с реальным
    2. напрямую приобрести услугу, как уже отметили, получается примерно на треть дешевле
    3. получила в подарок "СПА 4 часа" позвонила в конце ноября - данная услуга пока не доступна, меняем исполнителя (перезаключаем договор с другим салоном, раньше был на золотодолинской в академе), как только все сделаем - мы вам сами перезвоним. Прошел месяц. Тишина. Звоню - да, да, мы про вас помним, давайте согласуем время. Называю - нет, невозможно. Давайте другое. Называю еще через неделю. Несколько дней паузы, перезванивает - невозможно, это время занято. Еще через неделю - вы знаете, сейчас предновогодний ажиотаж, давайте после праздников... :безум: Короче, попала я в сие заведение только в 20-х числах января.
    При этом: салон тот же, на Золотодолинской; вместо указанных процедур - другие; вместе 4 часа - 2,5 и еще 0,5 часа - можешь попить чай.
    Стоило это удовольствие в купикайфе 8 тыр. Вот так.
    Оценивайте сами:улыб:

    Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

  • Компания мошенников и обманщиков. Трубки не берут, попросили чек или копию чека - ждем уже 3 месяца, тот кому подарили карту не может ее активировать уже 3 месяца и тд и тп

    А еще друзья купили урок сквоша в клубе Гранд Арена - а он там для всех желающих предосталяется бесплатно!!! бесплатно и 2500 за карту есть разница!!!!!
    посмотрите отзывы на флампе в дубль гисе там точно правда!

  • В ответ на: А еще друзья купили урок сквоша в клубе Гранд Арена - а он там для всех желающих предосталяется бесплатно!!! бесплатно и 2500 за карту есть разница!!!!!
    посмотрите отзывы на флампе в дубль гисе там точно правда!
    Ульяна, 30-минутный урок сквоша в фитнесплексе гранд арена предоставляется бесплатно при покупке абонемента.. а минимальная цена абонемента в Гранд арене 2500р. А я уже как дурак обрадовался, что можно сходить на халяву.( не вводите в заблуждение непроверенными данными!!

  • В ответ на: 30-минутный урок сквоша в фитнесплексе гранд арена предоставляется бесплатно при покупке абонемента.. а минимальная цена абонемента в Гранд арене 2500р.
    Так 2500 за абонемент+бесплатный урок или 2500 только за урок - это большая разница. Получается "сотрудник" этого купи-кайф получает себе абонемент бесплатно, продав бонусный бесплатный урок.

  • Мутные люди, не могут заплатить свой долг. Одни обещания.
    чтобы выслать претензию Юр адрес узнать невозможно. видимо это Секретная информация!
    работают только через эл.почту .... и это серьезная компания??? конечно НЕТ !!!

  • сайту 6 лет, теме 4 года.. за это время уже бы наверняка все проверили

    photo с угольком

  • факт остается фактом, могу продублировать свое сообщение написанное ранее....
    не верю ни одному слову, от их компании, проверено лично в беседе с руководителем... Мужик сказал, мужик сделал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: