Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: С 1-го Октября мы запустили доставку “На пару”. Все подробности на нашем сайте или по телефону заведения.
    Вот это уже интересно :yes.gif:

• В ответ на: Все подробности на нашем сайте или по телефону заведения.
    Не нашла вашего сайта. Можно ссылку в личку?

• В общем то мой ник и является сайтом.:миг:

A TOUTES VAPEURS

• Спасибо. Не поняла только, доставка платная (к примеру, в Железнодорожный район)?

• В Железнодорожный район доставка бесплатная от 500р. А вообще все подробности можно узнать у оператора.

A TOUTES VAPEURS

• К стати эта акция тема. Вчера с женой вечером сидели, я выпил 2 виски с колой, а жена 2 мартини. Заплатил 320р. Класс! :respect:

• Может, я и поздно спохватилась, но что-то давненько меня на форум не заносило.
    Ходили мы к вам где-то в самом конце августа. Заказывали по горячему, по смуззи, десертику и чай. Когда ела горячее, еле сдерживала себя, чтобы не проглатывать все кусками, не жуя. Уж больно вкусная семга была в моей корзинке. Подруга ела вроде курицу, и особого восторга не испытывала, но так как она у меня весьма вредненькая, опустим этот факт.
    Смуззи был огромен и вкусен.
    Маковый десерт просто божественен. Я готова только ради него к вам ходить.
    Чай вроде был в нормальном чайнике, и какой-то очень вкусный.
    В меню нашли кучу ошибок, похохотали, но вы вроде уже исправились, да?
    С превеликим удовольствием заказала бы себе чего-нибудь на день рожденья, раз уж вы тут и доставку организовали. А вы именинникам скидки не даете?:смущ:

• Кстати интересный факт. Перед тем как запустить доставку, мы проверяли, сколько времени корзинка, завернутая в фольгу, будет держать тепло.
    Через 2 часа блюдо было даже не теплым, а именно горячим, через 4 часа достаточно горячим для комфортного употребления, ну а через 6 часов все еще было теплым.
    Так, что если Вы хотите получить действительно горячее блюдо, мы сможем Вам помочь.:улыб:

A TOUTES VAPEURS

• Kabra, спасибо за теплый отзыв.
    Меню исправили.:смущ:
    К сожалению сейчас скидки на доставку не предусмотрены, однако мы работаем над этим.
    В скором времени мы обязательно порадуем вас интересными акциями.

A TOUTES VAPEURS

• ННП.

Вопрос к тем кто был недавно там - свободней не стало?Все так же тесно?

• А на сайте где подробности про доставку? Или я слепенькая, или глупенькая, но - не нашла там ни слова. Правда, по телефону, указанному на сайте, вежливо сориентировали куда надо.
    В службе доставки девочка-оператор оказалась невообразимым тормозом, оформляли заказ мы с ней минут 10, наверно. Почему-то горячий десерт из груш с бананом в шоколаде в меню доставки отсутствует, по ее словам. Облом. Пришлось взять чизкейк, который, впрочем, благоухал и таял во рту, потому за груши не стану ругаться, ладно уж.
    А вот горячее - корзиночка из семги с чечевицей - было просто офигительно вкусное! Шедеврально нежная рыбка, мням, и привезли быстро.
    И порция совершенно приличная, кому мало кажется - так надо идти от пищевой зависимости кодироваться, а не наезжать на приличное заведение! :tease:
    В общем, у вас карты постоянных клиентов планируются? Дайте две :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Мы действительно значительно снизили цены на алкогольное меню, а в счастливые часы они (цены) вообще “смешные”.

A TOUTES VAPEURS

• Sforzando, спасибо за замечания. Информацию по доставке на сайт добавили.

A TOUTES VAPEURS

• Информации о доставке на сайте по-прежнему нет, только телефон

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• огласите счастливые часы со смешными ценами на алкоголь пажалуйста

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Мы работаем над этим.

A TOUTES VAPEURS

• С 18.00 до 20.00 каждый день!

A TOUTES VAPEURS

• У вас на сайте много ошибок. Пригласите корректора, поправьте, пожалуйста, а то все впечатление портится.
    И еще у меня всегда вопрос. Когда пишут "сырная лепешка" (в данном случае буритос), имеется в виду тортилья? Тортилья готовится из кукурузной муки или из пшеничной муки. Разве сыр добавляют?
    Доставку опробуем.

• Как-то так сложилось, что мы с моим мужчиной полуночники, и ужинаем всегда часов в 9-10, и обычно вне дома. В связи с этим пар-бар - настоящая находка! Можно скушать что-нибудь легкопаровое ) без угрызений совести по поводу позднего приема пищи. Вкусно очень, но ассортимент горячих блюд скудноват - за последний месяц уже все перепробовали... Расширяйте меню! а так это заведение прочно вписалось в наш скудный вечерний выбор между Бирманом, Победой, Фенимором, Иль Густо и Паппенхаусом. Эх, вроде открываются-открываются заведения, а хорошего то толком так ничего и нет - все по одним местам ходим (

• Скоро придет “Шашлыкoff” :спок: :миг:

• Вчера заказывали доставку на пару. Мне конечно же очень понравилось, поужинать - блюда просто класс, легкие и вкусные. Муж конечно не сильно вдохновился (любит все поджаренное), но все равно все съел, спасибо Вам за вкусные блюда. Ах да, совсем забыла ... заказали два горячего и в подарок предложили два десерта на выбор - доченька очень обрадовалась фруктам в шоколаде. Доставку заказали еще в обед на 20.00. привезли немного пораньше, за что Вам дополнительное спасибо. Вобщем вечер удался. Теперь надо к Вам как-нибудь заехать поужинать. Все здорово, молодцы :бебе: :appl:

• Здравствуйте!
    а почему на сайте из меню исчезли закуски, салаты, супы и добрая часть корзиночек?
    их больше нельзя заказать на дом? :хммм:
    Заказывали пару раз - все было очень вкусно :live:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• mrs.White, дело в том, что с 1-го декабря мы решили провести ребрендинг бара “На пару”, в бар “Шашлыкoff”. Однако мы оставили в меню самые популярные блюда, приготовленные на пару.

• как жаль:хммм:
    а схема прежней осталась: при заказе корзиночек - печеное яблоко или груша в шоколаде в подарок?

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Зашли сегодня на бизнес-ланч (в первый раз) и были приятно удивлены вобщем-то. В меню много блюд, цены вполне нормальные. Некурящий зал отделен от курящего стеной, это хорошо. Довольно приятная атмосфера (народу было немного, не знаю как будет если зал забьетсяя битком), обслужили быстро. Официантки мило улыбаются. Единственное замечание, что принесли одновременно первое и второе блюдо, и пока я ела суп, второе уже подостыло. Но так как все было очень вкусно, я не сильно расстроилась:улыб:
    Вобщем, будем заходить покушать! :nom:

• Полностью согласна, были там на днях с коллегами и очень прекрасно пообедали, точнее обьелись и уползли в офис переваривать всю вкуснятину! Спасибо за кулинарное наслаждение!!!!! :live: :nom: :роза:

• В ответ на: mrs.White, дело в том, что с 1-го декабря мы решили провести ребрендинг бара “На пару”, в бар “Шашлыкoff”. Однако мы оставили в меню самые популярные блюда, приготовленные на пару.
    Только надумал приобщиться к легкой пище с НГ.
    Что "на пару" не поперло? Решили на жаренном мяске поработать?

• В ответ на: Решили на жаренном мяске поработать?
    В шашлыкове нету мяса, там тухлятина одна:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• На пару всё?

• тухлятина наверное сильно сказано - но пару раз заказывал там шашлык - не вкусно, сухой весь, хоть и дешево. Может не повезло, но думаю что заведение, позиционирующее себя как шашлычное - должно держать марку по этому блюду. По крайней мере поесть шашлыков я туду специально точно не пойду.

А так, попить пивка, посмотерть на народ - можно. Пипл хавает - студентов полно по вечерам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: