Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

в какое заведение вы бы возвращались и не жалели об этом?

• Не специалист, поэтому заранее извиняюсь за профанационное объяснение) Молекулярная кухня - это когда к приготовлению подходят настолько досконально, что буквально "разбирают" продукты до молекул, используя нестандартное оборудование. Например, в каждую частичку обычной клубники вводят инертный газ, в результате чего все эти частички раздуваются как пена. В общем, в итоге всех кулинарно-химических изысканий получаются суп в виде печенья, мороженое из ветчины, взбитая в сливки морковь, хрустящее сливочное масло, жидкий хлеб и тому подобные странности:улыб:

• :respect: "у Вацлава", "Райский сад" ,"Римские каникулы"- мне очень нравятся,это те заведения где всё на уровне, и туда действительно вернешься еще не раз!

Ничто так не украшает девушку, как идеально подобранный мужчина..))

• Пекач вне сомнений, какй там вкусный цыпленок
    Шемрок,это лучший Цезарь в Новосибирске
    Мехико, еда вкусная вся,обстановка мне нравится
    не горюй, гуляли день рождение. Оболденна подача барана, и главное вкусно( а я вобще не люблю баранину)

А что вы хотели? Не все так просто...

• а кто-нибудь может поделиться отзывами о ресторанчике La Maison на Горького, уже несколько раз слышала о нем лестные отзывы, но сайта у них нет, чтобы почитать нем какую-нибудь информацию:улыб:.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Ну у меня тоже лестный отзыв будет. Самая вкусная кухня, самый приятный персонал и безусловно, самый красивый туалет :biggrin: Один недостаток - прямо скажем.....недешево

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• а не дешево - это, например с чем сравнивать?:улыб: Если допустим с "Не Горюй" или "Экспедицией", то это нормально, если с "У Вацлова", то, конечно, дорого:хммм:

• Не горюй я тоже люблю, тем более там счет наверное раза в 3 гуманнее :смущ:
    В Ля мезон ужин на двоих 5-6 ублей обходился. Не бухали :а\?:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Оххх, дороговато ужин выходит, в Не горюй со всем - 2500 максимум:улыб:

• Мы У Вацлава тут как-то поужинали вдвоем на 3500 р. без спиртного (объелись прямо скажем, порции немаленькие :)), неужели в Экспедиции дешевле?

• Чайный дом по-восточному. В прошлую субботу взяли утку по-пекински. Рекомендую. Ценник очень гуманный (по акции утка по-пекински 1500, это 3 разных блюда, размеры где-то на 4-х), порции огромные, бизнес-ланч молниеносный и вкусный. Жаль, думаем, что закроются вскорости (народу всегда мало - место непроходное), да из-за "гуманного ценника".
    За качество еды прощаем "отсутствие шашечек". Хотя до них была не любитель азиатской кухни вообще)))
    Еще: Балкан-гриль плюс за атмосферу, оч похоже на европейские маленькие семейные ресторанчики, еда вкусная.
    Ля Мезон, Шемрок - рестораны одной сети, похвально, но ценник в Шемроке несколько не по формату. Кулинария Ля Мезон - самая любимая!
    Иль Патио совсем испортился, когда-то был самым любимым, в основном из-за пиццы, приготовленной на живом огне. Сейчас Макарони занял его место.
    Еще бы попробовать Экспедицию и Пуппен-хаус и Вапарони или как еготам?

• La Maison нежно люблю с самого их открытия! Очень хорошая кухня, и что редкость для Новосибирска - обслуживание! Сходите, не пожалеете!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: