![:улыб:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Начну с того, что Шемрок люблю - рядом с домом, всегда вкусно, свежее пиво, тихо и спокойно. То, что нужно, чтобы выпить кружку-другую пива после работы, короче говоря. По воскресеньям ходим туда с ребенком в детскую комнату, замечательные девочки там с детьми работают, ребенка не вытащишь от них. Но тут должно появиться НО.
Так вот, но. Но все очень, очень сильно зависит от официантов-барменов. На мой взгляд, они категорически не могут скрывать свое плохое настроение. Или то, что гости по каким-то причинам несимпатичны. Вот есть официантка, которая нас категорически не любит - уже не первый год не любит. Ну ладно, бывает. Мы и чаевыми задабривали, и улыбались-улыбались, но не любит она нас, и все - очень все медленно происходит, без спасибо-пожалуйста и так далее, ну мелочи такие. Теперь за ее столики не садимся, но иногда бац - и столики меняются. Садимся за стойку. Вчера. Работают всего два бармена, которые еле-еле успевают пиво наливать. Оно и понятно - один из этих двух должен постоянно подходить к подружке, которая сидит за стойкой, чтобы поцеловать ее, посмотреть ей в глаза, подержать за руку...Поэтому как-то некогда ему было, ясно-понятно. В первый раз, кстати, такое встречаю, обычно такое строго запрещено, насколько я знаю. А прощались они как долго! Мы пиво ждали, и все не могли дождаться, когда ж она с ним простится-то! И даже воздушные поцелуи были, ага, после обычных.
Ну и в итоге. Попросили счет. Подошел бармен и сказал - с вас столько-то. И ушел. Ни чеков, ни расчета, ничего. Сказали бы на тыщу больше - заплатили бы на тыщу больше. Удивленно оставили деньги на стойке и ушли. Что-то с Шемроком случилось? Или это просто случайность досадная? А то весь город рекламой-то завесили.
Свобода есть утрата всяческих надежд.