Погода: −24 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Всем привет. У моих родителей скоро годовщина свадьбы. Ломаю голову как ее организовать, что придумать. Родители в возрасте, немного за 70. Может кто подкинет идейки по поводу празднования?

• Зависит от ваших возможностей.
    Мы своих родителей поздравили дома. Накрыли стол, пригласили близких им гостей. Заготовили поздравления.
    Можно сделать газету с их снимками и сопроводить стихами и теплыми словами.
    Ну и хороший подарок конечно надо вручить.

• Подарок это само собой. Родители всю жизнь трудились на заводе. Жили в совдеповские времана и по сути ни чего хорошего не видели. А как хочется их чем нибудь удивить, Чтобы жили под впечетлением до 50-ти летнего юбилея. Бюджет 30-50 тыс. Гости -самые близкие люди. 10-15 человек.

• Мы с братом сделали программу переригистрация. смысл был в том что сделали свидетельство о регистрации, купили фату, бокалы. Могу дать сценарий )))

• Сделайте фильм про них, используя семейные фото. Летопись семьи. Включите туда "интервью" с детьми, внуками, зятьями/снохами.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Мы с братом сделали программу переригистрация. смысл был в том что сделали свидетельство о регистрации, купили фату, бокалы. Могу дать сценарий )))
    Было бы интересно. :улыб:

• Драгоценная Рубиновая свадьба... Очень красиво всё можно сделать, включая церемонию регистрации ( аналогичную Выездным - с украшенной аркой, свидетельством , регистратором с соответствующим текстом и обменом кольцами - может, даже рубиновыми.). А ещё конечно - фотосессия по памятным местам , банкет с друзьями и родными (можно и в необычном месте, или в соответствующем по цвету - например, в ресторане Мао, или в Астории)
    И, разумеется, созданный индивидуально под ваших родителей концепт тематического вечера - в зависимости от их увлечений, общих объединяющих черт, музыкальных пристрастий и т.п.

Звоните. поможем.

Продвинутые праздники - моё призвание

• Я бы на вашем месте подарила путёвку в Белокуриху или куда попроще типа Сосновки, пусть полечатся, погуляют на природе, сходят в ресторан... Вобщем ощутят себя свободными и счастливыми...
    А если позволяет здоровье, то отправила бы на море или в круиз по Золотому кольцу России.
    Жаль, что наши старики не путешествуют, иностранные старики, во кто умеет отдыхать:)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Всем привет. У моих родителей скоро годовщина свадьбы. Ломаю голову как ее организовать, что придумать.
    недавно фотографировал подобный юбилей все сделано было так:
    кафе
    близкие друзья и родственники (всего около 30человек
    показали слайд-шоу на экране из фотографий за много лет
    гости приготовили САМИ кучу театрализованных номеров (это вообще нечто, много передеваний, несколько переделанных песен и т.д.)
    заказали цыганский ансамбль
    еще пара номеров со сторонними артистами
    ну и естественно - общение между с собой все присутствующих - ведь очень не часто встречаются так много сразу родственников/друзей...

по времени всё заняло примерно 5 часов...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (06.08.11 13:29)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: