НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Куда можно пойти отдохнуть, если тебе больше 28 !?

  • Хотим с подругой провести вечер как-нибудь интересно, пообщаться с взрослыми людьми, в клубе слишком шумно и очень много молодежи, настроение пропадает мгновенно! Подскажите где у нас что проводится куда моложе ну там...25 не пускают! Какой нибудь может закрытый клуб или открытый:улыб:

  • Ни разу не был, но уже который год собираюсь сходить в Занозу... такого, чтоб до 25 не пускали - нет, но они позиционируют себя, как заведение для "развитой" публики...

    Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

  • И исчо - Вы таки чего хотите то?? Пообщаться с подругой или со взрослыми людьми....))))) Тут бы конкретики немножко...
    Я уж не знаю как Вы с подружкой, но я с другом (без цели пообщаться с молоденькими девчонками) - точно пошел бы в бар какой-нить) Без живой музыки, конферансье, шоу и прочей лабуды, которая отвлекает от спокойных разговоров, но с хорошим выбором вкусной пистчи и качественного алкоголя...
    Нк а если цель все же иная - смотрите ветку на ЖФ - "где познакомиться с мужчиной")))))

    Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

  • Я тоже заинтересован , куда пойти, чтобы познакомиться с девушкой больше 28, знаю одно место, это ДК Сибтекстильмаш, находится на конечной остановке, ж\м Западный, на Забалуева, но летом они отдыхают, а с 1 сентября по конец мая проводят по субботам вечера кому за 30. Публика разная , в целом -адекват, но особо буйных секьюрити выводят.
    Минусы заведения - платный вход, и окраина города.

  • Раньше было классное место- заведение New York Times на Ленина 12. Живая музыка, причем хорошоая , нормальная публика и т д.
    Увы все хорошее не вечно. Другого такого заведения не знаю, может кто подскажет?

  • Сибтекстильмаш Это место как раз через дорогу от дома где я живу! Хоть там ни разу и не была, несколько раз собиралась, но по рассказам знакомых, почему то не решалась!

  • Там дискач натуральный, шум гам, разновозрастная публика, это хорошо, но всё это уже в прошлом, хочется чего-то поспокойней!

  • Эээ... вобще я Вам про Занозу писал.. это не Сибтекстильмаш... это центра... я так понял, там тоже дискотека но без Экстази...) Ну и музыка соответственно) Может Вам в летнее кафе сходить? Пока лето не ушло... понимаю, что погода не особо шепчет... но в общем-то не плохо) Или Кафешка на крыше? - там будет более цивильно... но и более дорого) Народ немного скованнее)) Или в кафе, где есть летняя терасса... не помню как называется (паБ какой-то )очень удобно - хотите потише- сидите на улице... решили молодость вспомнить - зашли... потанцевали - нашли интересных людей для общения - и назад на улицу... все не отходя от кассы... мне вот так нравится) Но это естественно ИМХО... А так на вкус и цвет)

    Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

  • Кстате сейчас поглядела на сайте ZANOZы фотоотчеты, публика посещающая действительно приличного возраста. Наверное туда и пойдем в эту ПТ и вы приходите с другом познакомимся:улыб:

  • клуб Эсторо

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • А вот если усложнить задачу. Куда податься одиночке, чтобы не чувствовать себя неловко?

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Сибтекстильмаш с этой дискотекой *кому за... * натуральный сьем и ничего цивильного побывав там один раз я не заметила, тоже позиционировали как приличное заведение.....
    Мой голос за Занозу!:yes.gif:

    Исправлено пользователем NissanTerrano18 (12.07.11 12:22)

  • Я например довольно время от времени заглядываю в "Собаку" - там даже те кто помладше 28 лет (какя все-таки странная возростноая категория:) ) зачастую весьма интеллигентные ребята. Но тут опять же вопрос - какая "культурная программа" вас интересует?

    Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

  • Как вариант Труба и Бродячая собака. Правда заведения несколько специфические поэтому там нет "малолеток".

  • По поводу Собаки не знаю, небыл там... :dnknow:
    А вот про Трубу соглашусь, раньше частенько захаживал =)

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • Собака - это как Труба, только поприличней, и с креном не в сторону джаза, а в сторону кабаре:)

    Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

  • да, вспомнил - большой выбор мини-клубов с танцполами и ретро-музыкой на набережной...
    целая аллея от метромоста до гостиницы "Обь" - выбор на все вкусы и еда и музыка и контингент :миг:
    Каждый вечер. еда, питье - бюджетные и драйва немеряно :миг:

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

    Исправлено пользователем FaceOff (14.07.11 20:07)

  • Заноза и Нью Йор Таймс - быдлопати в действии. Музыка орет, таких рож интеллектом не обезображенных редко где увидишь.

    Хотите познакомиться с нормальными мужиками - сходите с подругой в любой приличный бильярдный клуб.

  • В ответ на: А вот если усложнить задачу. Куда податься одиночке, чтобы не чувствовать себя неловко?
    Це от человека зависит... Я вот себя не чувствую неловко если прихожу один... Правда один я в клубы не хожу - люблю места с хорошим обзором - сидишь себе потихоньку наблюдаешь за городом... Особенно в знойные дни - все спешат, летят куда-то... а у тебя выдалось свободное время, сидишь вне этой суеты и над нею с запотевшим бокалом пива... В общем вот так я обычно и сижу в одиночестве)) часа 3 на философские размышления, потом достаем телефон и ищем компанию))) Ну или в кафешку какую... предпочитаю летние (лето у нас итак короткое)) нужно ловить момент)) Да и видно сразу кто там внутри сидит... Очень удобно)
    Вот как-то так...

    Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

  • Труба! Каждый день разные вечерки...не плохое место для проведения вечера с подругой...публика адекватная, познакомиться можно, по танцевать в свое удовольствие)

  • Ну и на мой вопрос вы не ответили.
    Я понимаю, что все от человека зависит. Но, с заведением многое связано. Сами же пишите, что в клубы не ходите, например.
    В кофейнях, суши-барчиках и ресторанчиках - все ОК. Все как вы описали - пришел, сел, ешь, созерцаешь
    На этом круг заведений и заканчивается. Ибо во многих местах столиков на одного просто нет.

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Расскажите теперь куда ходили и познакомились или нет *села, уши развесила*

  • Познакомиться- идите в Гевару. Обстановка приятная, уютная.Там контингент приличный. Я всегда там знакомилась удачно, и с моим нынешним мол. человеком там же))))

    ...мое июньское солнышко 11.06.2013

  • В том-то и проблема, что я в одиночку неуютно себя чувствую во всех названных здесь заведениях. Так что я не пример для подражания. И, кстати, ни разу я нигде и ни с кем не познакомилась .:улыб:

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Гевара - неплохое местечко *давненько там не бывала*
    Не, мне не надо, это я за ТС волнуюсь.

  • А кто что думает по поводу Изюма? Как там контингент?

  • В ответ на: во многих местах столиков на одного просто нет.
    За столиком "на одного" познакомиться вапче сложно) Он жеж на одного... культурные люди могут постесняться нарушить ваше уединение (раз за столиком на одного так может Вам оно так и комфортнее) а беСкультурные, как я понял, вас не очень то и интересуют... Чего Вам не сидится за столиками большего размера? )

    Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

  • В ответ на: А кто что думает по поводу Изюма? Как там контингент?
    Молоденькие девушки и взрослые дядьки, соотношение - 70 / 30%
    Помниться, когда только открылся Изюм, там моложе 21-го года не пускали. Отмечали др подруги, так приглашенную 20-летнюю девушку не пустили! Хотя был заказан большой стол в караоке-зале.
    А вот зимой посещение Изюма не принесло удовольствия... На вопрос, где ваш фейс-контроль и дресс-код, администрация только развела руками - народу мало ходит, вот и пускаем всех подряд: и очень молодых, и в угги обутых, и уже пьяных...
    Сейчас посещаю Изюм только когда "Клуб Хорошего Настроения", но обслуживание :bad:

  • Получается, Гевара, Собака с Трубой. Кто еще что может посоветовать?

  • хотел посоветовать Бэйс но что то не очень в последнее время (( было очень приятно отдыхать на 2ом этаже :улыб:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Давайте я посоветую Рок Сити и подготовлю для Вас пригласительные. В пятницу вход 21+, в остальные дни от 18. По Пятницам обычно Дискотека 80-90х +выступление живых групп, как в старые добрые времена. Приходите - потом напишете понравилось или нет!

  • Спасибо за заботу :wub1.gif: При случае обязательно воспользуюсь :бебе:
    Вы наверняка в курсе, каков средний возраст отдыхающих?

  • По пятницам трудно сказать, в среднем скорее всего 25. Очень радует, что ходят и молодежь, ну прям 21 -23 года, и тем кому за 40-50 и при этом себя комфортно чувствуют, скорее всего благодаря конфигурации клуба. Вы приходите - я уже несколько раз на этом форуме приглашал таким же образом людей протестить, после, несколько из них отмечали у нас свои Дни Рождения. Одни в эту пятницу выбрали Водкин Дом, а после забронировали столы в Рок-Сити - то же вариант. У нас сейчас проходит акция: по пятницам, все гости Паба "Old Irish" и питейного заведения "Водкин Дом" имеют возможность посетить клуб Рок-Сити без оплаты за вход.

  • а что ж нас, любителей 501го, из списка вычеркнули?)))

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Если есть желание сходить в Рок-Сити любителей 501го - всегда рады! У них на самом деле то же есть пригласительные на пятницы - нужно просто спросить у бармена. А то что не предлагают сами - я не понимаю сам. Знаю по себе - это же дополнительный способ заработать чаевых:улыб::secret:

  • да не, это я так, восстановить справедливость))). а вообще, мы сегодня вспомнили, что было дело, предлагали...
    ну, чаевые от приглоса точно не изменятся (не вижу связи), хотя... может им РС-бармены отсегнут за то, что прислали теплую компанию?))

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Ну как сказать? Может от Вас и не изменятся конечно :миг:Но вообще чаевые даются очень часто не только за хорошее обслуживание, но и за индивидуальный подход. Если гость чувствует к себе особый подход, что именно его выделил официант или бармен из всех присутствующих и именно к его персоне или компании особое отношение, а если еще перед остальными гостями его статус поднимается за счет того что его тут так почитают - в общем щедрость этого человека обычно не знает границ!
    А правильно преподнесенные пригласительные - один из факторов. Говорю Вам как человек, вложивший в свое время в 501 душу, что принесло должный результат :спок:
    Я что то сейчас подумал может уже книжку написать? :смущ:

  • насчет книжки не буду ничего говорить, а вот учебное пособие для начинающих барменов Конквеста очень нужно) и мастер-классы от играющего тренера)
    тока не то пособие, где у вас про алкоголь все расписано (я его читала, хорошая книжка))) ), а чтонить на тему клиентского сервиса)
    (ой, боюсь снесут за офф!)) )
    по теме - после 28 лет, так же как и до 28 нужно ходить в хорошие бары. например, в 501)

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: