Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Для тех, кто не любит "сидеть на месте"

• Вопрос тем, кто не любит "сидеть на месте" и предпочитает активный отдых
    Всем привет! :flowers:
    Расскажите кто как проводит свободное время?

Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Я, например, летом в свободное время, а также после работы катаюсь на роликах в заельцовском парке, на велосипеде по городу, ну и просто гуляю по городу.

• ФУТБОЛ, БАССЕЙН, ЗАЛ ТРЕНАЖЕРНЫЙ

e-commerce

• В ответ на: Я, например, летом в свободное время, а также после работы катаюсь на роликах в заельцовском парке, на велосипеде по городу, ну и просто гуляю по городу.
    Как я Вам завидую!..... :смущ:

• В ответ на: ФУТБОЛ, БАССЕЙН, ЗАЛ ТРЕНАЖЕРНЫЙ
    А вы в какой бассейн ходите? Я на днях в "Нептун" (на Богдашке) хотела сходить, сказали: закрывается до сентября :хммм:

• Спартак, летом он тоже вроде закрывается, хотя одно время говорили что этим летом закрывать не будут.

e-commerce

• Здраствуйте. У меня тоже вопрос в тему, причем аналогичный:))) Сегодня даже на сайте нгс-знакомства зарегистрировалась, так как не знаю куда еще сходить, чтобы или компанию найти для прогулок на природе или идейку какую вычитать.

• а никто не в курсе есть ли в Нске бассейны не с хлоркой, а с озоновой очисткой воды так называемой? Раньше жила в более мелком городе, там и то 2 таких есть) а тут не видно таких

• grishkinamama, а вы вообще что предпочитаете? хобби, увлечения есть?

• Может на Спартаке? Но не уверен

e-commerce

• зачем вам летом бассейн?!! есть же речка!!!.

• Обожаю бассейн! Очень печалит, что летом они закрываются. :cray-1:Довольствуюсь фитнесом и аква-аэробикой, еще люблю ролики, велики и лошадок! :heart:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• мы ходили с мужем на выходных в парк лесного экстрима..лазили по канатным дорогам...прягали на тарзанке. Красота!!!!!!!

дождалась))))

• В ответ на: зачем вам летом бассейн?!! есть же речка!!!.
    После наших речек потом у венерологов лечатся

e-commerce

• Если есть большая компания, с удовольствием играем в пейнтбол, можно много интересных сценариев придумать:улыб:

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Это где такая радость?

Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

• например на Бердском шоссе, недалеко от Нижней Ельцовки. Там хороший пейнтбол есть...

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Отвечаю всем желающим по поводу парка лесного экстрима.
    Расположен он был в парке Березовая Роща. название не пишу, дабы не сочли за реклему. видела еще подобное в Заельцовском парке.

в общем состоит данное место из канатной дороги. Там их было 3.
    если не ошибаюсь на высоте 5 м, 7 метров и детская.
    один проход стоил около 200 рэ.
    На дороге были тарзанки (конечно не большие как на курортах), ну и различные там прибабахи в таком духе.

прошлись мы 3 раза.
    очень понравилось.

Попали мы туда кстати случайно. подруга купила купоны со скидкой.

дождалась))))

• В ответ на: а никто не в курсе есть ли в Нске бассейны не с хлоркой, а с озоновой очисткой воды так называемой? Раньше жила в более мелком городе, там и то 2 таких есть) а тут не видно таких
    в кольцово, в гимназии!!!очень здоровский бассейн и условия!

и лучше быть последним,чем быть первым.

• а, да, знаю где это, давно присматриваюсь:) стало быть действительно стоящая весч? а то со стороны как-то не убедительно выглядит - как полигон для игры в зарницу.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• как-то не особо впечатляет. а вот на лошадках и правда бы покаталсо

Исправлено пользователем BelKa (15.07.11 09:37)

• Да, есть увлечения, да они все проходят преимущественно в помещениях закрытых, а хочется на воздух, воду, в общем природу. Фотографировать люблю, только одной как-то не нравится, не комфортно:)))

• Я сам не был но много слышал что в сосновом бору в районе ост учительская есть конный клуб.Сам собирался там и не сходил.Может вы сходите.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: