А чего не хватает вам?
(тема возможно даст рестораторам мысли, может какой новый концепт образуем всем сообществом)
e-commerce
|
e-commerce
Ответ на сообщение Заведения. которых не хватает городу пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Заведения. которых не хватает городу пользователя MobiMan98
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Заведения. которых не хватает городу пользователя Епанчинцев А.А.
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Заведения. которых не хватает городу пользователя Епанчинцев А.А.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Заведения. которых не хватает городу пользователя vert
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Заведения. которых не хватает городу пользователя GuimpLеna
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Заведения. которых не хватает городу пользователя Пивс_бар
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Заведения. которых не хватает городу пользователя Orient_Star
А что с контингентом не так? контингент мне там не по душе
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Заведения. которых не хватает городу пользователя sonica
ХОЧУ! Нехватает! "билет" стоил 300 р. кол-во подходов не ограничено
Ответ на сообщение Re: Заведения. которых не хватает городу пользователя dubchik
В Москве есть ресторан "Шинок". Так вот там во время бизнес-ланча проводятся так называемые "народные" бранчи. Платишь 2500 рублей и "з'iж скiльки зможеш". Такой вот ланч почти за 100 баксов)ХОЧУ! Нехватает! "билет" стоил 300 р. кол-во подходов не ограничено
Исправлено пользователем Шульц (02.06.11 11:23)
Ответ на сообщение Re: Заведения. которых не хватает городу пользователя Шульц
Quod principi placuit, legis habet vigorem