Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Dino_Barren
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Dino_Barren
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя IMEI
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя ambient
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Tais
Ответ на сообщение Carl's JR пользователя VinsenT
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя busygirl
, но лучше сразу все класть в заказ- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя busygirl
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Дайд_ж
...Неделю назад в Москве был в Мак-Даке ... Сыне привез Биг-тейси и Биф-роллы...Мне этого никогда не понять...
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя sonica

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
, мы с мужем, конечно были в шоке.Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Molishka

-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Molishka
Последние несколько раз картошка фри была с привкусом плесени...Какое у Вас глубокое знание вкуса плесени, однако) И откуда Вы его нашли в картошке фри, которую незадолго до этого жарили в раскаленном масле... Бред, ИМХО.
...Но вот когда последний раз купили бургер, почувствовали вкус плесени...
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Alex_fk
Возможно вы просто брали гамбургер с сыром дор блю? :))) интересное, кстати, сочетаниеНет, взяли новый стейк бургер. И, наверное, всё-таки можно отличить кусок плесени от куска сыра.![]()
Какое у Вас глубокое знание вкуса плесени, однако) И откуда Вы его нашли в картошке фри, которую незадолго до этого жарили в раскаленном масле... Бред, ИМХО.По Вашему, если плесень пожарить, у неё не будет вкуса плесени? Интересное замечание. И вообще, не понимаю эти нападки в мою сторону

Не знаю. Я, как ценитель гамбургеров
, раза 4 в месяц там бываю, но каких-либо замечаний ко вкусовым качествам не заметил. Может конечно я не знаком с таким специфическим вкусом, как вы описываете
?

-----------
По Вашему, если плесень пожарить, у неё не будет вкуса плесени? Интересное замечание.Есть подозрение, что жареная плеснь вкуса как такового не имеет. А еще могу предположить, что в CJ плесень не жарят впринципе.
И вообще, не понимаю эти нападки в мою сторонуСкорее всего и не поймете, также как и то, что не може быть плесени в только что приготовленом гамбургере.![]()
Скоро, кстати, откроется Мак-дональдс в ауре, меге и в зебре. Можете там продегустировать. Будем рады услышать экспертное мнение по поводу плесени.Это Ваше желание или буквально проверенный факт?![]()

Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя POLnsk
Это Ваше желание или буквально проверенный факт?Насчет зебры переговоры идут, а мега и аура уже закончены.![]()

"Затестил Вендис на Арбате. Вот это не чета Маку, практически копия Карлса".- не понятно, так же не вкусно, как в Карлсе?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Насчет зебры переговоры идут, а мега и аура уже закончены.Мега и Аура успешно? И к чему слёзы?![]()
И откуда такая информация сразу по двум ТЦ?Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Алексей777
Не доела, выбросила больше половины. Теперь, когда бываю в Москве, никогда не хожу туда обедать, даже если в округе ничего другого нет, я потрачу время, поеду туда, где есть, и пообедаю там.
Так что каждый просто займет свою нишу и привлечет своих людей, вот и все.Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Mita
-----------
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Alex_fk
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя PoNy
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя fresh
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Chuck_Norris
Похоже у Карла Младшего в Новосибе дела стали хуже идти - пачками раздают флаеры на приобретение Бургера Классик + Пиво за 109руб. (Аура и Сан-Сити), мне на поднос в Ауре положили 8 штук таких флаеровГде еще раздают?)![]()
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Андрей_
В поднос в самом карлсе и положили?Да, вчера вечером в Ауре - у многих посетителей на подносах видел

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Mita
Знаете, я вообще-то фастфуд не люблю. Но в Москве в Макдональдс зашла. Это элементарно невкусно.Сотни миллионов людей по всему миру каждый день едят в Макдональдс и, как минимум, находят эту еду не плохой. Сам тоже стараюсь в Маке питаться по крайней необходимости, когда поблизости ничего полезней нет.
Это я все к чему – не надо так уж категорично утверждать, что Мак вкуснее КД и последний умрет от появления первого.
Не думаю, что я одна такая уникальная в Новосибирске. :
Так что каждый просто займет свою нишу и привлечет своих людей, вот и все.
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Kato
Бордо побеждает зло!
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Алексей777

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"

Ответ на сообщение Re: Carl's JR пользователя Kato
Бордо побеждает зло!
Бордо побеждает зло!

попробуйте бургеры в пиплсе) будете приятно удивлены)вкусноЛуком прям в котлете, который никак не убрать