Погода: −27 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • что за зверь? :спок:

• ХЗ вообще, а это где?
    Суши и кофе - несколько странноватое сочетание )
    Наверное опять какой-нибудь кич и эпатаж )

• ценник на алкоголь высокий, а так меню японской кухни (достаточно обширное кстати) + европейская.
    находится на Советская, д. 5, БЦ «Кронос», блок А.
    не ел - чисто позырил меню.
    По скидке групона вроде с 50% на японскую кухню можно покушать.
    Сам в раздумьях. :шок:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Ну я слышала про них только от Групона... но не рискнула протестить сие заведение! Название странное какое-то...Все в куче.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• вот-вот, а мы купили купончик, потом отпишусь..

• Я заходил один раз. Интерьер остался от кафеллы, я имею ввиду конструктив, ну навесили фотографии красивые, стены перекрасили, в целом вот и все изменения. По еде - ничего особенного, абсолютно. При этом в 11 часов утра/дня были заняты почти все столики :безум: толи я чего то не понял, то ли как ... но факт остается фактом. Я туда целенаправленно вряд ли пойду, но никакого негатива нет. Обычное заведение.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• шляпа, а не заведение. бизнес-ланч за 260руб (без напитка!) - т.е. цена почти ресторанная, качество так себе. Но есть возможность взять его вполовину меньше за 130руб, ну некое разнообразие ибо в Кроносе есть тока ужасная столовка с неслабыми ценами, да гудман

• Были там по акции от Групона, больше не пойдем. Интерьер довольно приятный. Кухня весьма посредственная, цены для такой еды высоки. Были днем, среди недели, народу было человек пять:улыб:

• я до ребрендинга обедала там практически ежедневно на протяжении последних 2-3 лет. После переименования Кафеллы в Суши-малина, перестала посещать совсем. Даже не могу объяснить почему, но мне там как-то неуютно стало, неудобное меню, сам выбор блюд - убрали мои любимые блинчики с курицей (а я их фанат, самые вкусные в городе были).

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: