Были в субботу, ушли в жутчайшем настроение. Больше идти совершенно не хочеться...
Начну по порядку. Решили посидеть в двоем поужинать, поехали туда, сколько раз были, всегда вкусно, приветливо.
А в субботу началось все очень весело. Ну окей, изменили меню, добавили новые блюда. Мы порадовались, что старые вкусности ен исчезли а новые добавились...А зря.
Началось все традиционно с салатов. Салат с грибами шитаки, оказался без (тадаммм! барабанная дробь) тех самых грибов, на вопрос официанту а где грибы? Сказали счас все будет и унесли (напомню, что раньше салат подавался с грибами внизу, и ан них попадал соус). Принесли через 2-3 минуты, насыпав сверху грибов. Глаз начал подергиваться, ну да ладно. Вроде инградиенты те же, хрен что салат слоеный и слои в другой последовательности...
Салат с лапшой фончеза, кушать можно, но нечего особенного, лапша совершенно безвкусная, мясо содержит все специи и соль, и если кушать без кусочка мяса, то впечатления мягко говоря неочем..
Идем дальше, закуска горячая "Няшеньки" (или "Няшечки"). Заказываем с морепродуктами...Ну ну, размечтались... Нам приносят сие конвертики из рисового теста, жаренные, с соусом типа лечо. Кушать их с соусом можно если только вы обладаете изрядной долей акробатических навыков, или (как мы) взяв вилку от салата, накладывали соус...Но и это не самое страшное, наши заказанные морепродукты оказались: курица мелко-мелко резанная, лапша рисовая, мелко резанная морковь и что-то напоминающее морскую капусту...
это были самые морепродуктные морепродукты испробованные мною, на да ладно. Вроде нормально, есть можно, списываем на ошибку..Народу то тьма тьмущая, не иначе, и повар закрутился готовя на сто мульенов человек...
Ага, дальше как вы уже догадались идет горячее.
Нами был выбран "Язык по царски" и рыба под шубой (простите, забыла название). Принесли нам две алюминевые мисочки на тарелках.
Ну начнус. Язык и все что было в блюде, ВОООООБЩЕ несоленое. Ну да сверху посолить можно, но вкус то не тот. Плюс сыр, он просто одеревянел и прижарился у краем миски, и блюдо отодрать от краев выло весьма сложно. Ну да,тут хоть съедобно, дальше будет веселее...
И тут коронное блюдо субботнего вечера. та самая рыба под шубой. начнем с того, что масла в это миске с рыбой было по высоте на пол миски ровно.
и рыба, ага из 2 кусочков рыбы, нам попалось 2 куска толстой и жесткой как подошва рыбной шкуры еще и с чешуей!!!
как это можно было есть? я не знаю. мы попробовали, но не смогли
на все притензии официант сказал что так и положено по рецепту, на недосол, что блюда недосаливают и так то же положенно. сделали нам скидку 20%. на чем мы и распрощались.
Так что уважаемые, если будете посещать кафе, новые блюда вас могут весьма разочаровать...