Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Кто-нибудь бывал в кафешке в Мегасе на Ипподромской?
    А то тут заканчивается распродажа купонов на Групоне, думаю взять на компанию да на выходных засесть. Но не нашел поиском ни одного отзыва. :dnknow:
    А сходить самому посмотреть уже поздно - закрыто.
    Называется La tua.

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• Паста во :live: ! пицца во :live: ! Трубочку раскурить можно вытяжка нормальная кофе как кофе чего его пробовать, вай фай есть всё нормально

• несколько раз были с ребенком...очень порадовало наличие рядом детской комнаты.то есть можно приехать с ребетишками и пока они там лазиют спокойно посидеть пообщаться в удовольствие.диванчики удобные,курящая зона есть.для не курящих зона очень отдельно.так что курители вроде меня остальным не мешают.
    паста вкуснейшая!блинчики ребенка очень впечатлили за ухи не оттащить было...супчики тоже вкусненькие...диванчики удобные,официантки улыбающиеся,ценник демократичный :nom:
    у нас с дитем стало одним из любимых заведений :respect:

- Вам будет со мной непонятно, а мне с Вами скучно.
    - Почему?
    - Ну вот видите, Вам уже непонятно, а мне уже скучно.

• Там и пицца есть?

Не сказал бы, что курить там правильно, всетаки места не много и дым доходит до некурящей зоны... Правда сам я давно бросил, потому ворчу... Может вечерами и нормально, днем с детьми люди ходят.

В остальном - вкусно, быстро. Не знаю как на компанию, купон вроде ж на пару?:миг:На пару - вполне, с ребенком тоже должно быть не плохо. Если не курят много...

• Наш опыт не так позитивен... медленное обслуживание, занятые собой официантки за стойкой. В общем, даже чаевых не за что было оставлять :а\?:

• Был пару недель назад, брал только салат правда, но мне понравилось очень.
    Очень удивило разнообразие блюд - иногда хочется все и сразу :nom:
    Parsec, а я купон уже купил, не стал размышлять :миг:

• ко мне почему то официантки враз подбегали :dnknow:...и тарелочки пустые уносили...и за заказом стоит только в их сторону посмотреть...

- Почему?

• Мы были в Мегасе. Может быть, Вы были в другом кафе?

• Уважаемый Гурман, может быть вам фатально не повезло... :роза:

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• Были с мужем 2 раза. Оба раза практически восхитило поведение офицанток!
    Первый раз, была после того, как всю субботу пробегала с глазом по больницам всего города. Настроение на нуле, есть было охота жутко. За исключением того, что пица в тот день отсутствовала, все было супер, брали курмаера со шпинатом, салатики. БЫло обалденно вкусно. пасте МНОГО!!! реально много рыбы,Ососбенно понравились их фирменный десерт с сырным мароженным!!! :nom:

Во второй раз были на мой д.р. сидели опять же вдвоем с мужем, по нашей просьбе мощность кондюшника убавили, стоило только нам с мужем посмотреть наверх 2 раза и повертеться на местах. еда было как и в 1 раз отменная!
    в муж брал курочку, малость суховата...пожалуй за 2 похода единственный недочет, брали еще бифштекс..очень вкусно :wub1.gif:, я вообще мясо люблю, а тут прям удачно было. опять таки брали десерт. муж с сырным мороженным я с махито ( на наш вкус сырный самый удачный)

Еще порадовало:
    цена) ниже чем в аналогичный.
    народу не много.
    столики стоят не впритык друг к другу.
    офицантки были разные в наши посещения, но всегда обслуживали быстро и посуду забирали быстро (не всегда наша, а просто пробегающая мимо девушка)..

на мой взгляд очень достойное кафе, хотя я в этом плане жутчайшая привереда, и угодить мне сложно, а тут такой парадокс.
    Р.С. на др шла к ни в надежеде что прокосячат, не прокосячили)))

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• заинтриговали, нужно идти!:смущ:

• :улыб:сходите, тем более личный опыт и впечатления лучше чем слова форумчанки.

• Убедили.

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• При детях вообще не курю, купон на двух взрослых вроде, ребёнок и так в купон попадает бесплатно

• я тоже была в мегасе...
    вот например сегодня опять таки заезжала туда перекусить...и почему то опять у меня были чудные официантки..и кофе мне принесли не успела я еще и сигаретку достать...
    может быть вам действительно как то очень не везет или вы видите мир таким каким вам хочется его видеть..
    я надеюсь еда вам хотя бы понравилась...?
    меня например очень радует что там все очень свежее..после того как в именитых местах несколько раз меня кормили вчерашней/позавчерашней пастой стопицот раз подогретой...свежесть продукта меня очень радует :nom:
    сегодня кстати порадовало добавления в меню дессертов и еще что там из разряда перекусить....хотела попробовать,но я так много не ем:смущ:

- Почему?

• На выходных пробу пойду снимать :nom:
    Отпишусь потом
    :улыб:

• В ответ на: всетаки места не много и дым доходит до некурящей зоны...
    В Ля Тыве то мало места? :eek: Напротив часовни в трэвелерсе места не много, как закурят свои сигареты :bad: аж не знаю куда со своей трубкой бежать, а там рядом за столом дама сигаретку курила и даже ни ни, кубатура то главнее площади

• Чувствуется в теме "преступный" сговор))

• ИМХО, кормят там вкусно, а вот обслуживают "ниочень". Официантки живут своей жизнью

• В ответ на:
    В ответ на: всетаки места не много и дым доходит до некурящей зоны...
    В Ля Тыве то мало места? :eek:
    Ля TУВА.. :ха-ха!:

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

• я уже прям делаю вывод что меня одну официантки любят холят и лелеют :dnknow:

- Почему?

• Мож и меня полюбят :злорадство:
    :biggrin:

Цельсий Реомюрович Фаренгейт.

• Президенты марионетки, миром правит мировая закулиса :хехе:доверять можно только джедаям и rocket scientistам, ну подумаешь девушка к пасте ложку не подала один раз, чё ж шум то подымать, там всё понятно у неё 3 размер :live: часть мозга туда перетекла :ха-ха!:

• Ну что, взял я 4 купона и сходили мы. Едой действительно довольны. Вкусно. Девочки-официантки действительно немного тупят, но это решается зазывным жестом руки.
    А вот от детской площадки рядом писк-визг, все-таки больше семейное кафе, чем молодежное.
    Wi-fi вполне живой, в отличии от некоторых мест.
    C учетом купонов поели/попили фактически бесплатно.
    Главный плюс как по мне - просторно, локтями не толкаешься.

• ну такишо? без купонов ходить нам туда или не стоит?

• я без купонов хожу,и ценник меня более чем радует

Женщину нужно боготворить, либо оставлять. Все остальное ложь. (Э.М.Ремарк)

• Каждый решает сам. Я еще пойду, но теперь уже с девушкой.

• Да-а, :live: со скидкой постоянщика латте с чаевыми 100р на часовне за те же деньги только на вынос и без чая дефушкам :хммм:не всегда правда по циркулю туда заскакивать вот такую же в центре бы :бебе: :nom:

• Мы ходили с мужем туда по купону и вчера ходили уже так. Нам очень понравилось! Отличный кофе, большой выбор чая. Меню совсем не "кофейнешнее", а вполне серьезное, даже роллы есть. Еда очень вкусная! В салате овощи свежие и рыбка в роллах тоже! Очень меня порадовало десертное меню! Для деток там есть отдельное меню, веселенькое)))) Есть wi-fi и детская игровая комната. С праковкой проблем нет и у окна приятно сидеть-глядеть))) так что теперь когда едем в Мегас за едой - заходим туда..))

• Не, удобная штука Групон. Без них бы я туда не забрел. А теперь регулярно бываю. А на флампе про них до сих пор ничего нет. Как вам Фламп, кстати?

• интересный сервис. недавно зашел почитать и кое как оторвался..

• Купили купон, наконец то собрались идти..и возник вопрос, а роллы ктонибудь у них кушал? как качество? размер порций? размер порции имбиря и васаби?

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• сама себе и отвечу. Все же роллы там больше кушать не буду...Ну не плохие. просто обычные роллы..скатка малость страдает. Хотя вроде бы все свежее. Имбиря не пожалели. вкусный, остренький. прям как я люблю. Салаты вкусные и десертики вкусные. :agree:

• Пицца там вкусная, вчера заказывал с сырокопчёной колбасой и сыром дор блю. У формы для пиццы какая-то особенная конструкция у них :secret:, разработанная известными промышленными дизайнерами. :umnik: Ещё мне там очень нравятся стейки и з говядины или из сёмги, с последней кстати и паста очень вкусная, причём выход порции солидный и рыбки не жалеют. :бебе: :nom:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А до скольки они работают?

• До 21 вроде

• Точно до 21го. Сам Мегас до 23, по предварительному согласованию могут чуть продлить время работы, ежели праздник какой, торжество иль встреча важная.:улыб:

• Хочу компот в меню:улыб:И из птицы и рыбы децл бы меню разнообразить. А так спасибо, всё вкусненько сёдня было. :agree:

• Были вчера на обеде там. Чисто, уютно, вкусно. Не стреляют. Хорошо.:улыб:

• В ответ на: Хочу компот в меню:улыб:И из ПТИЦЫ и РЫБЫ децл бы меню разнообразить. А так спасибо, всё вкусненько сёдня было. :agree:
    Птица с рыбой - гнезда не вьёт ! :secret:

- Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение..
    - Нет,нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики,это у вас, а все, что я говорю, в граните отливается!

• :шок: Были в субботу, ушли в жутчайшем настроение. Больше идти совершенно не хочеться...
    Начну по порядку. Решили посидеть в двоем поужинать, поехали туда, сколько раз были, всегда вкусно, приветливо.
    А в субботу началось все очень весело. Ну окей, изменили меню, добавили новые блюда. Мы порадовались, что старые вкусности ен исчезли а новые добавились...А зря.
    Началось все традиционно с салатов. Салат с грибами шитаки, оказался без (тадаммм! барабанная дробь) тех самых грибов, на вопрос официанту а где грибы? Сказали счас все будет и унесли (напомню, что раньше салат подавался с грибами внизу, и ан них попадал соус). Принесли через 2-3 минуты, насыпав сверху грибов. Глаз начал подергиваться, ну да ладно. Вроде инградиенты те же, хрен что салат слоеный и слои в другой последовательности...
    Салат с лапшой фончеза, кушать можно, но нечего особенного, лапша совершенно безвкусная, мясо содержит все специи и соль, и если кушать без кусочка мяса, то впечатления мягко говоря неочем..

Идем дальше, закуска горячая "Няшеньки" (или "Няшечки"). Заказываем с морепродуктами...Ну ну, размечтались... Нам приносят сие конвертики из рисового теста, жаренные, с соусом типа лечо. Кушать их с соусом можно если только вы обладаете изрядной долей акробатических навыков, или (как мы) взяв вилку от салата, накладывали соус...Но и это не самое страшное, наши заказанные морепродукты оказались: курица мелко-мелко резанная, лапша рисовая, мелко резанная морковь и что-то напоминающее морскую капусту... :appl: это были самые морепродуктные морепродукты испробованные мною, на да ладно. Вроде нормально, есть можно, списываем на ошибку..Народу то тьма тьмущая, не иначе, и повар закрутился готовя на сто мульенов человек...

Ага, дальше как вы уже догадались идет горячее.
    Нами был выбран "Язык по царски" и рыба под шубой (простите, забыла название). Принесли нам две алюминевые мисочки на тарелках.
    Ну начнус. Язык и все что было в блюде, ВОООООБЩЕ несоленое. Ну да сверху посолить можно, но вкус то не тот. Плюс сыр, он просто одеревянел и прижарился у краем миски, и блюдо отодрать от краев выло весьма сложно. Ну да,тут хоть съедобно, дальше будет веселее...

И тут коронное блюдо субботнего вечера. та самая рыба под шубой. начнем с того, что масла в это миске с рыбой было по высоте на пол миски ровно. :eek: и рыба, ага из 2 кусочков рыбы, нам попалось 2 куска толстой и жесткой как подошва рыбной шкуры еще и с чешуей!!! :bad: как это можно было есть? я не знаю. мы попробовали, но не смогли :dnknow:
    на все притензии официант сказал что так и положено по рецепту, на недосол, что блюда недосаливают и так то же положенно. сделали нам скидку 20%. на чем мы и распрощались.
    Так что уважаемые, если будете посещать кафе, новые блюда вас могут весьма разочаровать...

• СпасиБо большое, Лене отдельно :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: