Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Байкал - по широким степям Забай.. общепита?Жирно, калорийно, сытно...

  • Ага. Сегодня засветло проезжал мимо, но в сторону Золотой Нивы - оказывается, сгорел соседний магазин. Вчера вечером в дыму было всё, и казалось, что горят оба здания.

    Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

  • у нас действительно произошло ЧП - временно кафе на Богаткова 134 закрыто на ремонт. В настоящий момент открылась еще одна закусочная нашей сети по адресу ул.Большевисткая 26а (ост.Завод ТРУД). В павильоне кроме нас находиться отделы Вина Кубани и Пивнушка - Пивная заправка - это так для ориентира.

    Места там стало поменьше - чуть меньше стал список блюд - но основные горячие блюда - позы, пельмени, лагмант - в меню присутсвуют. Цены на позы даже снизили - все таки помещение не тянет на кафе. Качество и сотрудники остались теже - так что если кому удобно - добро пожаловать по новому адресу. Телефон для заказов тот же - 287-86-72.

    Кстати для тех кто боиться пробок - как правило днем в строну академа от Речного воклаза дорого свободна - пробка идет в обратную сторону. Чтобы в нее не попасть - можно от нашей закусочной проехать метров 20 в сторону академу, повернуть направо, и вернуться по 2-ой Обской до набережной. А там уже есть нормальный поворот выезд на Большевисткую в сторону центра.

  • Сегодня обновили новое место.
    Интерьер нормальный.
    Заказали заранее.
    Позы так себе.
    Мясо какое то старое старое.
    И опять кажется это компенсировано специями.
    Тесто не белого цвета а какое то желтовато-старое.
    Ну что ж, качество портится.
    Жалко конечно.
    Есть можно, но не как раньше что прям удивляешься как вкусно и по-настоящему.
    Пробка правда в обед в ту сторону жесть, но обратно вернулись по обской как и советовал автор.

    Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

  • странно, сегодня сам там обедал - проверял так сказать качество. Особых нареканий не вызвало....Хотя я этих поз уже съел - может "глаз замылился". Надо немного закрутить "гайки"

  • Заехали недавно в "Байкал" на Большевичке - девушка со странным взглядом нас вежливо "послала"- типа закрываемся через 15 минут..
    Может оно и к лучшему, так как при виде заведения был испытан культурный шок - со времен веселого студенчества в такие забегаловки не заходила "ужас-ужас" - это самое легкое, что можно сказать.
    Надеюсь, основное кафе - более приличного вида. Когда открываться будете после ремонта? Хочется уже
    любимых поз у вас продегустировать)))))

  • ну в чем то вы правы - назвать наше завдение на Большевичке словом КАФЕ - я тоже не стал так делать - поэтому назвали более демократично - Позная. Размеры зала конечно маловаты и расчитано на то чтобы человек покушал и ушел. Насчет того что вы зашли в 20-45 - тут ситуация такая - вечером, в основном, мы варим позы под заказ - т.е. готовые редко есть в наличии. Соответсвенно, чтобы их сварить нужно 15-20 минут, ну и кроме того Вам же нужно время чтобы покушать. Не думаю чтобы вам понравилось, если бы вам все сварили а потом вам бы торопили съесть все это быстро, так как закрываемся мы в 21-00.

    Конечно, есть негласная устновка, в случае необходимости, задержаться немного сотруднику, если клиенту не хватает немного времени - чтобы покушать. И обычно мы и говорим об этом сразу - что сварить сможем, но Вам придеться поторопиться кушать. Кого то это устриавает, кого то нет.

    Открываться на стром месте будем месяца через 2. Но уверяю вас, что если вы сделаете предварительный заказ - чтобы к вашему приезду позы были сварены, то на Большевичке они будут такого же качества как и на Богаткова. Так как лепиться все централизовано. А испортить что-то в процессе хранения или варки сложно.

  • Был в Вашем заведении на Богаткова(один раз).по качеству-нормально.Желаю успеха на новом месте.С Наступившим! :superng:

  • Ну хватит Вам уже придираться!
    Человек (владелец заведения) вполне адекватно понимает своё место в нише общепита и не гнет пальцы!
    Что касается качества поз, то был в заведении совсем недавно и остался вполне доволен! Оценки ставлю по 5-балльной системе и отнимаю единицу за каждый порваный поз(у) не знаю как правильно!))))
    так вот в последнее посещение поставил 5 (из пяти))). Респект! И пожелание сеорее вернуться на прежнее место!

  • Спасибо за пожелание

  • Был у вас раз случайно. С виду забегаловка, по факту очень вкусно. Вот только ваше заведение у меня чего то из головы вылетело. Новый адрес запишу, обязательно ещё зайду

  • вы все верно подметили - с виду маленькая забегаловка, а по сути вкусные позы и пельмени - это я скажу без лишней скромности.

  • Помню. Пальчики облизал :yes.gif:

  • Жалко! Тема загибается похоже...... Я не про топик, я про позы..... Заезжал пару раз на Большевичку.....грустно..... Особенно после того как там начали жарить чебуреки. Попробовал. 3- (на мой вкус) А вот одежда потом воняла дня два маслом перегорелым.......

  • ну если вы кушали у нас на Богаткова - там нравилось, а на Большевичке - не нравиться - странно. Делаеться все там в тот же месте. Что именно вам не понравилось?

    Конечно размер новой точки маленький - не особо там уютно и нету желания долго сидеть. Насчет чебуреков - ну тут не вижу ничего плохого что их жарят - кому то чебуреки нравяться, кому то позы. Так то на кухне вытяжка работает, да и в последнее время такой дубак был - что как то ни разу дыма в зале не видел.

  • Нет!
    к позам претензий не было когда кушал прямо там!
    правда когда попросил на вынос в контейнере (есще спросил давно ли сварены, ответ был как обычно - вот только что) отехал что не дышать дымом 100 метров)...... Ощутил себя откровенно обманутым..... Позы были далеко не свежеприготовленные, плохоразогретые и тд..... Да и понятно. в Зале вернул бы не задумываясь, а тут...... Обидно как то.... Осадочек остался...
    Тем более не первый раз у Вас и вроде уже в лицо узнают работницы Ваши

  • а в какое время вы брали? Инструктаж для сотрудников такой - всем жедающим предлагаеться выбор - заказать, подождать и взять только что сваренные. Т.е. впаривать к примеру те позы что были сварены 2 часа назад особого смал нету - их все равно заберут люди, которые заскакивают - им надо тут же и сразу, ждать не хотят. Бывает, что позы сварены не только что - но какое то время назад, они своих качеств не теряют. Ну и вообще мы даже если и разгореваем - то только на пару - никаких микроволоновк. Я сам специально тестировал - ел разогретые на пару и только что сваренные - конечно небольшая разница есть, но если разогретые не дырявые - то не существеннная.

    У поз есть такая нехорошая фишка - остыют очень быстро - и из-за этого сразу теряют вкус - мы поэтмоу отказались от доставки. Может быть вы забрали позы, но через какое то время - они просто стали негорячими и поэтому вам показалось что подогретые?

    Вы след раз если поедете к нам - лучше делайте предварительынй заказ по телефону 287-86-72.

  • А скажите, если в Ваше заведение одинокая девушка забредет – это прям совсем некомильфо и грозит ей приключениями на пятую точку, или это нормальная ситуация и такое бывает?
    Муж уехал в командировку на две недели, а я поз хочу – умираю просто. Две недели не выживу. :biggrin: Брать на вынос не хочу, так как разогретые – это уже совсем не то. Ну и полуфабрикат сырой домой брать не хочется, хочется просто прийти и съесть, не заморачиваясь с готовкой и т.д. :улыб:

  • да ну вы что, ничего криминального у нас нету на точке. Но и особого комфорта тоже. Так что заезжайте, предварительно заказывайте, и кушайте наздоровье. Надеюсь что понравится.

  • а когда на богаткова откроетесь?

    Я уважаю Обаму

  • через пару недель. Как откроемся - отпишусь в ветке

  • надо с размахом отметить
    с цыганами, с медведем

    Я уважаю Обаму

  • с промоакцией - мы открылись)))

  • открылись на Богаткова, на старом месте?

  • еще не открылись - но уже на низком старте. Да место старое.

  • Каждый день мимо проезжаю. Наблюдаю как идет строительство. Уже стропила поставили. Удачи!

  • Владимир, ето безобразие что в вас в личке нет ссылки на сайт, или адреса кафе.

    Живу в Академе, в городе бываю не часто и каждый раз не знаю куда ехать есть позы, а очень хочется. :biggrin:

    Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

  • да как то упустил это, наш сайт http://кафебайкал.рф/ - но в нем не указан адрес нового завдения - не успели еще. Если ездите в Академ - то это остановка завод Труд, павильон по адресу Большевисткая 26а. Для ориентира - в нем также же находиться Вина кубани и Пивнушка - вход с ними общий, наша вывеска висит тоже - найдете думаю. Но скажу сразу - не пугайтесь, у нас там обставнока аскетическая - места маловато.

  • вообщем мы открылись, начали рабоать в тестовом режиме. Т.е. кое что еще не до конца доделано - нету телека в зале, сушилки для рук в туалете, кое какие второстепенные позциии в меню еще отсутсувуют - ну и так все по мелочи. Так что не обесудьте, если кто зайдет. Но самое главное - позы - такие же как и были прежде. Немного снизили цену для круглоты расчета - 25р, и чуток уменьшили вес.

    Так что милости просим....

  • забыл добавить, пока временно работаем с 11 до 19

  • Приезжал товарищ из Забайкалья в командировку, я ему посоветовал забежать к вам...Вроде все понравилось, единственный минус - места у вас мало)

  • был на большевисткой или богаткова? На большевситкеой конечно мало - на богактова - ну средне. Конечно чем больше помещение - тем просторнее, тем как то приятнее сидеть.

  • На Богаткова был...

  • Всех с Днём Города!!
    Являясь поклонником поз из данного заведения решил отведать пельмений!
    Решил купить замороженых и сварить дома. Заехал на Богаткова. Попросил свешать 0.5 кг
    Барышня на раздаче ну ООООООООООчень долго считала сколько ЭТО стоит! Вначале в "уме", а потом поняв что это не возможно (такие расчеты в "уме"), взяла калькулятор....... И
    Итог:265 р. за 0,5 кг! (ну то есть 530 р/кг)))
    я слегка при..ел.........
    хотя в ценах на покупные пельмени не оч ориентируюсь....так как кушаю только домашние
    Специально заехал в Мегас посмотреть.....
    СААААААмые дорогие 250 р/кг (с каким то там мясом оленины ...) 250 р/кг Обычная цена 150-200р.
    Короче!!
    Полная посредственность Мне пельмени не понравились. ВООБЩЕ!!!
    Уважаемый DVV, с чем связана столь завышенная цена?

  • Ой! Забыл добавить!
    Месяц назад уже спрашивал про кондиционер!
    результат пока тот же!)))

  • В ответ на: Специально заехал в Мегас посмотреть....
    И не лень же было?:улыб:А почему сравниваете с МЕГАСом, а не с коллегами Байкала по общепиту? :dnknow: Хоть и судя по описанию, проблема в "барышне", а не в ценообразовании. )))

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • кстати вы уверены что покупали только пельмени? а то бывает народ зайдет - поесть на месте и купит с собой и расчет делает за все сразу. Если на 100 проц ВЫ уверены - я разберусь с продавцом и вернем Вам деньги и принесем свои извиненеия - все люди, все ошибаются.

  • А с чем связанная столь странная дозировка при продаже замороженных пельменей? 230 рублей за 900 грамм. По мне, так 250 р/кг. смотрелось бы гармоничней, и брал бы на 100 грамм больше )

  • считать легче, с точки зрения программного обеспечения.

  • Опшипка!
    Надоть 1 кг.
    В Росси формируется культ обманщиков - производителей (пельмени, сахар, молоко прдр).
    Он не явный , но не беру по возможности , то что похоже на 925 гр,475 гр и прочие прохиндейства.
    Подсознательно-Вам вред.
    -----------------------------------------------------------------------------
    сколько денег тратится на уменьшение бутылки 2-3 раза в год:
    975 , 950 ,925, 900 , хотя выгодно... (с)

  • да зная я эти хитрости. У меня не так. Просто чтобы проще было все в програмее проводить - сделали 0.9кг

  • Я любитель мантов и тп. Пока лучше чем на Кондратюка не ввстречал. Хотя и там бывает ночью например не свежие (но в других местах в принципе ночью не купишь). На Пролетарской-Богаткова пробовал - пресно. Дядя Дёнер - пресно. На Кропоткина чуть лучше, около ГАИ на Немировича приемлемо, около ЦУМа неплохо было в крайний раз (года два назад. а тут загляывал - не работали). Если где есть что подобное на Кондратюка говорите, посмотрим. Вообще есть ещ пара кафешек которые были когда-то хорошими (и то не уверен) - Гавар (шашлык там был хороший не ранее чем лет 7 назад. потом только отстой, мант там хороших не помню, тем более беляшей), на парке Кирова тоже хвалили, пробовал в 5 году - отстой. Так что хорошие на данный момент пробовал только на Кондратюка (причём качество стабильное лет 10, хотя чебуреки их.. ну как минимум мяса там почти нет) и у Цума (там тоже качество хромало неслабо ранее, щас вообще непонятно работают или нет).

  • да неее, на Кондратюка вообще качества нет, может я просто один раз и тот неудачный был) а так на Шамшиных и на старом посту гибдд (на мочишенском) в кафешке очень даже ничего.....

  • не соврать бы - лет 5 назад сам заезжал в это заведние на пл.кондратюка, их там еще два было - через дорогу на стоянке - как я понял владелец один.

    Потом через какое то время там все испортилось - больше я туда не заезжал - как сейчас не знаю.

  • <П. 9>

    знали бы из чего там(на кондратюка) манты делают, есть бы перестали, у меня там узбек знакомый на заготовке начнки работал ... ужас...

    Исправлено пользователем BelKa (21.07.12 22:20)

  • В ответ на: да неее, на Кондратюка вообще качества нет, может я просто один раз и тот неудачный был) а так на Шамшиных и на старом посту гибдд (на мочишенском) в кафешке очень даже ничего.....
    плюсану за эти места, умеют готовить !

  • Уважаемые клиенты! Мы открыли еще одно кафе "Байкал" - недалеко от пл.Ленина - наш адрес Красный проспект 33 - подвал возле ювелирного магазина "Русский ювелир".

    Позы и пельмени такого же вкуса и качества, как и на Богаткова 134. Так как места побольше - то добавили еще несколько неплохих на мой вкус блюд для ассортимента. Мне понравилось - бухулер из баранины, жаркое из мяса с картошкой. Конечно для печени вредно, так как жирно, но блин вкусно.

    Пока конечно есть всякие шороховатости в обслуживании, но не во вкусе блюд. Ждем вас в гости!

  • В ответ на: Мы открыли еще одно кафе "Байкал" - недалеко от пл.Ленина - наш адрес Красный проспект 33 - подвал возле ювелирного магазина "Русский ювелир".
    это вместо бывшего "Мясолюбова" ?

  • да, ты похоже все кафешки в городе знаешь?)))

  • все :улыб:

  • Цены на уровне Богаткова или повыше?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: