ннп
Был сегодня в Джолли Вейе.
Помните, когда макдональдс открыли в москве, после развала ссср?
Вот там ажиотаж примерно такойже.. по идее там такая система работы:
Подъезжаешь к первому окну, там висит менюшка (сразу видно, что ещё будут редактировать.. больно уж по-простецки сделана). Делаешь заказ..
из того, что помню.. там 4 вида пиццы, 3 салата (у них они называются то-ли роллы толи ролсы), какието там десерты и соответственно чай, кофе. Там же на кассе сразу расчитываешься.. есть там такая ещё фишка.. дублирующий монитор над окном кассы.. там видно что заказал и на какую сумму. удобно!! Но только я его не сразу заметил почему-то.
Девочка на кассе дружелюбная, улыбающаяся, всё нормально так объяснила.. даже притащила с кухни какуюто железную формочку, чтобы показать какая у них пицца. Но о пицце позже..
В принципе очень удобно там всё сделано.. очереди как таковой нет.. но так-как у них аврал полный, то забита вся стоянка напрочь.. а стоянка- нужна! нас попросили встать на парковке и подождать там заказ (сказали 10 минут.. несли 15 минут). Оказалось, что это вообще не принято.. там заказ прям сразу получаешь как в мак-драйве.. только в следующем окне. Но пока-что ТАК.
Мы были вдвоём с девушкой. Заказали пиццу фирменную Джолли Вей, пиццу гавайскую с креветками, один ролл Цезарь (или как-то так), американо и чай. А... и десерт.. не помню как называется.. там их всего два.
Сначала про мелочи: Ну во-первых ролл (или роллс..хз как правильно)- это такая шаурма. лаваш с кучей всякой зелени, курицей и соусом цезарь (на химический соус не похоже.. пахнет вкусно). Ну.. так-себе.. вроде салата, который не на тарелке, а в лаваше. (в бумажном пакете выдают).
Чай- гавно! самый обычный пакетик чая.. правда стакан такой приятный.. вроде как из пенопласта, но с картоном вокруг. (с крышкой).
кофе- обычный! Но... натуральный!.. то-есть явно сделан из какого-то зерна а не из растворимого. Отвращения не вызвал (что редкость для меня и фастфуда вообще).
Десерт был какойто сливочный.. с варёной сгущёнкой, карамелью и фисташками сверху (помоему фисташки..). очень сладкий.. мне кофе не хватило на него. Но довольно вкусный.
Ну и самое главное- пицца.
Даже не так... Ну и самое главное- ПИЦЦА!
О Ф И Г Е Н Н А Я
не круглая, не треугольная.. сделана в форме такого...мм.. толстого смайлика
Тесто- тонкое, но при этом с бортиком! (загнуто видимо вот по той формочке, что мне показывала девочка на кассе). И вот в этой тарелке из теста начинка.. много начинки..
я так на вскидку оценил одну пиццу грамм в 270-300. Что удивило, что при таком количестве начинки ничего не течёт и не капает
. хз как добились такого эффект, потому-что главное слово которое испытываешь от их пиццы можно только одним словом описать: СОЧНОСТЬ.
Я честно... ну вообще не ожидал такого качества, для фастфуда, да ещё и придорожного.
добро это стоит примерно так:
пиццы 120-130 рублей (если на следующей неделе ценник вырастет до 200, я всёравно буду питаться пиццей только там!)
рулеты.. роллы эти.. порядка 90-100 рублей.
кофе и чай вместе рублей 60-70.
сколько десерт стоит не помню... вообще не любитель особо.
счёт в итоге на двоих получился 380 рублей примерно.
Мой вердикт- маст хэв! Формат вообще мега интересный.. главное чтоб качество не упало...
ну а обслуживание и скорость я думаю у них всё-таки наладятся.. там сейчас реально аврал. Советую- переждать недельку. (чтоб мне в очереди завтра поменьше стоять
)
Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...