429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Где можно вкусно покушать с утра?
    Раньше была поклонницей анг завтрака в Тревелерсе, но что то он окончательно плохеет.
    В Кофе-Хаузе - завтрак ну так се на троечку, вообщем я в поиске места , где в выходной день можно вкусно поесть с утреца.
    Делимся впечатлениями и адресами)

  • Мы часто завтракаем в Кофемолке, там стандартные завтраки. Например, один набор - сок, кофе или чай, каша, круассан с маслом и вареньем, стоит в районе 135 рублей. Второй набор - такой же, только вместо каши - омлет. Есть набор из яичницы и чего-то там еще, есть французский завтрак - с булочками, есть сырники - короче, выбор большой. Плюс скидки утренние, 15 процентов на все. Я обычно беру просто кашу или омлет и большой кофе.

    Хороши завтраки в Шансонье, что на Ленина - правда, туда редко ходим, потому что они с 8.30 работают в будни, как в выходные - не знаю. Но уних яичница-глазунья - лучшая, на мой взгляд.
    В Тревелерсе я поклонница кесадильи с сыром и помидорами, беру на завтрак тоже.

    Вообще поняла, что теперь чаще завтракаю в кофейнях, чем дома:улыб:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • а вот где дают кашу овсяную вкусную! не могу найти... везде подают ту, что быстрого приготовления...а это не каша. а размазня приторная((

  • В Кофемолке овсяная каша очень вкусная, прямо настоящая. Только там акция "Каша дня" - тут уж как повезет, каждый день разная каша. Есть там еще овсяная каша на воде сваренная, она всегда есть, не пробовала, не буду говорить, не люблю каши на воде.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • А я как раз люблю на воде и чтоб без сахара) каша их топора))))

  • ну вот насколько я поняла, в Пиплзах ввели завтраки + на Маркса и на Вокзалке бездимитный кофе :спок:
    но не пробовала :смущ:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Рады пригласить Вас на наши завтраки с 8-00 до 12-00 в кофейню «Шансонье» по адресу Красный проспект, 37. Недавно мы обновили меню завтраков и бизнес-ланчей, у нас огромный выбор различных блюд.
    Палитра завтрака создавалась так, чтобы придать Вам сил перед насыщенным рабочим днем: домашние каши на молоке со свежими ягодами или мёдом, сырники со сметаной, блинчики с сёмгой или ветчиной, хрустящие багеты, сытные яичницы и омлеты с разнообразными дополнениями, так же в меню присутствуют комплексные завтраки различных стран мира.
    Удачный день начинается с правильного завтрака! Воспользуйтесь нашим утренним меню, и вы будете чувствовать прилив сил и энергии в течение всего дня!

    Всё начинается с кофе. Даже утро.

  • Мы готовим вкусные каши по-домашнему. В кофейне Шансонье вы можете попробовать овсяную, кукурузную, или рисовую кашу, сваренную на молоке.
    Сейчас у нас проходит «Фестиваль овсянки», в котором представлены самые вкусные рецепты данного блюда. Вы можете отведать овсянку с медом и кедровыми орешками, с бананами, орехами и кленовым сиропом, а так же с изюмом, кокосом и миндалем.

    Всё начинается с кофе. Даже утро.

  • Как-то раз брала у вас кашу, давно, по вкусу это была каша из пакетика, которую есть нельзя из-за всяких красителей-ароматизаторов, сейчас что-то поменялось? А то, что с 8-ми теперь работаете - это хорошо! Как раз до работы завтракать можно.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Шансонье...ммм... да я итак у вас всегда, люблю вас))) но каша... каша у вас невкусная... химическая(

  • Часто заказываю кашу в Шансонье. Правда, предпочитаю рисовую. Каша всегда очень вкусная. :live: Единственная претензия к овсянке - иногда попадается шелуха от зерен.

  • Я Шансонье обожаю :wub1.gif: оч вкусно всегда. и место замечательное. с душой. спокойный гармоничный завтрак :live:

  • В выходные дни мы работаем с 9-00, а в рабочие с 8-00.
    Мы искренне сожалеем, что Вам не понравилась каша, но можем Вас уверить, то мы готовим её по-домашнему, на крупе и молоке, принципиально не используем при приготовлении, ни каких искусственных ароматизаторов и красителей. Предлагаем Вам придти и попробовать наши каши вновь, надеемся, что Ваше мнение о них изменится. Ждем Вас в гости!

    Всё начинается с кофе. Даже утро.

  • Спасибо за отзыв, обязательно учтем Ваше замечание.

    Всё начинается с кофе. Даже утро.

  • Спасибо всем за отзывы)

  • значит пойду завтра знакомиться с овсяной кашей в шансонье вновь))

  • Спасибо Вам! Мы стараемся.

    Всё начинается с кофе. Даже утро.

    Исправлено пользователем Chansonnier (20.04.11 16:41)

  • Спасибо, будем ждать Вас!

    Всё начинается с кофе. Даже утро.

  • да я тоже обязательно в шансонье загляну!

  • +1 к кофемолке, вкусные и сытные завтраки. В чашке кофе хорошо (и бюджетно!) брать на вынос утренний кофе:улыб:

  • В Пиплзе точно есть завтраки! На Вокзалке! Друг постоянно ходит туда, и ему нравится, а еще недавно белимитный кофе появился, так он вооще кайфует! Жаль, что я работаю не в том районе, так бы тоже заезжал на завтраки:улыб:

    Я просто бог........

  • в пилсе атмосфера.... не утрешняя)

  • обожаю "деловой" завтрак в кофемолке на красном.

    2 длинные сосиски, два жаренных яичка, тосты с джемом и маслицем и кофе.
    стоимость около 150 руб. (не помню точно).

  • Обязательно испробую! :nom:

  • расскажите потом нам, где было вкуснее..:улыб:
    только в кофемолке на красном выбирайте столик возле окна:улыб:

  • Один минус в комплексных завтраках в Кофемолке - чашка кофе там сильно маленькая, мне меньше 300 мл мало:улыб:Приходится еще брать. И кофе там не всегда хороший, вот сегодня был вкусный, на прошлой неделе - кислятина.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • согласен с вами полностью.
    а интересно, если чай попросить, больше будет по объему?

  • Эль гус то! :live: Эль гус то! :live:
    Правда в выходные не дают. И цена несколько повыше, чем в других местах бизнес ланч :миг:Зато реально вкусно. Даже eggs benedict делают :бебе:

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

  • В ответ на: а интересно, если чай попросить, больше будет по объему?
    Чая больше, стандартный чайничек приносят.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Утром - вполне утрешная:улыб:Зато кофейный безлимит за 50 р. Насчет каш в Пиплсе ничего сказать не могу, кроме того, что они есть, мне понравился у них завтрак с сосисками-гриль и пирог с курицей.

  • Народ, а мне вот интересно, вы когда успеваете заезжать завтракать?:улыб:мне кот как то перед работой не совсем есть время еще заезжать завтракать. Или вы выбираете места рядом с местом работы? Ну вот просто интересно:улыб:Просто такая тенденция прямо европейская пошла, завтрак в кафе, обед в ресторане.... :respect:

    Я просто бог........

  • В ответ на: Мы готовим вкусные каши по-домашнему. В кофейне Шансонье вы можете попробовать овсяную, кукурузную, или рисовую кашу, сваренную на молоке.
    Сейчас у нас проходит «Фестиваль овсянки», в котором представлены самые вкусные рецепты данного блюда. Вы можете отведать овсянку с медом и кедровыми орешками, с бананами, орехами и кленовым сиропом, а так же с изюмом, кокосом и миндалем.
    А на Ленина у вас есть завтраки??? И сколько стоит в среднем?

    Я просто бог........

  • я только по выходным могу. Временно не могу готовить ничего дома, вот и приходится по кафешкам да ресторанам :ха-ха!: в меру возможностей.
    Наверно реально успеть до работы поесть только тому , кто рядом работает с breakfast place

  • Нормально успеваем:улыб:Рабочий день начинается в 9.30. Завтракать приезжаем к 8-ми, так как на машине - все равно, где завтракать, везде достаточно быстро обслуживают. И, что немаловажно, народу на завтрак не очень много, в отличие от бизнес-ланчей.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • У меня все просто - выезжаю в одно и то же время из дома, но в зависимости от пробок приезжаю в разное, иногда остается время заехать-позавтракать. На самом деле надо реально полчаса, народу немного. Работаю в центре, на машине в принципе проблем нет доехать до Вокзалки.

  • В ответ на: В Кофемолке овсяная каша очень вкусная, прямо настоящая. Только там акция "Каша дня" - тут уж как повезет, каждый день разная каша. Есть там еще овсяная каша на воде сваренная, она всегда есть, не пробовала, не буду говорить, не люблю каши на воде.
    Я "Кофемолке" на завтрак как раз эту кашу обычно беру - не выношу сладкие каши, органически, а она у них единственная, которая варится совсем без сахара.
    Так вот, овсянка на воде, но посыпанная корицей и со свежими фруктами - это вкусно. :улыб:Правда, дома я варю овсянку на молоке или сливках, и это на порядок вкуснее, но "кофемолочная" овсянка на воде тоже вполне ничего себе. Если хочется каши, но не сладкой - это вариант. :улыб:Хотя жаль, конечно, что они все "каши дня" с сахаром варят.:хммм:

  • ДАДАДА! Сладкая каша - это отвратительно! а у нас все наверное думают, чем слаще,тем лучше(((( Даешь несладкую кашу!

  • А мне нравится в "Шансонье" свежие ягоды в каши добавлять. И полезно и вкусно.:бебе:

  • Для меня просто овсяная каша на воде связана с диетами, когда я заливаю на ночь овсянку и изюм кипятком, а потом утром добавляю ложку меда. Вкусно, но как-то очень просто:улыб:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Я такое как-то пробовала - честно скажу, есть не смогла, мне совсем невкусно было (потому что холодное, полусырое и сладкое). :улыб:
    Если Вы овсянку в таком виде едите, то, с моей точки зрения, это настоящий героизм :роза:
    "Кофемолочная" овсянка на воде на такую залитую кипятком на ночь кашу совсем не похожа. Она горячая, вкусная, посыпана сверху корицей, на Советской в нее добавлены яблоки свежие, порубленные кусочками, на Красном - вприкуску идут бананы и клубника. В принципе, она похожа на кашу, сваренную на молоке - не такая сытная, конечно, и сливочного вкуса не хватает, но корица и фрукты это все скрадывают. :улыб:
    Я кстати теперь и дома любую кашу (кроме гречки, риса и манки) посыпаю корицей и ем вприкуску с ягодами или фруктами - на мой вкус, так вкуснее получается. :улыб:

  • спасибо, буду теперь чай заказывать)

  • В трёх заведениях сети "Вилка-Ложка" можно отлично позавтракать!
    Первый вариант завтрака стоит 55 рублей и состоит из молочной каши, выпечки, чая или кофе на выбор. Каши и выпечка каждый день разные!!!
    Второй вариант завтрака стоит 65 рублей и включает омлет, сосиску, выпечку и чай или кофе на выбор.
    Позавтракать можно на Ленина 1 с 8:00 до 11:00; на Фрунзе 2 с 9:00 до 11:00 и на Красном Проспекте 157/1 с 9:00 до 11:00. Приходите! Будет вкусно!

    Исправлено пользователем Вилка_Ложка (22.04.11 18:38)

  • сосиски - это хорошо!:смущ:

  • Отличное начало дня - позавтракать в вилке-ложке:улыб:

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

  • Периодически захожу позавтракать в Иль Патио на пл. Ленина. Всё вкусно, быстро и стоит около 100 рублей за 2 блюда и кофе:улыб:

    Будь собой - прочие роли уже заняты (с)

  • а что за блюда? :dnknow:

  • а еще были кошернинькие завтрочки в ля мезоне.... вкусненькие) а сейчас есть, кто-нибудь знает?

  • Добрый день!
    Спасибо всем за теплые слова :heart:
    В "Шансонье" на Ленина, 20 тоже есть завтраки. Всегда в меню 1-2 каши дня, а если Вы не стеснены временем, то наши повара оперативно приготовят кашу по любому Вашему специальному заказу - на воде, сливках, без сахара...
    Корме того, предлагаем уже ставшие хитами у наших гостей домашние сырники со свежими ягодами, оладьи и творожную запеканку.

    Приятно дополнит Ваш завтрак бокал свежевыжатого сока из нашего "Фреш меню" - от ананасового до сельдерейного!

    Ждем всех с 8 утра!

  • мне нравятся завтраке в Фестивале на Маркса в Планете суши 100р и 110р еще и накопительная система неплохая:улыб:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: Периодически захожу позавтракать в Иль Патио на пл. Ленина. Всё вкусно, быстро и стоит около 100 рублей за 2 блюда и кофе :)
    Тоже там бываю. Около100 р. - это комплексные завтраки. там их три вида. бульон + что-то, сэндвич + что-то, каша + что-то. И напитки.
    А я там ем сырники + чай или кофе. Дороже, но очень мне нравится.

    --
    С уважением. Евгений.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: