Погода: −8 °C
03.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−9...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Выезд на природу, на пикничёк!!!!

• Всем привет!!! Я живу в новосибе около 6 месяцев, и вот наступила долгожданная весна! Охото выехать на природу. ВОПРОС: куда я могу съездить? (Я с ребёнком и подруга моя тоже с ребёнком), машины у нас нет, и друзьями ещё тоже не обзавелись. Проживаю в Октябрьском районе. В каком направлении мне поехать на автобусе, чтоб добраться от точки до точки, так сказать на денёчек, утром приехали, вечером- уехали обратно домой! Подскажите, пожалуста!!!

• замечательное место Заельцовский парк, но там еще ножками достаточно топать надо, да и рановато, грязно пока.
    попробуйте Сосновый бор на Учительской.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• у вас ник - номер мобильного телефона, скоро друзья начнут звонить на мобильный)

• Парк Березовая Роща:улыб:
    Ну это , конечно, не полноценная природа, зато имеется удобная транспортная развязка (даже метро) и блага цивилизации (кафе, туалет, асфальтированные дорожки, лавочки и пр.) :knix:
    Там много родителей с детьми гуляют:улыб:
    А в лес не боитесь? Там клещи :eek: Уже в новостях сообщили, что кого-то "съели" :eek:

Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

• База "Локомотив" (Заельцовский парк) - отличное место. Там можно было в прошлом году мангал с беседкой арендовать, все очень цивилизованно, детская площадка есть, лес кругом.

• Не, это мой старый номер мобильника, с дргого города, так что не дозвонятся! :хехе:

• Спасибо большое за ответы! Будем пробывать выезжать, вот немного подсохнет грязюка и в путь!!!! А клещей конечно боюсь, рисковать в лес не буду!!! :хехе:

• ННП
    А в березовой роще можно мангал арендовать?
    или только Заельцовский ПКиО?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• вот по поводу Березовой рощи не скажу, а в Сосновом бору можно даже беседку с мангалом арендовать :миг:

• п.9
    В Березовой арендовать нельзя. И огонь там разводить не рекомендую, слотошат.

Исправлено пользователем Veritas (13.04.11 11:11)

• А во сколько примерно выходит аренда мангала и палатки? дорого нет?

• в этом году еще не были - не знаю, позвоните им и нам расскажете :миг:

• Там нельзя арендовать,зато возле колеса обозрения шикарная шашлычная! :nom:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Мы ездили в Сосновый бор 2 недели назад,шатер(домик деревянный) и мангал и навесом-500 рублей час,но они там есть разные по размеру и соответственно цене.

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• В ответ на: А во сколько примерно выходит аренда мангала и палатки? дорого нет?
    В Заельцовском 250 р./час (беседка и очень узкий, неудобный мангал)...недавно тестили уже))

• :хехе:в заельцовский парк,но лучше друзей завести с авто ;)..и с клещами поаккуратнее..

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• 7 пятниц на бугринке - сдают в аренду беседки с мангалом
    п.3 ссылки запрещены

e-commerce

Исправлено пользователем Veritas (14.04.11 10:48)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: