Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Минимальный счёт 1500р - законно ли это?

• Под кусок мяса берут ВИНО а не "советское шампанское"....

Кто берёт, у кого берут, с кем берут? :tease: Кто этот абсолютный авторитет всех времён и народов? Похоже Вы инфицированы глянцем. :шок:

• :agree:

Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

• Под мясо берут водку! :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• скорее под водку - мясо ))

• В ответ на: не бойтесь, какие сами - такая и смена будет
    Адам и ева вроде нплохие люди были )
    А смотри-ка - детки разные какие )))

• В ответ на: настоящих творцов, будущих признанных гениев никогда не устраивало место обитания, окружение, они считали себя прозябающими, окруженными инородной толпой.
    Помилуйте, я не чувствую себя инородным, я вполне социален )))
    А что до гопников... ну все мы родом из 90-х )
    Знаю много умных людей. которые в 90-е по скамейкам семки лузгали, да морды били друг другу )

• Изрослись :biggrin:
    А еще те, кто добивается определенных целей в жизни, в школе отличаются плохим поведением и, как следствие для наших школ, посредственными оценками. Лидерство прет с молодых лет :biggrin:

• Ой, а мне смешно смотреть на "нагламуренных" девочек, которые берут советское шампанское и к нему клубнику и сидят с видом, как будто амброзию вкушают недоступную смертным :ха-ха!:
    А если вспомнить традиции празднования нового года в нашей стране, так у нас Советское шампанское шло и под селедочку под шубой и под горячее...до десерта так дело не всегда доходило...(не берем в расчет семьи дипломатов, где и в советские времена доступны были настоящие напитки).
    Сори за офтоп.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• И я о том же:улыб:Хоть под жаренную картошечку :biggrin:
    Глупо употреблять "как модно" или "как принято", когда есть возможность "как МНЕ приятно, вкусно"

• В ответ на: Изрослись :biggrin:
    А еще те, кто добивается определенных целей в жизни, в школе отличаются плохим поведением и, как следствие для наших школ, посредственными оценками. Лидерство прет с молодых лет :biggrin:
    как сказать ...большинство топа миллионЭров г.Н-ска -бывшие выпускники физмат школы и нгу ... :злорадство: :))

:santaclaus:

• В ответ на: И я о том же:улыб:Хоть под жаренную картошечку :biggrin:
    Глупо употреблять "как модно" или "как принято", когда есть возможность "как МНЕ приятно, вкусно"
    +1 :agree: *хотя как можно вообще (хоть в ресторане,хоть дома , хоть под кроватью :biggrin: ) употреблять то,что именуют "совет.шамп." - печень свою добивать только ..суррогат чистой воды :bad:

• Что нам предлагают (навязывают, не дают права выбора :зло:) через прилавки и поставщиков - это отдельная грустная тема.
    И мясо глубокой заморозки (НЕ ИМПОРТНОЕ), накачанное белком, и искусственные сыры с колбасами (тоже наши). А Онищенко я до сих пор не могу простить политический фокус с грузинскими винами:хммм:
    А про Советское (Российское) ШАМПАНСКОЕ :eek: Наверно, даже Сомали не взяло бы на себя смелость использовать чужой запатентованный бренд, выпуская под ним газированную водичку с добавлением ароматизаторов, подсластителей и прочего юпи. Потому что другие страны нас боятся и нам завидуют :biggrin:

• В ответ на: Ну точнее ваш острый сарказм и яркую экспрессию ))))
    Стремишься подражать кумирам? )) Уровень твоего сарказма, цинизма и экспрессии тоже стремится к бесконечности:улыб:
    P.S. Мы знакомы, поэтому на "ты":улыб:Ну и заодно извиняюсь за оффтоп.

• Да не льсти мне, дабчик уже давно не торт...:улыб:
    Стареем-с )

• уже давно не торт -? сухарик? :biggrin:

Топик закрыт из-за нарушения п.7

Исправлено пользователем Veritas (19.04.11 11:17)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: