Ответ на сообщение Re: Минимальный счёт 1500р - законно ли это? пользователя kazik
Кто берёт, у кого берут, с кем берут? Кто этот абсолютный авторитет всех времён и народов? Похоже Вы инфицированы глянцем.
|
Ответ на сообщение Re: Минимальный счёт 1500р - законно ли это? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Минимальный счёт 1500р - законно ли это? пользователя очки3д
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.
Ответ на сообщение Re: Минимальный счёт 1500р - законно ли это? пользователя очки3д
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Минимальный счёт 1500р - законно ли это? пользователя Кот_Леопольд
Ответ на сообщение Re: Минимальный счёт 1500р - законно ли это? пользователя GuimpLena
Адам и ева вроде нплохие люди были ) не бойтесь, какие сами - такая и смена будет
Ответ на сообщение Re: Минимальный счёт 1500р - законно ли это? пользователя РЕНИ
Помилуйте, я не чувствую себя инородным, я вполне социален ))) настоящих творцов, будущих признанных гениев никогда не устраивало место обитания, окружение, они считали себя прозябающими, окруженными инородной толпой.
Ответ на сообщение Re: Минимальный счёт 1500р - законно ли это? пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Минимальный счёт 1500р - законно ли это? пользователя dubchik
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Минимальный счёт 1500р - законно ли это? пользователя socio
Ответ на сообщение Re: Минимальный счёт 1500р - законно ли это? пользователя РЕНИ
как сказать ...большинство топа миллионЭров г.Н-ска -бывшие выпускники физмат школы и нгу ... :)) Изрослись
А еще те, кто добивается определенных целей в жизни, в школе отличаются плохим поведением и, как следствие для наших школ, посредственными оценками. Лидерство прет с молодых лет
+1 *хотя как можно вообще (хоть в ресторане,хоть дома , хоть под кроватью ) употреблять то,что именуют "совет.шамп." - печень свою добивать только ..суррогат чистой воды И я о том жеХоть под жаренную картошечку
Глупо употреблять "как модно" или "как принято", когда есть возможность "как МНЕ приятно, вкусно"
Ответ на сообщение Re: Минимальный счёт 1500р - законно ли это? пользователя b52
Стремишься подражать кумирам? )) Уровень твоего сарказма, цинизма и экспрессии тоже стремится к бесконечности Ну точнее ваш острый сарказм и яркую экспрессию ))))
Ответ на сообщение Re: Минимальный счёт 1500р - законно ли это? пользователя Banderas
Исправлено пользователем Veritas (19.04.11 11:17)