Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
Живу я как поганка,
А мне летать, А мне летать охота
|
|
|

Живу я как поганка,
Ответ на сообщение в каком ночной клубе справить день рождение пользователя spring26
Ответ на сообщение Re: в каком ночной клубе справить день рождение пользователя azraell
Живу я как поганка,
Ответ на сообщение Re: в каком ночной клубе справить день рождение пользователя spring26

Ответ на сообщение Re: в каком ночной клубе справить день рождение пользователя azraell
Живу я как поганка,
Ответ на сообщение Re: в каком ночной клубе справить день рождение пользователя spring26

Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Ответ на сообщение Re: в каком ночной клубе справить день рождение пользователя Kristina
, особенно, если еще и живое выступление! Изюм да, контингент нормальный. А вот Бейс и Рок Сити, на мой взгляд (мне 23 года) - слишком молодая публика (от 18 до 25).Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: в каком ночной клубе справить день рождение пользователя Kristina
Ответ на сообщение Re: в каком ночной клубе справить день рождение пользователя Novarbat
Да и в Геваре не учительская, вроде бы 
Федька-конфетка, 28.05.14
и месяц тому назад в клубе отдых, мне в принципе понравилось там, но подруги нехотят туда идти.И правильно делают ))))))))
Ответ на сообщение Re: в каком ночной клубе справить день рождение пользователя dubchik
от охранников-то ого-го как получить можно там за нарушение спокойствия 
Ответ на сообщение Re: в каком ночной клубе справить день рождение пользователя ulitka)
Ответ на сообщение Re: в каком ночной клубе справить день рождение пользователя dubchik

Швайн с винерсом сравнивать вообще не корректно..первое просто отстой..гевара,заноза или изюм...в каждом заведении есть что то своё..а если просто покушать..то тогда ресторации..однозначно..
Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
Ответ на сообщение Re: в каком ночной клубе справить день рождение пользователя vt05

Ответ на сообщение Re: в каком ночной клубе справить день рождение пользователя vt05
швайн я бы сравнил с нирваной..была такая дискотека в дк прогресс в конце 90х..
один к одному контингент.
а винарсе,как минимум можно хорошо и недорого покушать..и музыку приятную послушать..извините за каламбур..Вы почему кефир не кушаете? Не любите?