Погода: −15 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

выходные чтоб были аааааааааааа...

• подскажите где можно прыгнуть с тарзанки или с парашютом!? где у нас в городе можно поймать адреналина!!! а то лето не скоро, а адреналина не хватает!!!!! :шок: :миг:

• Купи велосипед да разгонись по Большевичке в шесть вечера до конца улицы, а то бедняга адреналин потеряла не найти :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• и при этом попробовать заниматься сексом :tease:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• лучше бы сказали где можно прыгнуть с вышки.... :cray-1:

• ну нету зимних прыжков у нас.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Как это нету??? всю зиму ребята а с клуба роупджамперов прыгают то с моста, то с 25 санмедчасти.
    Сама прыгала со сноубордом с 25 санмедчасти, а это 30 метров (9этажей). Кстати, они скоро в Туим собирались, там что-то около 100 метров вышка. При желании могу отправить контакты в личку.
    Про велик, кстати, тоже идея интересная. а ещё можно на открытом картинге покатать, там тоже адреналина хватает.

• Про парашют можно узнать в парапланерном клубе Вектор, у них летала на параплане. Все данные про них есть в инете и в дубль-гисе.
    Ну и если что можете посмотреть развлечения наwww.kupikaif.ru Если что понравится, могу помочь с приобретением подарочной карты.

• спасибо за сайтик!!!)))) а по дуболь-гису не нашла клуб про который вы писали :а\?:

• Вот их сайта http://www.para-nsk.ru/index.html
    Сайт немного изменился, на мой взгляд не такой удобный стал, но все необходимые контакты можно найти.

• Еще можно на речном из "рогатки" выстрелиться:миг:Сам не летал но видел как орут при этом здоровые мужики, так что думаю будет вам там АААААА!:улыб:

З.Ы.
    Огосе я некропостер:миг:

Исправлено пользователем JLekc (18.05.11 01:31)

• Опасне!
    А если там что то неисправно?? :безум:

• я на ней уже прыгала два раза и с боку и из центра!!! здорово, но уже не впечатляет!!!

• В Бердске можно было раньше прыгнуть - секция парашютного спорта, платишь, проходишь обучение, далее опционально пендель - и вперед, вниз. Может и сейчас можно еще..

Для меня правда кончилось переломом ноги, но "выходные были аааааааааааа..."

Фото дуэт

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: