совершенен путь, после которого уже не остановиться
|
Ответ на сообщение в районе гостиницы северной только сели поели ? пользователя джидай
Ответ на сообщение Re: в районе гостиницы северной только сели поели ? пользователя Графт
Это в пятиэтажном жилом доме? До Красина далеко? Если нет, то по адресу пр. Дзержинского 1а есть столовая, которая раньше в СЭС находилась, тетки не плохо готовят впринципе.
Ответ на сообщение Re: в районе гостиницы северной только сели поели ? пользователя джидай
Ответ на сообщение Re: в районе гостиницы северной только сели поели ? пользователя Графт
я их и имел ввиду в первом посте, просто назвал неправильно (это всё из за ребрендингов :). в печках лавочках нормальный такой бизнес ланч, но хочется разнообразия. да и ценник там 235 за полный, что конечно стоит того, но иногда хочется пожадничать Именно, раньше кафе "Точка" вроде сие заведение именовалось.
Хотя, этот район очень скуден на более-менее приличное питание. Правда вот незнаю, в Печках-Лавочках есть ли бланч? может у них можно еще отведать нормальной пищи........
Ответ на сообщение Re: в районе гостиницы северной только сели поели ? пользователя джидай
Ответ на сообщение в районе гостиницы северной только сели поели ? пользователя джидай
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Ответ на сообщение Re: в районе гостиницы северной только сели поели ? пользователя Фениамина
Ответ на сообщение Re: в районе гостиницы северной только сели поели ? пользователя Tartaletka
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Ответ на сообщение Re: в районе гостиницы северной только сели поели ? пользователя Фениамина
Ответ на сообщение Re: в районе гостиницы северной только сели поели ? пользователя Tartaletka
напишите потом, понравилось или нет надо как-нибудь рискнуть и зайти туда) тоже с подружкой))