Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

кофейня "Шокладница" на Орджоникидзе, 23

• Что вы думаете о кофейне на Орджоникидзе?

• А Вы?

• А мы думаем, что это отличная кофейня, где можно отдохнуть с друзьями в спокойной обстановке)))

• В ответ на: А мы думаем, что это отличная кофейня, где можно отдохнуть с друзьями в спокойной обстановке)))
    кто бы сомневался. Отвратительная сеть заведений. Как по качеству блюд так и по отношению к поставщикам. Лично имел дело - до сих пор денег должны.

e-commerce

• Очень сомневаюсь Г-н Епанчинцев А.А. в том, что мы Вам что-то должны, но в любом случае отправьте в личку наименование компании и номер счета. Проверим.

• Да там сумма в несколько тысяч, с 2008 года отбрехивались... я и забил, ибо нервы дороже...

e-commerce

• В ответ на: А мы думаем, что это отличная кофейня, где можно отдохнуть с друзьями в спокойной обстановке)))
    Фигасе спалились!!!! :eek:

• где спалились то??? вы ник автора не видели...? :спок:

• кофейня вместо игровых автоматов это гут... но жаль что не тревелерс...:улыб::спок:

• В ответ на: ..., что мы .. что-то должны, но в любом случае отправьте в личку наименование компании и номер счета. Проверим.
    а может Вы для начала представитесь??? должность там, имя... сколько страниц топа пларируете комментировать отзывы? :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: ...а может Вы для начала представитесь??? должность там, имя... сколько страниц топа пларируете комментировать отзывы? :спок:
    жоско вы так с новеньким агитатором
    сразу вспомнился трейлер к м/ф ринго: "-за что!? -ты чужак. а чужаки здесь долго не живут..."

по теме шоколадницы: на мой взгляд хуже этой сети есть только кофе-хаус, но это конечно субъективно -возможно кто-то считает, что вы на первом месте

• вот и хочется сказать "я так больше не буду!!!" , а язык не поворачивается:смущ:
    буду.

• А по мне так кофе-хаус - сносно, по крайней мере есть что заказать покушать... кофе обычное... больше в трэвэлерсе нравится но по географии давно уже в эту сеть не попадал...редко бываю в местах дислокации трэвэлерса

e-commerce

• В ответ на: Что вы думаете о кофейне на Орджоникидзе?
    Так бездарно спалиться...
    А по теме - обычная московская сеть с новосибирскими работниками... а это значит, что мотивации хорошо работать в Новосибирске у них крайне мало :хммм:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• невкусный кофе, поесть нечего. Что-то вроде кофехауса(

• Не знаю..не знаю...
    Кофе вкусный, очень даже, например латте с белым шоколадом!Оболденный!!! Раньше не слышала о шоколаднице...а теперь постоянный гость=)
    Еще лазанья вкусненькая!Из блинов!!!!Брала с опаской(ибо не пробывала с блинами)=)а а теперь всегда беру=))и прага вкусненькая!и еще маковый с вишенкой..ммм.....есть недочеты с отсутствием блюд=(но очень надеюсь, что все это из-за открытия...бла бла бла....

А еще! Когда алкоголь будет? и будет ли вообще:?или из-за метро не будет ничего крепче пива?

И еще!Можно ли у вас столы бронировать? Платно?нет?

и лучше быть последним,чем быть первым.

• а если вы "постоянный гость", неужели на эти вопросы не могут ответить сотрудники на месте?? :спок:

• В ответ на: кто бы сомневался. Отвратительная сеть заведений. Как по качеству блюд так и по отношению к поставщикам. Лично имел дело - до сих пор денег должны.
    Поржал над заведением, 2000 не отдать как стремно, посчитайте свою выручку за сутки. Не к тому что в ваш карман заглянуть хочу, а к тому что сами загляните и оцените стоит ли сорваный "куш" позора

По теме, средняя кофейня, видимо мотивации персоналу не хватает

• В ответ на: кофейня вместо игровых автоматов это гут... но жаль что не тревелерс...:улыб::спок:
    Почему жаль-то? :dnknow: Тревелерс сейчас совсем не тот что был. Сдулсо. Вы б еще сказали, "жалко, что не КОФЕ-ХАУС" :ха-ха!: :ха-ха!:

йаа беелка. Коряттяя эстоонская беелка. Фоотт...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: