Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите кто пробовал суши с лотков (те что стоят в магазинах) и кто что думает поэтому поводу. Ребенок замучал, проходя мимо всегда просит, а я почему-то побаиваюсь их брать, т.к. неизвестно как долго они там пролежали. :dnknow:

• вот и у меня всегда возникает вопрос, долго ли они там лежат.
    как-то рассматривал в марии-ра на плехановском эту стойку, какие-то роллы там лежали сморщенные.

• Я тоже думаю ,что не стоит их брать там. :dnknow: Мало ли сколько они там пролежали.
    Лучше зажите на дом и всё

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• моя сестра раньше часто брала в Гиганте - были довольны,
    но по мне - бяка :безум:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Т.е. по вашему мнению что возят службы доставки или подают в ресторанах не может быть залежавшимся?

e-commerce

• если конторка крупная, а роллы известные, то вопрос о "залежались" не всегда актуален..

• я пробовала те, что продают в марии-ра на студенческой - вкусные и большие.
    а в "горском " тц сама видела, как девочка за стойкой собственными руками эти суши перекладывала в наборы - пропало всякое желание так покупать :безум:

лишена предрассудков

• последнее время всегда беру с такого лотка в ТЦ на Троллейном.всегда свежие,делают их на верху в ресторанчике.раньше заказывала в Харакири на дом,сейчас покупаю только в этом ТЦ.суши там свежие,потому что оборот большой,да и цены не высокие.
    такой же лоток видела в ТЦ Речной,так вот там брать бы не стала,видно,что лежат они давно.

• В ответ на: если конторка крупная, а роллы известные, то вопрос о "залежались" не всегда актуален..
    Да запросто! Чем они от мелких отличаются? Мелкие знают свой оборот и крупные знают, но угадать с точностью в 100% не реально, поэтому в любом случае у тех и у других могут быть остатки, и тут не важно какая по размерам конторка, тут важен подход к утилизации у руководства... кто то их выбросит/сам съест, а кто-то вам вдует при заказе...

e-commerce

• "казус" может случиться и при покупке в вип-ресторане.

• Брала в Роял Парке раз пять. Очень вкусные.:бебе:Привозят из туда каждый день в 10 утра.

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.

• Да ни в коем случае нельзя брать. Ни с лотка, ни в супермаркетах.
    Это же сырая рыба - самые страшные отравления - именно от нее. Можно брать только в проверенных местах, где 100%-но под Ваш заказ достанут из холодильника все ингридиенты, сделают роллы или суши и подадут Вам на стол. Или привезут домой. Или сами Вы сделали.
    А возле этих лотков стоят в уличной одежде - руками перекладывают и т.д.. Да и срок хранения роллов с момента приготовления измеряется одним часом, по-моему.

--
    С уважением. Евгений.

• ну не все же суши с сырой рыбой.
    у нас обычно везде слабокопченая. а с сырой вообще брать опасно, не только с лотков.

старые суши их видно - рис подсыхает и становится жестковатым.
    кстати такие пару раз в кафе приносили - приходилось обратно отправлять.

• согласен с вами.

• В ответ на: ....
    А возле этих лотков стоят в уличной одежде - руками перекладывают и т.д.. Да и срок хранения роллов с момента приготовления измеряется одним часом, по-моему.
    нет, не по-вашему. Срок реализации готовых блюд зависит от нескольких параметров.

И с чего вы взяли про "уличную одежду"?? Вы на рынке роллы покупали?
    во всех супермаркетах на реализации готовых блюд (и не только) стоят продавцы в сменной одежде. То, что некоторые не утруждают себя перчатками и щипцами - пресловутый человеческий фактор. Требования ко всем едины.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Тоже видела как руками без перчаток перекладывали суши из одной тары в другую, передернуло...

• возьмите лучше в Ленте. им привозит очень известная компания. у их суши срок годности чуть больше, чем у всех (про их ноу-хау писали даже в Коммерсанте забесплатно, а не как рекламу). название указывать не буду. но вот сайт их ссылки запрещены, п.3

там и васаби. и соус, и палочки, и имбирь.

и много обработанной рыбы (слабосоленая и копченый угорь). Вот их я иногда беру. А так в Новосибирске суши с сырой рыбой и морепродуктами я не заказываю никогда. С недавних пор и рыбу перестала в местных заведениях брать. когда сильно хочется, беру вот эти наборы в Ленте

Исправлено пользователем Veritas (07.03.11 16:04)

• Не стала б есть ролы с лотков. Доставщики привозят свежие, а проходя вечером в ленте мимо заветришихся бонзаев вообще не возникает желания.

• ННП

В Ашане "Харакири" открыло свою точку - делают суши у вас на глазах, брали там суши по акции - берешь порцию суши, такую же точно порцию давали бесплатно.
    Я это к тому, что когда делают суши у вас на глазах, то оно как - то надежнее...

Все пройдет, и это тоже.

• В Ашане Харакири уже почти закрыло свою точку.

• В ответ на: В Ашане Харакири уже почти закрыло свою точку.
    Так быстро :безум:? А так все хорошо начиналось...

Все пройдет, и это тоже.

• Операторша сказала, что последний сегодня день работают они.

• видать спрос зашкаливал.

• Да не..., если бы спрос зашкаливал, то никуда бы они не съехали, нагнали бы поваров, выровнялись.

Скорее всего, не удалось до конца с Ашаном договориться

Все пройдет, и это тоже.

• всё элементарно, не напрягайте мозг, просто акция закончилась....

"Укуси меня за окорок"

• Так закрыли в ашане или нет? Про который ашан речь, в меге?
    А в ленте которая на Димитровском мосту есть? Кто их там делает? Где они лежат, где готовая еда?

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• Друзья, вынуждены опровергнуть возникшие слухи. MilkyCat, Вы писали что мы закрылись, но это неправда. Харакири в Ашане работает и, более того, скоро начнется следующая акция для наших посетителей!

С уважением,
    Харакири

Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.

• В ответ на: возьмите лучше в Ленте. им привозит очень известная компания. у их суши срок годности чуть больше, чем у всех (про их ноу-хау писали даже в Коммерсанте забесплатно, а не как рекламу). название указывать не буду. но вот сайт их ссылки запрещены, п.3
    Это про упакованные уже в коробочках? Лютая дрянь, никому не советую.

там и васаби. и соус, и палочки, и имбирь.

и много обработанной рыбы (слабосоленая и копченый угорь). Вот их я иногда беру. А так в Новосибирске суши с сырой рыбой и морепродуктами я не заказываю никогда. С недавних пор и рыбу перестала в местных заведениях брать. когда сильно хочется, беру вот эти наборы в Ленте

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: