Погода: −12 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
  • Некоторые блюда из фестивального меню, появились в новом буклете!
    Приятного аппетита!

Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.

• К сожалению, не дают сейчас буклеты в пакет с доставкой!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Уважаемый Харакири! А почему только группа в Контакте есть? Почему бы не сделать в Одноклассниках? Я например терпеть не могу контакт- меня там нет...а скидки охото получать в виде купонов?:миг:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Мы даем буклеты, тем более они у нас оооочень уж красивые! Если Ввм
    не привезли буклет с заказом, то Вы можете напомнить о нем оператору
    при следующем заказе или написать заявку на буклет на
    serv@xarakiri.ru и мы пришлем его Вам по почте.

Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.

• ВНИМАНИЕ!!!

• Спасибо, а что по поводу Одноклассников!

• Я вот долго думала, что это мне не везет, но разговаривали на выходных с друзьями, подъедая суши из Харакири. Зашел разговор о горячих блюдах. Как оказалось, не только у меня всякий раз красивая картинка из буклета расходится с тем, что привозят в реальности. Например, тайские тефтели вживую мне напомнили экскременты боольшого кролика - черные, ужасно сухие круглешки.
    Все горячие блюда, что заказывали типа тефтелей, блюда с курицей ужасно сухие. Причем, в разное время заказывали разные люди.
    А раньше помнится, что ни закажи, все всегда было очень вкусно.
    Все заказывалось в Городке, так что не знаем, технология ли у вас поменялась или это проблема повара.
    С суши и десертами, да и салатами таких проблем не наблюдается. Бывает что-то неудачным, но закономерности не наблюдается.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Ваще никогда не заказывю горячее вдоставку-смысл?

• Я пока что привязана к дому и ребенку, а хочется поесть что-то отличное от домашней еды, что я приготовить может и могу, но уж сильно муторно. Проще заказать :смущ:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Мне кажется горчячее не айс у Харакири, может и вправду все зависит от смены поваров! А вот суши и роллы-у них вскусные-этого у них не отнять! :бебе:

• В "однокласниках" так же есть наша группа, но все акции пока проходят только в "вконтакте", "твиттер" и "Facebook".

• Благодарим за замечание!
    Обязательно проведем работу над ошибками и постараемся исправить ситуацию!

• но все акции пока проходят только ......тогда смысл этой группы? :dnknow:

• В ближайшее время, мы обязательно, что-нибудь придумаем!!!

• жжжду!:миг:

• Я тоже никогда не заказываю горячее. Ни в Харакири, ни у других. Горячее или дома или "на места", тогда это горячее. А роллы у них отличные!!!! 95 из 100%! 5 это наверное единичные случаи, может повар не в настроении)

• Друзья!

Представляем Вашему вниманию приложение «Харакири» для устройств на платформе Android!

Скачивайте приложение «Харакири» для Android в Google play и наслаждайтесь своими любимыми блюдами в любой момент!

Кроме того, с 20 февраля по 19 марта 2013 на все заказы, сделанные с помощью приложения для Android – скидка 10%*.

Всегда Ваши,
    Харакири

:respect:
    [b][цвет:rgb(0, 0, 0)]*скидка не распространяется на напитки
    [/b][/цвет]

• скачал. установил. спасибо

почему оооочень часто при заказе нет любимых Майями роллов :зло:
    ем только их и калифорнию :смущ:

p.s. только у моих девчонок ios почему проигнорировали :dnknow:
    заказ то делают они :миг:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Дорогие защитники Отечества!

Поздравляем Вас с самым мужественным праздником!

Скорбим вместе с Вами по отсутствию дополнительного выходного дня, и хотим скрасить оставшиеся.

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ НА ДВОИХ и НАПИТКОМ ОТ БАРА в мужском клубе «Zажигалка» в ПОДАРОК при заказе. от 1000 рублей* 22, 23 и 24 февраля 2013.

Всегда Ваши,
    Харакири

*При определении суммы заказа не учитываются напитки
    Количество подарков ограничено.

• Пожалуйста, очень рады, что Вам понравилось!
    Приложение для "iPhone" мы запустили в ноябре 2011, т.ч. пользуйтесь с удовольствием:миг:

Приносим свои извинения за частое отсутствие ролов "Майями" и обещаем обязательно с этим разобраться!

• Друзья!

Скоро весна! «Харакири» дарит витаминный заряд бодрости и хорошего настроения!

Только 25, 26 февраля и 4, 5, 11, 12 марта 2013 года получите в подарок:

- цитрусовый микс и сертификат на 500 рублей от сети клиник моделирования фигуры «Ланвилль» при заказе от 1000 рублей*.

ИЛИ

- цитрусовый микс и сертификат на 1000 рублей от сети клиник моделирования фигуры «Ланвилль» при заказе от 1500 рублей*.

Витаминизируйтесь и преображайтесь с Харакири!

Всегда Ваши,
    Харакири
    :flowers:

Сертификат действителен один месяц с момента получения.
    *При определении суммы заказа напитки не учитываются

• Готовимся к 8 марта вместе с Харакири

Дорогие мужчины!

В преддверии Международного женского дня, хотим пожелать Вам терпения, мужества и свободного места на парковке у цветочного магазина, а в остальном мы Вам поможем!

Праздничный обед и оригинальный подарок для Ваших любимых дам, мы берем на себя!

С 7 по 10 марта 2013 сертификат от I.C.Lab на 3000 рублей в подарок при заказе от 1500 рублей!

Сертификат дает право на:
    1. Аппаратное сканирование кожи лица.
    2. Консультацию косметолога.
    3. Изготовление и предоставление в подарок крема по индивидуальной рецептуре, на основании данных сканирования кожи (курс-2мес).

Напоминаем, заказ лучше сделать заранее.

Всегда Ваши,
    Харакири

← Вернуться обратно

• Ну почему у цветочного магазина? Меня еще вдохновляет прогулка от Авроры... :biggrin:

• МИЛЫЕ ДАМЫ!
    Пусть этот прекрасный весенний день принесет не только положительный итог проделанной работы, но и радость от яркого солнышка и счастливых улыбок.
    Будьте всегда счастливы и здоровы, пускай ваша работа всегда спорится, а дом будет «полная чаша».

С 8 МАРТА ВАС, ДОРОГИЕ!

• Скажите,за счет чего блюда суперобеда такие дешевые?
    Что "не так" в них?)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: