Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя Элизабеттт
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
|
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя Элизабеттт
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя Alby
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя Эвдемония
Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя GEVaRa
Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя ХАРАКИРИ
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение ХАРАКИРИ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя GEVaRa
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя Лейка
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя Лейка
+мульен Слабо верится... похоже на бред.
Вы хоть представляете как ведет себя мышь в пакете? Есле полудохлая, то понятно еще, а вы пишете что она убегала от вас. Да она бы еще по дороге разгрызла пакет и убежала. Да и кипишь в пакете был бы...
Ну-ну...
Интересно чем еще удивят нас? Змеи начнут выползать?
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) пользователя angel1982
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя ХАРАКИРИ
Откуда такая информация? Водитель сказал? Ну что ж , допустим! Во всей этой неприятной ситуации нам непонятно только одно - почему Вы так категорически отказались проверить заказ при курьере?
Я за здоровую армию
Дык в чОм вопрос... Понятые есть?Мышка, как вещедок...И засудите Харакири! Вы тут чего ждете? Я думаю, что люди с*деятельностью*-даже просто по поводу *форумов*заморачиваться не будут. Они просто поехали бы и набили бы им лица,на крайняк адвокаты бы подвели бы им х Кроме того, моя деятельность позволяет мне решить любой вопрос с любым предприятием или фирмой другими способами через силовые структуры и госорганы. ** к носу а не блестели чешуей на форуме, на которому адекватных господ можно сосчитать на пальцах!А то, что вы антирекламу им накалякали, так это тоже реклама.У нас народ не брезгливый,мало кто заглядывает в нутро сущности, самое главное, где халява плиз, там и окейно.Вообще жить вредно-но мы же живем, так что не все так плохо!!!Пусть это мышка будет самым ужасным ужОООсом в вашей жизни-больше позитива!Вот как то так!
Исправлено пользователем Veritas (10.05.12 11:15)
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя fresh
Ответ на сообщение ХАРАКИРИ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя Alby
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Исправлено пользователем Veritas (16.05.12 13:50)
Ответ на сообщение ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя Zolotko
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя Karinjan26
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя Alby
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя Karinjan26
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ (часть 2) "СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ" пользователя zaja
Бордо побеждает зло!