Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • чего растет? это было его главное преимущество, они его потеряли. скоро наверно вообще пусто будет.

• вот, блин, вы читать умеете внимательно или нет?
    еще раз повторю, что тому, кто был в шортах и шлепках, в клуб войти разрешили.

Да никто и не думал, что у нас теперь на бал разряжаться надо, просто были с пляжа, решили попутно знакомых глянуть.

А вообще меня вот это "в люди" смешит. Я помню когда был один клуб, попафоснее рублева, так вот, нас туда после выезда на шашлыки пустили всех без проблем, стоило только позвать администратора
    и он вспомнил сколько мы там денег до этого оставляли. И всем плевать было, что от нас костром пахло и все в кроссовках были.

• У меня знакомый то же после вытрезвителя шел, нашел в кармане фуфайки полтинник. увидел клуб "попафоснее Рублева" и решил зайти. Фуфайка и адиБасы нормальнаа, чо не на бал же пашел. Все чотка!

поле шашлыков в шлепках? попафоснее Рублева?
    Если бы в таком виде в нормальный клуб пустили (который посещают люди которым не все равно с кем тусоваться) он бы больше клиентов потерял чем вы там денег оставили. Адекватный администратор бы этого никогда не сделал, даже будь вы его родным братом и одновременно сыном миллионера.
    Так что или клуб такой или администратор.

• А как одеваются люди, которым "не все равно с кем тусоваться"?

Вот мне просто интересно, какие марки одежды вы одеваете в клуб где они покупаются?

• не в марках дело даже...но вот после шашлыков уж точно ехать в голову не придет, да еще и гордиться этим-)
    "пафосный рублев" улыбнуло...кто его пафосным-то считает?-)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Марки, шмарки...
    Я вот одеваюсь в одежду дешевых брендов - ну там колинс, бершка, нью лук, зара, бенетон, и как то ни разу небыло чтобы куда-либо не пустили )
    Так что наверное не в одежде дело (исключая конечно совсем запущеные случаи типа пацанчиков на спорте, шлепок и штанов заправленных в носки)
    Честно - даже особо не задумывался никогда о фейс-контроле и методах их работы )
    Наоборот, всегда строгий фейсконтроль был плюсом для посещения мероприятия

• от ответа уходить не стоит, в марках как раз и дело. В нашем городе как раз большинство меряет брендами, но не коллекциями.

Смешно просто, когда в статье писали, что фейсер клуба НСКа на взгляд определяет, если джинсы стоят меньше 20к рублей. А потом заходишь в клуб и видишь, как такие вот люди, кто должен иметь джинсы за 20 тыс (раз уж они прошли фейс) берет самый дешманский вискарь без колы, который и чистым-то никогда не пился.

А никто и не гордится, было желание и оно было удовлетворено (может и на шашлыках мы выглядели не хуже публики клуба :ухмылка:). Это сказано было к тому, что контроль в клубах дико субъективен.

А рублев никто пафосным и не считает, просто качественно сделанный молодежный клуб.

• люди которым не все равно с кем тусоваться выглядят стильно.
    для тех кто путает стильно и дорого поясняю что такое стильно:
    -по размеру
    -по фигуре
    -как правило по цвету не более 3х цветов.
    -сочитаться с другими элементами одежды/аксесуаров по цвету/стилю/

в нашем городе найти где дорого одеться можно. а где стильно сложнее. те же джинсы за 20.000 купить можно в где нибудь в Океане, Виндзоре (ну или в Аристократе) но не факт что именно они "сядут" по фигуре. тем более выбор там не такой и большой. Я когда выбираю джинсы пересматриваю штук 30, и только в последний момент смотрю на бренд и цену. Если сидят супер - возьму бренд. Нет -так нет. Кстати не факт что где-нибудь в другом месте вы не купите такую же вешь только с лейблом другого менее известного бренда раза в 3 дешевле.:улыб:
    Бывает человек оденется полностью из бутиков - вид никакой, хотя видно что одежда дорогая. И наоборот выглядит не дорого - но целиком.

Если человек одет дорого, он в клуб скорей всего пройдет. Правда, если фейсер не оценит и не примет за фейк) -тогда точно завернет за фейк и за безвкустность. А тот кто одет стильно- пройдет точно, на 99%.

• Про джинсы за 20.000 - миф, на мой взгляд. у нас я всего несколько таких видел, и не все бы даже за безплатно одел. Видимо к нам они попадают из Милана с распродажи позапрошлогодних Брендов. Только если брать в Европе. Но там за 500 евро можно взять из новой коллекции что то. Таких я в городе вообще не видел.

А если хотите брендов побольше - велком в бутик "Гусинобродский" там купите джинсы "Ковалли" и майку D&G с лейблом на всю спину и нитками з каждого кривого шва. Если брендами мерятся.
    я не так

• а Рублев что молодежный клуб? там средний возраст лет 25

• а 25 - это "средний" возраст??? :eek:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• ну не совсем же молодежный. Ни как аватар и рок-сити.

А 25 имелось средний возраст по клубу - кому то четь меньше кому то чуть больше

• В ответ на: от ответа уходить не стоит, в марках как раз и дело. В нашем городе как раз большинство меряет брендами
    А я и не уходил.
    То что бренды прям столько значат - выразил сомнение, и привел пример, что я одеваюсь в дешевые бренды. однако без проблем везде прохожу.

• сразу бы ушла из клуба если бы кто то рядом после шашлыков был. грязный и дымный.
    Вы точно в Новосибирске были? мне кажется даже в какой нибудь Бейс в таком виде не пустят.

В этом мире я простой прохожий

• В ответ на: А я и не уходил.
    То что бренды прям столько значат - выразил сомнение, и привел пример, что я одеваюсь в дешевые бренды. однако без проблем везде прохожу.
    Так не вам же было адресовано.

• Упс, простите:улыб:

• Ну что, сходили?

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• :agree: :agree:Я вообще не поняла, в чем цимес ехать в клуб после шашлыков. Домой после шашлыков слабо поехать? - ну, там одежду продымленную сменить, шампунем золу из волос вымыть?
    А после подледной рыбалки почему бы в клуб не поехать? Ну, в валенках, с пешней и в треухе. А потом возмущаться повод будет: типа, был не в адиадасе (ибо нет еще валенок АДИДАС), а все равно не пускают, примите-меры-пожалсста.:улыб: :ха-ха!:

йаа беелка. Коряттяя эстоонская беелка. Фоотт...

• тока не бейте!! А если бьете, то тока не ногами!
    Ваще передумала, точнее перенесла на будущее

• Да мне то что - дело ваше. Я просто думаю, что Вы ожидаете явно большего, чем увидите.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• В ответ на: :agree: :agree:Я вообще не поняла, в чем цимес ехать в клуб после шашлыков. Домой после шашлыков слабо поехать? - ну, там одежду продымленную сменить, шампунем золу из волос вымыть?
    А после подледной рыбалки почему бы в клуб не поехать? Ну, в валенках, с пешней и в треухе. А потом возмущаться повод будет: типа, был не в адиадасе (ибо нет еще валенок АДИДАС), а все равно не пускают, примите-меры-пожалсста.:улыб: :ха-ха!:
    Насчет пешней: В Шэмроке, например, бывают дядьки со всем этим - и с пешнями, и в валенках. Просто они с рыбалки прямо приехали в свое любимое место и ресторану это какбэ респектно. :спок:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• В ответ на: :......, шампунем золу из волос вымыть? ......!:
    этож какие должны быть шашлыки, чтоб зола в волосах болталась :ха-ха!:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Идите в Рок Сити точно пустят)...

• Дождь лучший клуб без быдло пати!!!

• А вот интересно, девушку могут не пустить, потому что она страшненькая на лицо или толстушка? :dnknow: Насколько я знаю, девушек в теле фейсеры вообще не жалуют.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Главное очки в поллица сегодня.

И лицо такое надо позлее сделать. Чем злее девка - тем считается у нее круче мужик или сама крутая (а вдруг родня Солодкиных). Во избежание истерик предпочтут пустить.

• В ответ на: А вот интересно, девушку могут не пустить, потому что она страшненькая на лицо или толстушка? :dnknow: Насколько я знаю, девушек в теле фейсеры вообще не жалуют.
    Надо одеть майку чтобы на груди Толоконский а на спине Солодкин. И прокурорские корки не помешают. С ними вообще можно клуб в собственность взять, если не тупить.

• А какая разница девушка или мужчина. Если неформат то не пустят.

The answer to life the universe and everything is 42.

• просто будьте вменяемы и адекватны на входе. улыбайтесь,здоровайтесь - больше позитива и все будет ок)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: