Погода: −7 °C
25.03−6...−3пасмурно, небольшой снег
26.03−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Летнее кафе на крыше на берегу бердского залива!!

• Собственно интересует такой вопрос, хотелось бы вам провести вечер под звездами на крыше дома, на берегу бердского залива, с приятной музыкой, вкусной пищей, и хорошим обслуживанием???

Исправлено пользователем Glenffidich (10.02.11 16:33)

• А вот можно просматривая страницу еще и отвечать периодически? Ведь вопрос был ориентирован, в надежде на создания объективного мнения, основываясь на ваших ответах!

• В ответ на: Собственно интересует такой вопрос, хотелось бы вам провести вечер под звездами на крыше дома, на берегу бердского залива, с приятной музыкой, вкусной пищей, и хорошим обслуживанием???
    Да :biggrin:

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• конкретику давай. залив большой. где имеено? и почему вы считаете что туда поедут? ну хотелось бы. но по факту там есть кафе в яхт клубе.
    чет ваше будет лучше?

• Ну лучше тем что оно будет на крыше, я же пояснил! а расположение пока уточнять не буду, могу сказать что в бердске!

• конечно, хотелось бы :улыб:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: конечно, хотелось бы :)
    А что бы ты именно хотел получить от такого времяпрепровождения?

• Ну скажем если бы это выглядело примерно так; теплый вечер, приятный интерьер, классическая музыка, хорошая кухня, и вид на весь бердский залив, ты бы привел туда свою девушку?

• я думаю не ПРИВЕЛ, а ПРИВЕЗ
    там должно быть оочень хорошо чтоб люди начали туда из города ездить. либо те кто там живут

• В ответ на: теплый вечер, приятный интерьер, классическая музыка, хорошая кухня, и вид на весь бердский залив
    Мошек забыли... В последние годы гнус стал неотъемлемой частью любой программы летнего отдыха.

• Ты себе как реально представляешь мошек на 10 этаже? Вообще там так то ветерок дует постоянно в связи с месторасположением в 50 метрах от береговой линии!

• "Пацанов" пересмотрел... Мошкам на твой ветерок с высокой колокольни, да и десятый этаж - тоже не эмпайрстэйт. Так что сразу думай как от них гостей спасать, если хочешь комфорт обеспечить.

• Да я просто делал выводы исходя из прошлого лета! Ну вот нет тут мошек. Посмотрим что будет в этом году. ну а так приму к сведению.

• В ответ на: Ну скажем если бы это выглядело примерно так; теплый вечер, приятный интерьер, классическая музыка, хорошая кухня, и вид на весь бердский залив, ты бы привел туда свою девушку?
    да, я бы хотела, чтобы меня туда привели :knix:
    при этом, как минимум, должно быть уютно в заведении, хорошая музыка сопровождением и !!!!! ненавязчивое обслуживание. Вот даже при этом не расстроюсь, если кроме закусок и напитков в меню ничего не оакжется :миг:

что для Вас классическая музыка? белый рояль, скрипка, саксофон??? так вот лично меня через час от такого подташнивать начинает :смущ:

• Разного формата музыка))

• какая??? сегодня рок-н-ролл, завтра джаз и т.д.??

• Мы на самом деле пока мало о музыке задумывались! Для начала есть желание определить целевую аудиторию!

• хотелось бы поситить сие заведение. Но дорога до Бердска сводит на нет все желание.

• В ответ на: Вообще там так то ветерок дует постоянно в связи с месторасположением в 50 метрах от береговой линии!
    Ветерок - это в районе берега и 1го этажа. А на крыше там как с ветром?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: хотелось бы поситить сие заведение. Но дорога до Бердска сводит на нет все желание.
    Ну скажем в выходные и праздничные дни, а так же вечером добраться до Бердска не проблема, всего около 30 минут, скажем в той же Москве люди ежедневно преодолевают большее расстояние скажем от выхино до центра!

• В ответ на:
    В ответ на: Вообще там так то ветерок дует постоянно в связи с месторасположением в 50 метрах от береговой линии!
    Ветерок - это в районе берега и 1го этажа. А на крыше там как с ветром?
    Там тоже просто ветерок)))))))

• ну сначала фото и ценник, формат - а потом при адеквате (у каждого оно кстати свое) можно и попробовать.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Я тут представила себе замечательный вечер, звезды, вода, лето, крыша - все очень даже прикольно, но Бердск??? Вы представляете, я поеду туда с мужем на машине, то есть один из нас уже не будет пить! это не айс! а на такси туда-обратно - дорого!вот если бы где нибудь в пределах города - мне кажется, что успех бы у Вашего заведения был! (вспомним "Кофемолку" на Красном на крыше и "Перчини" на пл. Ленина)

"the mask I wear is one"

• ага, и бердский залив в город перенесем))).
    не, у нас и так тут до фига плохо реализованных концепций :ухмылка: (это я, например, про летние странные Перчини, где надоевший, но прекрасный вид площади Ленина не совпадает с их представлением об обслуживании.)
    автору топика - вы делайте. мы приедем. но вот будем ли ездить часто - другой вопрос.

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: