Итак, пятница, вечер, и хочется чего-то эдакого...
Куда идти когда ОлдАйриш, Дублин, Шульц и 501 надоели? Есть желание просто уютно посидеть, чтобы не висел топор над дымовой завесой, чтобы была приличная еда и не только и музыка не орала так, что разговаривать невозможно, но при этом в зале царила не атмосфера отчуждения, а вполне все весело и дружелюбно?
Есть у нас что-то такое волшебное?
А в Кардамоне перестал дым коромыслом стоять? Народ перестал друг у друга на ушах сидеть?
В Кардамоне летом хорошо, когда шатерчик у помоечки выставляется )
В ответ на: кстати, верно,Кардамон отличный вариант,необычно,тихо, и у них уже меню намного шире, и продолжает расширяться :)
Я тоже считаю, что Кардамон - волшебное место! Надо бы туда наведаться. Так вдруг волшебства захотелось и романтики. Тем более, как тут пишут, меню расширилось...
Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)
были на этой неделе в Кардамоне, так сказать тестили. Сидели в некурящем зале, несмотря на то, что в курящей части нещадно чадили сигарой, в некурящем даже близко не было и намека на запах. Все столы были заняты.
Место действительно во всех отношениях приятное, порадовали кнопочки для вызова офцианта. Мальчишки вообще умнички, умудрились угодить всем моим "чокнутым" подружкам. Напитки, кухня, атмосфера - супер! Будем захаживать
А кто-нибудь был в "Маленькой Индии"? Поделитесь впечатлениями.
И я соблазнилась на эту статью.
Грамотно, кстати, она составлена, и фото- отличнейшие!
В реальности- прочитавшие эту статью сильно удивятся увиденным.
Несколько моментов:
-например, интерьер слишком обшарпанный, даже не верится, что заведение открылось недавно, да к тому же в недавно построенном здании.
- тот ковер со слоном, что на фото выглядит очень даже ничего, в реальности-просто крошечный и крайне дешёвенький, даже по меркам Индии. Но даже такой, он- самое яркое пятно на фоне остального "убранства".
-мебель...стул кое-как удалось выбрать менее качающийся, чем остальные... стол- муж ради интереса поднял скатерть- стол тоже очень ушатан....
-искусственные цветы в коридоре....ну где-то они ранее долго стояли под открытым солнцем и дождём....
-окна сейчас "оттенены" гирляндами, но даже сквозь них видно, какие грязнющие и стёкла и пластик...
Кухня- я не буду лучше писать, иначе- напишу что-нибудь мало приличное.
Ни по размеру, ни по качеству приготовления в Индии я такого не видела. Видя, что приносили нашим соседям по залу, мы ограничились заказом традиционной лепёшки и чаем. Не буду винить повара, возможно, инградиенты в нашей стране и в Индии отличаются, но лепёшку в "Маленькой Индии" доесть не смогли, хоть она и была совсем мизерного размера.
Чай- ну не стоит чайничек чая 250р.......
Про то, что приносили на соседний стол- порции маленькие (при немалой стоимости), мясо и рыба пересушенная даже на вид.
Девушки-официантки либо недавно работают, либо совсем не знакомы с индийской кухней, такие рекомендации нам пытались дать....
Хозяин заведения мил, как и многие индийцы.
Моё личное впечатление- этот ресторан одноразового посещения- только ради удовлетворения любопытства тех, кто не был в Индии, и при ностальгии у тех, кто был в той стране.