Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день! Кто был? Как впечатления, кухня, развлечения? Стоит ли посетить? На что обратить внимание?:улыб:

А руки, как травы, тянутся к свету... (с)

• Был брат с компанией, сказано было - не стОит

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• а объяснения "почему не стОит" были? или просто общее впечатление?

• вы знаете, скорее общее, бар там дешевый вроде как, и весело было, но после двух делать нечего ( с их слов)...они вроде даже на открытии что ли были...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• благодарю за ответ :роза: буду рада услышать мнения других пользователей... просто рассматриваю этот бар как вариант празднования дня рождения. стоит ли там начать, а потом переместиться в другое место, если не понравится или уж сразу вычеркнуть из списка :dnknow:

• мне там не понравилось, тесно, душно, ну и пьяный народ танцующий на столах как то не по мне...

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• адрес не подскажите?

• Советская, 18, там где Барсук был

• Я был пару раз. Нормально, хотя и без восторга. Может еще раскачается ...Действительно, цены вполне щадящие, так что если идете компаЯ нией, то будет весело. Вот только было время брали деньги за вход - не знаю перестали или нет - я противник такого подхода. Я лучше внутри побольше пропью, но платить за вход :death:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• платный вход вещь нужная. отсекает случайную и молодую публику.

Мур Мур

• да ну.. Нежелательную публику отсекает правильный фейс-контроль на входе :спок:

А вот тупо платить за вход - это реально отсекает нормальную публику, и не из-за сумм, imho

two beer or not two beer...that is the question

• Yoyo пишет

Синий иней

Поедлитесь инфой про сий ночной клуб. Слышала, что очень неплох, по типу московского XXX

• В ответ на: кухня,)
    Ну какая блин кухня в ночном клубе...

The answer to life the universe and everything is 42.

• "японская" кухня в обязательном порядке должна быть :спок: :ха-ха!:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Очень хорошее заведение!
    Нравится обстановка
    Музыка тоже радует :respect:
    Единственное-мало места в клубе:хммм:

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
    Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• Если это ночной клуб и ресторан, как например, Изюм или Танцуки, тогда кухня очень вкусная! А если просто НК или бар, то радовать тм должны не мясо и борщ, а коктели)))

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок и спокойно живите дальше!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: