|
|
|

Ответ на сообщение Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Амазоннка
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя kosha_066
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Амазоннка

Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Амазоннка
И все просто и без пафоса снобского дождевского 
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Брю
Отвратительный клуб, переполненный малолетками и быдлом!!! Не советую :)судя по орфографии и пунктуации тс, ее такой аргумент не оттолкнет
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя nyanechka
ахахах ну так то даОтвратительный клуб, переполненный малолетками и быдлом!!! Не советую :)судя по орфографии и пунктуации тс, ее такой аргумент не оттолкнет

Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя nyanechka
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя united_force

Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя A644
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя united_force
у тебя, nyanechka, пунктуация тоже не блещет.в моем сообщении все знаки правильно расставлены

лишена предрассудков
Ответ на сообщение Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Амазоннка

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя busygirl
забавно, что вопрос заинтересовал ТС одновременно с началом рекламы данного клуба в метроА какая разница,совпал или нет,все равно кто там был мнения не изменит.![]()

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Фениамина
Хотя у меня друзья там постоянно и им нравится.Еще бы не нравится. Там очень много халявного молодого мяса обоих полов.. хоть на посмотреть, хоть на потрогать, хоть на што хошь![]()

Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя superbear

я много видела рекламы Base в городе. Они активно себя рекламируют , + я знаю что самые крутые тусовки проходили именно там ..а что такое "самые крутые тусовки"???
Хотя и и говарят что он не супер (
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя MilkyCat

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя MilkyCat

Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Чайный пьяница

А то, что они себя рекламируют, еще ни о чем не говорит.На какашку тоже можно повесить табличку "вкусняшка", только какашка не перестанет быть самой собой
А какие там тусовки громкие были, я что-то не припомню ни одной 
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Marya_ya
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Powermaster

Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя azraell

Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя found

Understanding the dynamics of global cities is a key element of that competitive advantage.
Я помню, когда сама обожала это место. Сейчас я не намного старше, мне 23, но уже совсем не то.... Сам клуб мало изменился за эти годы. Выросло то поколение, с которого Бэйс начинался)Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Kerri

Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Брю
Understanding the dynamics of global cities is a key element of that competitive advantage.
я сходила туда на 2 последних мероприятий «СупердискотЭка 90-х с MTV» Группа Мальчишник , DJ ЦветкоFF. и Трансмиссия Dash Berlin , DJ Feel’a БЫЛО ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРР...А что именно супер было?
Таких мероприятий в Новосибирске по масштабности я еще не видела ..... Народу куча...народ куча)) 90% мужиков, это что за вечеринка? на таких мероприятих народу много, да но в основном парни)
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя azraell
В этом мире я простой прохожий

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя flasch

Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя ужик

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014