|
Ответ на сообщение Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Амазоннка
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя kosha_066
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Амазоннка
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Амазоннка
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Брю
судя по орфографии и пунктуации тс, ее такой аргумент не оттолкнет Отвратительный клуб, переполненный малолетками и быдлом!!! Не советую :)
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя nyanechka
ахахах ну так то дасудя по орфографии и пунктуации тс, ее такой аргумент не оттолкнет Отвратительный клуб, переполненный малолетками и быдлом!!! Не советую :)
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя nyanechka
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя united_force
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя A644
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя united_force
в моем сообщении все знаки правильно расставлены у тебя, nyanechka, пунктуация тоже не блещет.
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Амазоннка
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя busygirl
А какая разница,совпал или нет,все равно кто там был мнения не изменит. забавно, что вопрос заинтересовал ТС одновременно с началом рекламы данного клуба в метро
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Фениамина
Еще бы не нравится. Там очень много халявного молодого мяса обоих полов.. хоть на посмотреть, хоть на потрогать, хоть на што хошь Хотя у меня друзья там постоянно и им нравится.
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя superbear
а что такое "самые крутые тусовки"??? я много видела рекламы Base в городе. Они активно себя рекламируют , + я знаю что самые крутые тусовки проходили именно там ..
Хотя и и говарят что он не супер (
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя MilkyCat
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя MilkyCat
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Marya_ya
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Powermaster
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя azraell
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя found
Understanding the dynamics of global cities is a key element of that competitive advantage.
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Kerri
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Брю
Understanding the dynamics of global cities is a key element of that competitive advantage.
А что именно супер было? я сходила туда на 2 последних мероприятий «СупердискотЭка 90-х с MTV» Группа Мальчишник , DJ ЦветкоFF. и Трансмиссия Dash Berlin , DJ Feel’a БЫЛО ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРР...
народ куча)) 90% мужиков, это что за вечеринка? на таких мероприятих народу много, да но в основном парни) Таких мероприятий в Новосибирске по масштабности я еще не видела ..... Народу куча...
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя azraell
В этом мире я простой прохожий
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя flasch
Ответ на сообщение Re: Клуб "Ваse" кто был там ???? что там???? пользователя ужик
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014