Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

В Римских каникулах палёная водка?!

• Пили водку вчера в Римских каникулах, с небольшой дозы многих тошнило, никто ничего не помнит, жуткое похмелье - вощьм ужас-ужас. Предвижу реплики типа меньше пить, не мешать и т.д., но люди частенько по ресторанам собираются, выпивают, и бОльшие количества, тем не менее такой эффект только в РК получили, неужели в таком заведении дорогим гостям палёную наливают??

• да нет же, водка не паленая 99%... можд ирисками отравились???

• согласна полностью :agree:
    в нашей стране не может быть паленой водки.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Бред какой то! 0,5 нормальной водки стоит 150 рублей. Не думаю, что из-за такой незначительной суммы вполне достойное заведение стало бы заморачиваться с паленой водкой. Рисковать своей репутацией, лицензией. Помоему это даже уголовно наказуемо. Может Вас действительно не от водки мутило?

• В ответ на: в нашей стране не может быть паленой водки.
    ну почему же... только проблема может быть в другом - производитель при производстве водки должен менять своевременно угольные фильтры, если этого не происходит, то в водке остаются вредные примеси и она может даже пахнуть подругому...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Во-во! :respect: Так и хотел ответить, только сформулировать не мог:миг:

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• да сегодня ваще как то сложно с формулировками :ха-ха!:

People don't change (c) House M.D.

• Так вот и я о том же! Приличное с виду заведение, всегда всё хорошо было, зачем бы так делали? не знаю, пили все не больше чем обычно, ели хорошо, но у всех кто пил там водку в этот вечер (хорошую, далеко не по 150 рублей) было жуткое похмелье, отшибло память, тошнило и еще куча всяких неприятных синдромов. Кроме как в РК нигде ничего не пили, ну просто там погуляли и по домам..
    Заведение бы не стало заморачиваться, а вот всякие бармены вполне бы могли (я только предполагаю), по крайней мере с пивом даже в Очень хороших местах бывают иногда такие "заморочки", расчитанные видимо на неразборчивую публику, пару раз возвращали напиток и по лицам администраторов было видно что с ним действительно что-то не так ))
    Ну даже если это и разовая случайность, алкоголь в этом заведении больше пить как-то не хочется :dry:

• В ответ на: алкоголь в этом заведении больше пить как-то не хочется :dry:
    вот и не пейте, алкоголь вообще очень вреден:миг:

...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....

• Про "очень вреден" - это на мед.форум:миг:

• не знаю, пили все не больше чем обычно, ели хорошо, но у всех кто пил там водку в этот вечер (хорошую, далеко не по 150 рублей) было жуткое похмелье, отшибло память, тошнило и еще куча всяких неприятных синдромов ну не с рюмки же амнезия случилась,явно ...(про барменов - вполне возможно и "мутят" что-то)

:santaclaus:

• хик, а то никто ни разу не слышал, как бьырмены вместо например финляндии столичную херачат:=))все такие защитнички=))))бармен вам столичную лил, а финочку бате на новый год подогнал, в качестве подарка=)))

и лучше быть последним,чем быть первым.

• А у Вас от столичной мгновенно память отшибает и тошнит? Да и барменов не стоит совсем уж демонизировать.
    Вобще интерсно было бы узнать у ТС, какую водку то они пили?

• а я и не демонизирую=)я просто знаю как это делается=)какое бы заведение не было=))если бармен захочет,он напоит тем, чем хочет=)

• финочку бате на новый год подогнал, в качестве подарка -какие интимные подробности ..Вы -бармен? )))
    *да знаю я,что только так "мутят"(выше уже писала)

:santaclaus:

• а вы из графинчиков водку пили? или вам рюмками носили? просто, как правило, на стол с большой компанией водку в бутылках выносят. и, если так дело было, то вопросы к производителю (поставщику), а не к заведению.
    если вариант первый, то это рулетка всегда. увы

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• нет, не бармен=)но в общепите более 5 лет=)поэтому прохавала все это=))и таких барменов видела и ловила=))

• Тоже билы в РК, водку и вино приносили в закрытых бутылках, ни кто не отравился. Вам водку в графине приносили? Вот еда мне там не понравилась :bad:

• О, не видела что тему продолжили.
    Конкретно меня в этот вечер там не было, пили мои родственники и знакомые, скорее всего белугу, ну если так интересно - уточню, отпишусь.

• +1 :live:
    были относительно недавно в дорогом ресторане, компания была большая, брали водку "Алтай" в бутылках, вкус у нее был жесткий и почемуто она была не такая тягучая.. с похмелья не болели..

• Зря грешите на Столичную, хорошая водка завода Кристалл! найти сейчас помоему сложнее чем "финочку"

• В ответ на: Зря грешите на Столичную, хорошая водка завода Кристалл! найти сейчас помоему сложнее чем "финочку"
    Путинка и Казёнка разливается на кристале московском... тоже самое...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: