Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня пытался сделать заказ на НГ. Удалось заказ сделать только в Харакири - оператор отзвонился как и положено в теч. 20 мин. Остается надеяться, что доставят так же пунктуально 31 декабря. Хотя в прошлый НГ не подвели. Респект!
    У Шашлыкофф сайт не работает на заказ, у Шатуна вроде работает, но никто так и не позвонил:хммм:
    По времени заказ можно сделать только в Харакири. Спрашивается, зачем им эти сервисы, если они не работают? Пустые понты!
    Где еще мяско можно заказать? :nom:

Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.

• я, когда ищу разноплановую кухню, пользуюсь сайтом службы доставки сезам. не знаю ниче про НГ, как они работают, но горячее из одного ресторана, а суп из другого, и все вовремя, и горячее - проблемой для них не было

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• А контакты не подскажете?

Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.

• Да, в инете их не легко найти (что удивительно для данного вида бизнеса)

e-commerce

• Вы серьезно???
    Сначала прочитал первый пост. Думал ну мало ли ТС телефон не воспринимает как факт, наверное, программист какойнить и позвонить заказать религия не позволяет, надо именно на сайте!!!
    Но когда посмотрел 2-й пост по теме, то усомнился, что Вы и программист! Первый же результат поиска в гугле Сезам Новосибирск дает всю информацию!:миг:

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• Я не имел ввиду конкретный запрос названия компании - я ее сто лет назад слышал и все, и если бы не данный топик никогда бы не вспомнил...забивая целевые запросы по типу: доставка суши в Новосибирске или иные - никогда не найдете.

e-commerce

• Доставка суши Новосибирск
    Хотя да, Сезам там сразу не высвечивается.

Стояли звери у двери

Исправлено пользователем Pirogoff (20.12.10 01:35)

• ну что у вас за манера - вечно на личности переходить...
    что касается сайта сезама, был обнаружен мною в далекие времена в 2ГИСе при написании волшебного слова "доставка")))
    так что я тоже с гугла не начинаю)

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• А что такого? Зачем тратить время на поиск, если просто можно спросить у того кто знает. вам это не кажется нормальным? Просто так получилось - забежал с работы - глянул - написал ответ побежал дальше.

• На днях хотел шашлычка из Шатуна покушать.
    Нифига у них условия доставки стали. На бесплатную доставку нужно заказать на 1100, если меньше, то стоимость доставки 300 рублей. И это на Восход, то есть тупо через мост переехать. Короч вычеркнул для себя Шатун. Я столько не съем, и 300 рублей платить тоже не собираюсь.
    Как нибудь на днях Шашлыкофф попробую, благо и представитель на форуме присутствует.

• Посоветую свиной бок заказать, ваще тема. :nom:

• Стесняюсь спросить, где можно заказать этот чудесный свиной бок?

• В ответ на: На днях хотел шашлычка из Шатуна покушать.
    Нифига у них условия доставки стали. На бесплатную доставку нужно заказать на 1100, если меньше, то стоимость доставки 300 рублей. И это на Восход, то есть тупо через мост переехать. Короч вычеркнул для себя Шатун. Я столько не съем, и 300 рублей платить тоже не собираюсь.
    Как нибудь на днях Шашлыкофф попробую, благо и представитель на форуме присутствует.
    Шатун тоже в моем лице клиента потерял, когда сумму мин. заказа для бесплатной доставки поднял :agree:

• Заказывайте доставку шашлыка в Сибирской Короне. Качество гарантирую. Бесплатная доставка от 500р. 2551100 :respect:

• ННП
    А теперь смотрим стоимость блюд и задаем себе вопрос: Откуда берется бесплатная доставка?

Стояли звери у двери

• Абсолютно ошибочно, просто есть люди которые работают разумно, а есть те, которые ни за что набивают себе цену :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: