Доброго времени суток! В Новосибирске появилось уникальное место для романтических свиданий, прогулок со всей семьей - это .парк тропических бабочек. У влюбленных есть уникальная возможность оказаться в потрясающем, незабываемом, самом романтичном месте среди экзотических красавиц, полюбоваться красотой «оживших цветов» и редких растений.
Романтическое свидание среди бабочек - великолепная идея, чтобы отметить важное событие в жизни двух людей: первое свидание, предложение руки и сердца, годовщину свадьбы.
Кто был в нашем парке оставляйете ваше мнение и предложения
Экскурсии, романтические свидания, продажа бабочек, фотосессия среди бабочек.Фейерверки и салюты.
Решили вчера заглянуть в "Парк тропических бабочек", что на Семьи Шамшиных, 88, благо, их реклама сделала свое дело.
Заходим, поднимаемся на второй этаж и попадаем в небольшой тамбур, где толкутся человек 20 в одеждах. Кто-то переобувается, кто-то сидит, кто-то ждет, и все в тесноте и духоте.
Выясняем из слов двух гардеробщиц (как с картинок продавщиц советского общепита), что "местов нету в гардеробе" и надо ждать, пока кто-нить выйдет и заберет свое пальто из гардероба, таким образом одно место освободится и очередь "на вход" продвинется.
Спрашиваем "а верхнюю одежду можно снять и с собой взять?" "НЕТ !!!" - в два голоса громогласно орут тетки.
Вобщем, постояв в растерянности 5 минут, мы ушли (кстати, за это время так никто и не вышел из заветной дверцы "парка").
Вобщем, налицо болезнь организационным бессилием руководства "Парка тропических бабочек" при не самых низких (250 руб) ценах на вход.
НА КОЙ хрен надо тратить огромные деньги на рекламу, если вы не в состоянии обеспечить даже места в гардеробе???
Или, если уж организовать места в гардеробе ТАК сложно, (во что я не верю) почему нельзя продумать какой-то другой вариант, но не заставлять людей с детьми (а большинство как раз с детьми разных возрастов) стоять как стадо в душном некондиционируемом тамбуре 3Х3 метра ???
Телефон парка 209-04-24. После 20.00 парк закрывается для посетителей, но не для влюбленных.У нас есть услуга "романтическое свидание".Поподробнее о ней расскажу по телефону. А, что касается "Адвоката", развеселили вы меня.Вы приходите в понедельник с утра найдем куда вам курточку повешать
Экскурсии, романтические свидания, продажа бабочек, фотосессия среди бабочек.Фейерверки и салюты.
Парк действительно очень популярное место среди новосибирцев и гостей города.Особенно в -30градусные морозы.Спасибо за ваши комментарии.Мы учтем их в нашей работе
молодец деушка. так пропиарилась, что весь интерес пропал к парку
ну, если не директор и не собственник, то еще не все потеряно
а в противном случае труба-с)))
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Да уж... "Пропал калабуховский дом !.", как говорил профессор Преображенский
Рядом с парком бабочек есть сберкасса, я там однажды забавную картину наблюдал: очередь огромная, а волоокая тетка-операционист как обычно ооочень медленно работает, вбивает одним пальцем данные в компьютер и т.п.
И вот когда люди уже начали высказывать свое возмущение, мол, ну почему так долго-то?, то тетка подняла свои синие очи и менторским тоном возопила: "Так ! .. Спокойно, граждане !.. Вас много, а я одна !!!"
Вот в ключе "вас много, а я одна" и позиция барышни-повелительницы бабочек. Я к чему: парк бабочек-то кажись не сберкасса, а коммерческий проект...
Ну ладно, у всех свое видение на успешное ведение бизнеса...
Вообще то, на мой взгляд, самое удобное бы было - это запускать народ вовнутрь в четко определенном количестве, скажем каждый полчаса - после каждой порции людей гардероб бы освобождался полностью...
Полностью согласна про гардеробщиц....Я вот тоже пришла туда в пятницу на разведку
Дверь в сам парк была приоткрыта, а гардеробщица была занята с посетителями
Я заглянула туда....хотела спросить где касса, сколько можно там по времени находится и т.д.
Так она как увидит - как заорет на меня..."Вы зачем открыли дверь, а? Кто вам разрешал???"...Я спокойно ответила, что дверь уже была приоткрыта и я ищу кассу...."Я - касса!" - рявкнула она
Я на нее посмотрела....и у меня все желание пропало туда идти....зато девушка, которая уже посетила парк отвела меня в сторонку и сказала - "девушка не обращайте внимание.....внутри здорово, обязательно сходите, вам понравится!!!"
*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****
Так надо же учитывать эту популярность, и в гардеробе в том числе. Вот это из серии - иногда лучше не иметь вообще обратной связи, чем такую
Вообще слышала, что парку было трудно "сесть" в торговый центр, владельцы отказывали из-за того, что нужно поддерживать специальные условия по влажности и температуре. Так уж если получилось, то надо делать с умом.
А чет все такие умные, если вы спец по открытию бизнеса то могли бы промолчать. Может люди не рассчитали наплыв клиента в зимний период.
Вам предложили вариант посещения в свободный период. Но, вы его отвергли.
И не стоит нести пургу ради повышения своего статуса.
В ответ на: Так надо же учитывать эту популярность, и в гардеробе в том числе. Вот это из серии - иногда лучше не иметь вообще обратной связи, чем такую
Вообще слышала, что парку было трудно "сесть" в торговый центр, владельцы отказывали из-за того, что нужно поддерживать специальные условия по влажности и температуре. Так уж если получилось, то надо делать с умом.
Конечно ТЦ завернет такое развлечение для посетителей, т.к. вытяжка центральная и приточка тоже одна для всех.
А ради одного арендателя никто не будет переделывать систему вентиляции.
Очень много положительных отзывов слышали. Всем друзьям понравилось А по поводу гардероба.. Нашли к чему придраться. Если вы приходите в кафе и там мест нет, вы тоже разворачиваетесь и уходите, так как это нормальная ситуация, в выходные вообще все хорошие места переполнены, так как большинство людей отдыхают, это нормально. А то из-за одного гардероба видите ли место значит плохое Обязательно придем на вашу елку посмотреть!
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Вот получается кто за чем ходит...кто на гардеробщиц посмотреть, а кто на бабочек. Вот лично я шла на бабочек посмотреть и была в восторге :). Спасибо организаторам!
В ответ на: А чет все такие умные, если вы спец по открытию бизнеса то могли бы промолчать.
а с какого пуркуа, простите, я молчать-то должен ? Тем более, что я выразил свое мнение не как спец по открытию бизнеса, а как потенциальный клиент бабочковой фирмы. Улавливаете разницу ?
В ответ на: Может люди не рассчитали наплыв клиента в зимний период.
ну вот это и как раз относится к вопросу компетенции менеджемента.
Обычно на втором курсе любого управленческого ВУЗа или факультета учат, что открытию коммерческого проекта всегда предшествует план (в котором как раз должны учитываться нюансы затрат, оборудования, размещения и т.п.), и никогда открытие фирмы не начинается с брошенной за рюмкой водки фразой "а давай откроем фирму ?! А давай !"
В ответ на: Вам предложили вариант посещения в свободный период. Но, вы его отвергли.
"вы его отвергли!" - не слишком ли пафосно ?
В ответ на: И не стоит нести пургу ради повышения своего статуса.
пургу, молодой вьюнош, несете как раз Вы. В Вашем сообщении только один флуд без капли конструктива по теме отзывов и предложение - кстати, как раз это и было предложено топикстартером - вносить предложения и отзывы, что я и сделал в отличии от Вас.
p.s. Кстати, Вы посмотрите на свой статус и на мой - мне нет смысла повышать свой статус на форуме за счет бессмысленных сообщений (в отличии опять же от Вас, молодой человек).
В ответ на: А по поводу гардероба.. Нашли к чему придраться.
"Театр начинается с вешалки !".
Это, кстати, .Станиславский сказал. Константин Сергеевич. Ну очень известный театральный режиссер и основатель актерской системы.
ННП
To Всем:
Да ладно вам… Девушка просто недавно на форуме и не знает, что здесь если не ТАК ответишь, то потом выхватывать еще месяц будешь!!!
To kate1169:
Екатерина, форум вообще очень полезен для выявления недостатков. Конечно при любом косяке тут кричат так, что чуть ли не пора закрываться, но суть уловить можно.
Удачи!
;)Были там....
Средненько... бабочки на одно лицо, а те что другого вида сидят на верху... хотели согнать... но она оказалась мертвой((( обидно... прошлись по кругу и все... Единственное порадовало наличие птиц в свободном полете. 30 минут - 800р...
Были на каникулы с ребенком, цена неадекватная, толпы людей и в 3-4 раза меньше бабочек, хорошо хоть на стенах "мертвые" экземпляры посмотрели, но платить за это 250 р.?
А ребенку понравилось, были около 1,5 часов, за это время 3 раза прослушали экскурсовода. девушке, каждый раз рассказывала по новому.
а что вы хотели - совершенно не приспособленное помещение (погнались за дешевизной) в старом ветхом и аварийном здании (смотреть без слез на эти развалины невозможно)
насколько я знаю - или бизнес надо делать как надо - или вообще не делать. а когда делают по принципу "пипл схавает" - тут и прет "совок" во всем
они бы еще в криводановке открылись. считаю что новосибирский зоопарк - и только он. а все остальное - просто хохот вызывет на его фоне.
что вы все наезжаете на Парк. Я была, мне понраилось, там в колбе виден процесс рождения бабочек из куколок а птички которые там летают, практически ручные, видно, что им там хорошо, амадины там даже гнезда вьют на расстоянии вытянутой руки. Еще в аквариумах сядят экзотические лягушки и рептилии.Спасибо тем, кто организовал такой экзотический живой уголок. Не нравится, не ходите, там хоть народу поменьше будет
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ходили. Детям будет интересно, взрослым не особо. Чем-то напоминает филиал зоопарка а-ля террариум. Животных и бабочек мало, всего одна комната. Мне самыми интересными показались мертвые бабочки и жуки за стеклом. Понравилась девушка, которая рисует фэйс-арт (мы рисовали себе).
Для романтического свидания...ну не знаю...антураж не тот, жарковато и пахнет животными...
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Был с женой и дочкой с месяц назад. Впечатления на четверочку без плюса. Помещение маленькое, бабочек ОЧЕНЬ мало, складывается впечатление, что это не парк бабочек, а террариум. Ящерки, черепашки и лягушки присутствуют в аквариумах. Девочки-экскурсоводы рассказывают без знания дела по заученному тексту. Явно видно, что еще вчера они работали на промо-акциях и в Эльдорадо, а сегодня решили себя попробовать здесь. Неприятно удивила работница, которая наливала воду в бассейн с рыбами прямо из водопровода. Жаль рыб, которым приходится жить в хлорке