Погода: −15 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Манты на Кондратюка. Недокладывают

• Собственно манты-то нормально. А чебуреки, самса? Нагло недокладывают. Какие есть меры законного воздествования? Деньги-то просят немалые, а кладут мало. Товарищ возмущён, не будет советов, будет через своё ведомство воздействовать (надеюсь это полюбому будет, но тем не менее).:улыб:

• Недокладывают!!! :шок: Прям крик души :rofl:

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• в шт.или по весу? :спок:

• лучшее воздействие - там ничего не покупать :bad:

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

• Да не, манты-то классные. Как были лет 10 назад такие и есть, и соус сам видел утром горячий готовят ставят на столы. Вот только вместо кофе с молоком стали давать почему-то чёрный из автомата.

А вот чебуреки и самса возмутительно малы особенно по объёму мяса. Друг имеет адм. ресурс, сказал будет разбираться. Так что смешанные чувства. Надеюсь точка не закроется.

• В ответ на: лучшее воздействие - там ничего не покупать :bad:
    Вот и я о том же. Не нравиться, не покупай!

Стояли звери у двери

• По правильному надо в роспотребнадзор писать, ведь если у них в меню прописан вес этих чебуреков то он должен ему соответствовать, а если вес меньше - то вас ,как потребителя , обманывают, ну а если в меню или ценнике стоит 1 штука, то тут ничего не докажешь, хотя такой ценник будет неправильно оформлен. И поберигите свои желудки, не кушайте всякую еренду, у нас такие чебуречники как то арендовывали площади, так они в мясо кулинарный жир ( такой как большие куски мыла) добавляли, вот поэтому они у них такие жирненькие и сочные. бяяяя.. :1:

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

• простите , а каков точный адрес сия заведения ? и как оно называется ? хочу заценить сходить.. , манты хорошие я люблю !!!

за роялью...

• Около строительного забора. Так, роспотребнадзор это у ДКЖ, да? Надо будет позвонить.

• Так мож товарищу с ними сначала возмущение обсудить? Глядишь, ему персонально перекладывать начнут)

• То есть к коррупции призываете? Я уж так думаю пусть лучше закроются, но чтоб коррупции не было. Какие же мы русские недалёкие, думаем что для себя решили значит всё ок, так и живём в дерьме и мечтают уехать в нормальную страну.

• В ответ на: Около строительного забора.
    ...мой адрес Советский Союз...
    Очень информативненько. :biggrin:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Окстись! Какие призывы? Я предлагал товарищу для начала с ними обсудить его недовольство. Думаю, что начнут нормально класть, а товарищу еще и докладывать за бдительность.) Только и всего. Естественно, если там будет "неадекват", можно сходить на Челюскинцев, 7а жалобу на них накатать). Их тогда так дрюкнут, что они бонусом будут всем перекладывать.))

З. Ы. Россия - отличная страна!

• Вообще говоря, это одна из старейших "мантовых", появившихся в нашем городе. Я издавна, хоть и редко, но захожу к ним, и всегда доволен. Качество вроде не ухудшается. Хотя я там только манты и ем, а вот самсу за все время ни единого раза не покупал.)))

• В ответ на: можно сходить на Челюскинцев, 7а жалобу на них накатать). Их тогда так дрюкнут, что они бонусом будут всем перекладывать.
    Вот это хорошо бы. Надо будет как-нить.

А первая мантная кстати была около кинотеатра Пионер. И там же рядом где щас НЙП делали хороший люля-кебаб.

• Я так и не понял основной посыл ТС. В меню одна грамовка, а по факту меньше? Если так, то можно “бороться” :спок:, а если это чисто субъективные переживания, то нихрена Вы не добьетесь!

Стояли звери у двери

• на вкус и цвет.
    мне наоборот не нравится - лука больше чем мяса раза в 3.
    :bad:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Обратитесь в Союз Мантоваров России, там вам должны помочь чем смогут!

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: на вкус и цвет.
    мне наоборот не нравится - лука больше чем мяса раза в 3.
    :bad:
    Так еще и НЕДОКЛАДЫВАЮТ!!! :rofl:

Стояли звери у двери

• Отдых Досуг Развлечения >> Где провести вечер? - Манты на Кондратюка
    :шок:

• Ой, простите, забыл добавить "вип-ресторан гламурный для завсегдатаев БЗ "Манты на Кондратюка"".

• В ответ на: Я так и не понял основной посыл ТС. В меню одна грамовка, а по факту меньше? Если так, то можно “бороться” :спок:, а если это чисто субъективные переживания, то нихрена Вы не добьетесь!
    ТС, ответа так и не получили :dnknow:

Стояли звери у двери

• В ответ на: Отдых Досуг Развлечения >> Где провести вечер? - Манты на Кондратюка
    :шок:
    >>под строительным забором :ха-ха!:

• дык какой адрес то... ? кто-нибудь может сказать точно ???

за роялью...

• прям так хочется туда?
    пристройка к Сибирская 58
    а манты там гадость.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: