не знаю в какой раздел написать, может перенесут.
Навеяно обедом и разговором о БЛ.
Не однократно слышал, что все бизнес ланчи в кабаках, за редким исключением (те кто только на БЛ и специализируется типа кофеен) используют вчерашнюю не использованную еду.
Пример: испытано на себе. По совету знакомых однократно сходил в Ресторан Гранд, в цирке.
В активе меню: на выбор 3 салата, три супа, три гарнира, три второго. Рыба и мясо. Ну плюс морсики и десерт.
Итак: салаты-что то типа мясного -реальная нарезка всего, попался язык, колбаса, мясная нарезка двух видов точно. Все грубо постругано и смешано в кучу с наполнителями типа резанных яичных блинчиков и майонеза.
Рыба почему то не куском а мелкими кубиками. Гарнир-напоминает домашний разогретый вариант вчерашнего ужина. И тд.
Сложилось стойкое впечатление-да все вчерашнее, но переварилось нормально.
Для эксперимента пробовались ланчи и в кофейнях и кофемолках. Что отличает-жесткое меню. Нет выбора. На вкус-вроде приготовлено не вчера.
В общем куда податься офисному планктону, порадовать желуток? не хотелось бы есть то, что уже кто то вчера ел.
Ваше мнение, отзывы приветствуются.
Всё впереди...