Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Если вы поклонник долгого ожидания и , в дальнейшем, разочарования - заказывайте пиццу в "Дон Пицца"
    Три часа ожидания, 20 минут на телефоне с водителем, который заблудился - и , о чудо!!!, скидка 5 % за долгое ожидание. :безум:
    Холодная пицца и испорченный салат стали "наградой" нашему вечеру.

• салат испортился за 3 часа?

• А что, по-вашему, произойдет с сухариками за 2 часа в соусе?)

• Ну так нефиг заказывать где попало - что это ваще за "Дон Пицца"?
    Есть же известные всем компании которые доставляют пиццу с известным заранее качеством. нет людей на эксперименты тянет )

• известные компании известны так же невсегда стабильным качеством...
    и вообще - что за снобизм)

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: Если вы поклонник долгого ожидания и , в дальнейшем, разочарования - заказывайте пиццу в "Дон Пицца"
    Три часа ожидания, 20 минут на телефоне с водителем, который заблудился - и , о чудо!!!, скидка 5 % за долгое ожидание. :безум:
    Холодная пицца и испорченный салат стали "наградой" нашему вечеру.
    хм, раза 4 у них заказывали пиццу-опозданий не было, пицца была теплая и вкусная. Правда было это уже давненько.

• Имхо лучшая из пиццо-доставок.
    Всегда привозили быстро и вкусное

• В ответ на: Имхо лучшая из пиццо-доставок.
    Всегда привозили быстро и вкусное
    +1
    3 раза пользовал в разные районы. Инсолито - объеденье)

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• ИнсолитО? О_о Облученная что ле? О_о Кто-нить думал вообще над названиями? )))

• Известные фирмы на то и известные, что даже их нестабильное качество уже в принципе достаточно стабильно ))
    Я имею ввиду что уже знаешь что может произойти в самом худшем случае )))
    Уж по крайней мере холодной мне три часа пиццу никто не вез )))

• В ответ на: ИнсолитО? О_о Облученная что ле? О_о Кто-нить думал вообще над названиями? )))
    Не "облученная что ле", а "необычная" с итальянского )))) :улыб:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Итальянский кто вообще знает?* А английский знают почти все )
    Инсоляцыя на английском как раз облучение солнечной радиацией, или как вариант - солнечный удар )

• Кухня ж итальянская? :миг: Вот тебе и пеццо, и инсолито, и капричоза, и кватро фомаджи.... или как там....

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Угу ))) Пересолито и капричозанафиг ))))

• В ответ на: Известные фирмы на то и известные, что даже их нестабильное качество уже в принципе достаточно стабильно ))
    жжешь, однако))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Нормальная там пицца. очень часто у них заказываем. Время доставки конечно всегда дольше чем они обещают, но все равно привозят всегда горячую. Один раз нам везли 2часа 20минут на юго-западный, но больше таких косяков за ними замечено не было.

Infiniti FX35 мой самый верный друг

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: