Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Поделитесь пожалуйста впечатлениями, от заведения на красном проспекте. Были там один раз на свадьбе у друзей. А как в будние вечера там встречают?

• кухня стабильная, вкусная. Нормальное обслуживание.
    Что вас конкретно интересует??

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Хотим отметить деньрождения в тесной компании. Интересует есть ли живая музыка в будни? Интересует средний возраст посетителей. ну и так общие впечатления....

• по музыке - не скажу точно, вроде нет.
    Средний возраст - от 35. Если ваша компания любит веселиться - вы там будете не одиноки, начиная с пятницы там стандарно не одна компания собирается.
    Если вы позвоните и уточните все у сотрудников - инфа будет правильнее. Опять же можно у них и поинтересоваться, есть ли заказанные столы на компании.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Вкусно, много, качественно, недорого. По музыке - по-моему, ввечеру играют. Но конкретно про заведение на Красном проспекте надо уточнить.

With love

• А мне 31 будет... Но я думаю впишемся. Столик обязательно заеду закажу за ранее. И даже если музыки не будет живой, что ж ладно. Хочется туда сходить. Думали в академию вкуса, но далеко ехать, не охото.....

• В пятницу вечером забежали покушать в это заведение. Ну что могу сказать: за те пару лет, что не была там, порции значительно уменьшились. Раньше они просто потрясали воображение. По-прежнему однако предлагают заказывать и по полпорции (первые блюда). Но если раньше это было оправдано, теперь разве что для дюймовочек:улыб:
    Качество еды осталось приличным: окрошка вкусная, бифштекс с яйцом тоже, запеченые пельмени без особого восторга, но есть можно.
    Но немного удивило базарное обслуживание. На входе ни здрасть, ни досвидания, пришла пара, которая тоже хотела быстро отужинать, до заказа столика оставался час, администратор им заявила "я вас посажу, а потом вас не выгонишь" :безум: Хотя они клялись-бодились, что им только оперативно покушать. Люди, естесственно. развернулись и ушли со словами "да ничего нам уже не надо".

• Сколько не ходили туда,кухней всегда довольны были :nom: :live: ..музыка и компании за столиками,на любителя.

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• Мне нравится Коляда на гоголя. Там помещение как-то по-уютней, чтоли. Хотя кухня везде у них одинаковая.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: