Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • не совсем понятен современный формат этого заведения:
    вчера, по старой памяти, хотел заехать туда поужинать и уже во второй раз наткнулся на непонятную «жывую музыку» -парень с девушкой под минусовку из ноута перепевают русскую и не только эстраду и делают это ну очень громко. одно время там можно было раньше увидеть человека с вертушками, который играл фоновую, и не только, и было просто приятно находится, но сейчас…
    вообщем не знаю что хотели получить от этого хозяева, но на выходе получается конкретный колхоз

с таким подходом уже пора менять название с «DJ Bar Сальса» на что-то типа «пивница маТРЭШКА» и созывать контингент возле закрывающихся на зиму «шатров»

• Очень люблю Сальсу, но даненько туда не заходила. Вы меня прям расстроили сейчас.

я — блондинка!!!

А у тебя какое оправдание?

• А мы на НГ туда идем! Присоединяйтесь народ! ценник хороший. :bday:

• Караоке под шансоньчег попеть? :злорадство:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Ну почему же?? Обещали нам: "Веселая программа! DJ Микола с конкурсами и шутками - Всю ночь! "
    :secret:

• Посетив недавно Италию, зашли как то в небольшой ресторанчик. Нам очень понравилось как семейная пара под ту же «минусовку» исполняла итальянские и не только песни. И опять же мы всегда в выборе программы опираемся на пожелания наших гостей и эта «ЖЫВАЯ МУЗЫКА» как раз и поставлена была по многочисленным просьбам. А что про DJ так он все еще с нами по субботам.

• А НОВЫЙ ГОД мы сделаем очень веселым. И DJ Микола предстанет в этот раз перед нами в роли ведущего. Уж очень хорошо и весело ведет программы. Все гости в восторге.

И ценник хорош для нас главное чтобы ВАМ – НАШИМ ГОСТЯМ нравилось.

• Сальса-отличное место,веселое,с танцами "до упаду", репертуар не для школоты)).Мясо по-мексикански уж очень ядреное

• Отличное место раньше было, сейчас не знаю!
    Сомневаюсь, что они изменили формат заведения.

• А можно поподробнее про Новогоднюю ночь в Сальсе? Краткое меню, напитки, вместимость зала и т.д.? Можно в личку:смущ:

• А какой ценник на НГ у вас?:хехе:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Испортилось заведение...:хммм:
    Непонятная мешанина контингента. В одном углу - зажигает бодрая компания офисного планктона, в другом - тётеньки бальзаковского возраста потребляют водочку, в третьем - гопники заняли пару столиков чтоб попить жигулевского.
    Официанты расторопные, но двоих маловато на 20 столов, приходится ждать по 10-20 минут чтобы приняли заказ и принесли хотя бы напитки.
    Кстати пива не доливают:улыб:брали кувшин на 2 литра, разлили по стаканам объемом 0,25, оказалось что в кувшине всего 1,7 литра. Ну хорошо хоть спорить с нами не стали и пиво было добавлено:улыб:
    Вывод один - в следующий раз пойду туда только годика через два. Если заведение выживет конечно. Посмотрю что изменится.

• Дорогие гости нашего бара, мы рады вас видеть у себя в гостях. Мы бы хотели чтоб в любое время зайдя в Бар "Сальса" , вы заходили за хорошим настроением. И конечно же мы рады любому вашему выбору , какой бы вы напиток не предпочли, кокого вы возраста бы не были. Сальса открыта для всех!

• Спасибо за оставленный отзыв "про пиво", нам очень важны ваши отзывы положительные они или наоборот. Так как мы готовы исправлять свои ошибки, а делать мы это можем основываясь на ваших отзывах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: