Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Story, ресторан с детской комнатой

• В афише НГС увидел новость об открытии, взглянув на комментарии понял - что очередное заведение с совковым подходом (судя по отзывам)

К негативному реально отзыву посыпалось куча лестных слов в одном стиле (ну очевидно владельцы постят)

Кто реально там был? Стоит ли тестить или железно испортят настроение?

п.3

• Попробуйте.....

• Опишу свой опыт похода в это заведение. Принцип выбора именно его - наличие детской комнаты, увы, не многие заведения Нска могут этим порадовать. Статьи с отзывами на НГС читала, но всегда считаю, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать:).
    Ребёнку однозначно понравилось, в детской комнате дети не предоставлены сами себе, за ними не просто присматривают, ими занимаются. Удовольствие это не бесплатное, информации об этом нигде нет (что минус), но я об этом знала (что плюс), - в итоге в счете увидела сумму 100 руб. (за 3-3,5 часа пребывания).
    Официанты вежливые, внимательные, обслуживают быстро. Меню не особо блещет разносольем, но то что мы пробовали было вкусно. Был вечер раб. недели, - зал был наполовину заполнен. (Тут мне вспоминается Джуманжди, - среди недели всегда пуст, и сидеть там в гордом одиночестве удовольствие не из приятных). Интерьер ничем особым не удивил, и не впечатлил, но и не разочаровал. Моя оценка твердая 4. Вернёмся ещё.

Исправлено пользователем Yantra (29.01.11 18:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: