|
Ответ на сообщение Alpen Grotte что же в нем такого? пользователя Rodik
Злая чебурашка
Ответ на сообщение Re: Alpen Grotte что же в нем такого? пользователя suprun
Ответ на сообщение Re: Alpen Grotte что же в нем такого? пользователя MiRiX
Ответ на сообщение Re: Alpen Grotte что же в нем такого? пользователя IMEI
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Alpen Grotte что же в нем такого? пользователя ужик
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Исправлено пользователем jiom (05.10.10 11:27)
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Alpen Grotte что же в нем такого? пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Alpen Grotte что же в нем такого? пользователя BelKa
Ответ на сообщение Re: Alpen Grotte что же в нем такого? пользователя boriska_83
Кто бы сомневался! На этом форуме вообще удивительно большое количество людей, которым все нравится в Альпен Гроте. Да так, что даже темы новые не устают создавать. Я не про вас, а вообще. Мне вот интересно, а администраторы клубы читают этот форум или им до лампочки? а я в прошлом году отмечала с подругами там девишник, и знаете была приятно удивлена, когда охрана даже без просьб реагировала на пристающих к нам пьяных парней, походом остались довольны и до такси нас охрана проводила тоже, может всё зависит от самого человека и нам повезло с охраной в их смену)
Ответ на сообщение Re: Alpen Grotte что же в нем такого? пользователя DinamitGK
Ответ на сообщение Re: Alpen Grotte что же в нем такого? пользователя DinamitGK
Ну кому то нравится кому то нет, кого то провожают до такси кого то нет... По мне так в АГ главное программа, а она там бывает очень задорная. Хотя оговорюсь я вообще по клубам скажем прямо не искушен, так что все вышеизложенное ИМХО Кто бы сомневался! На этом форуме вообще удивительно большое количество людей, которым все нравится в Альпен Гроте. Да так, что даже темы новые не устают создавать. Я не про вас, а вообще. Мне вот интересно, а администраторы клубы читают этот форум или им до лампочки?