Погода: −8 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • Друзья, всем привет. Кто-нть посещал? не нашла отзывов. Есть статья на релаксе, но интересно мнение любителей караоке. Отпишитесь, кто был, плиз

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• не была, но есть инфа от их поставщиков, что у них оооочень мало гостей :спок: видимо, на это есть причины.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• в статье есть инфа, что за стол на 6 персон берут депозит в 7 тыс. Ну, понятно, что меньше не оставить, но сам факт... ухомедвеццкое караоке раньше тоже понтовалось на эту тему, а счас уже и не заикаются ни про какие депозиты))
    вобще, интересно было бы сходить, там интересный формат - с декорациями, костюмами...
    видимо, буду первопроходцем)

- Мне "Джек Дэниелс"

• на когда намечен "первопроход" ??

suum cuique

• ой, хто это 8-)
    ну, как у тя летний сезон закончицца)

- Мне "Джек Дэниелс"

• я тама был))

когда мало народу то пускают без депозита))
    до конца лета все песни бесплатные!)
    в меню ценник конский на все почти имхо..
    звук и интерьер на уровне! очень понравилось!)

кто хочет сходить-зовите! тока до конца лета и без всяких депозитов))):смущ:
    :смущ::o:смущ:

• ну что ж, первопроход состоялся
    я в бесконечном позитиве! :respect:
    нашему городу не хватало чего-то подобного. правда, я ожидала большой зал увидеть, но камерность даже больше понравилась.
    очень теплая атмосфера, приятные ведущие, доброжелательные и отлично сами поют, внимательные официанты... придраться просто не к чему))
    спела со сцены в наряде, сзади изображали тонущего Ди Каприо, очень забавно. разные декорации, костюмы...
    давно не получала такого удовольствия и заряда позитива, как вспомню вчерашние инсценировки, так до сих пор улыбаюсь)))
    а, еще нас приняли почему-то за артистов из оперного... думаю, мы не его не посрамили)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: видимо, на это есть причины.
    на этом месте несколько лет существовал отстойный гадюшник... название было странное, не могу вспомнить толи фигли-мигли то ли чтото созвучное...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• "Ширли-Мырли", и был большой скандал с отравлением всех гостей на свадьбе.

• причем тут это? мало ли что где было...

- Мне "Джек Дэниелс"

• заведение супреское!!! я в восторге. Хоть каждый день бы ходила) все оч оч понравилось, и обстановка, и персонал и даже посетители.

• почему "даже посетители"?))) там весьма доброжелатеьная публика)

- Мне "Джек Дэниелс"

• О да, один из которых был вчера я)))
    действительно формат необычный, что весьма забавляло, радовало и подымало настроение
    Единственное, мне не понравилась кухня, которая индийская.....

• кстати, можете про кухню по-подробнее рассказать??

• Честно сказать глубинно не изучал, но вроде как подразделяется на индийскую и европейскую, выбора не так и много, порции не ахти большие, заказывал мясо ягненка (не помню как значится в индийской кодировки))) в шпинатным соусом и овощи на гриле, как указал выше - не вдохновило. Хотя товарищ тоже чего-то там экспериментировал, остался доволен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: