Погода: −8 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

АААААтракцион невиданного размаха :)

• Я не знаю чего там подкрутили в настройках, но аттракцион "Летающая тарелка" недавно поставленный в парке Кирова раскручивает гораздо бодрее, чем тот что стоит на набережной. У Речного заснуть можно в люльке, угол отклонения градусов 100 наверное. Настоящие экстрималы должны заценить раскалбас кировской тарелочки. Почти 180 градусов, душа в пятки. Уж насколько я избалован московскими и казанскими аттракционами, но и меня проняло. На выходе надо лицензию космонавта давать:улыб:

• Сега, у него твоя аватара)

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• вот вот. не успеешь глазом моргнуть, а аву уже стянули и дикий атракцион нахваливают

• А не интересовались, давно ли этот аттракцион подвергался контрольным испытаниям и вообще сертифицирован ли он?
    Не ровен час, как "расколбасит" эта ваша тарелочка до полного отрыва...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• и приземлится на Луне

• Да ладно бы на Луне... о Землю не приложило бы...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• с проверочкой туда надо, могут пострадать дети

• вообще то детей на такие вещи не допускают , а тарелочка и правда оффигенная)))) :help.gif:

• Подвергнувшись общественному порицанию сменил аватарку, больше не грызу сосиску, сижу в ведре:улыб:

Насколько я знаю аттракционы в России не подлежат госсертификации. Они работают по предписаным правилам эксплуатации от производителя. Испытания всякие конечно проводят. Хи-хи, еще говорят директор первый катается на всех аттракционах. Ну и местные власти их регулярно шерстят всякими комиссиями. Визжащая на НЛО комиссия - ох я бы на это посмотрел )))

Кстати в Англии есть парк, который принадлежит 80 летней баронессе, эта бойкая бабуля сама катается на всех аттракционах демонстрируя их безопасность. Когда она в парке появляется с кортежем, а потом забирается на амереканскую горку - это шоу посурьезнее прибытия королевы во дворец %)

А тарелочку притормозили, наверное что бы ресурс не транжирить. Так что, кто не успел - тот опоздал:улыб:Одна отрада экстримала осталась - Фараон в ЦП.

• слабенький вы какой-то экстримал, если только "Фараон" вам за счастье.....

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: