Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Что нужно сделать что бы собрать тусовку на финал ЧМ по Футболу в Рок Сити.
    Принимаются предложения.
    Я понял, что нужен бесплатный вход, большой экран, хороший звук и акция на пиво. Все это будет, что еще?

• про ОМОН не забывай :)))

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Смотря кого хотите собрать )

• Хочется людей с которыми было бы комфортно посмотреть это интрересное событие. Ну и конечно хорошо бы было если бы эти люди чего-нибудь выпили и скушали у нас :смущ:

• во сколь действо-то?

• Тогда, гаверное, нужно вход платным делать )))))

• Ну во сколько футбол начинается, наверное, официально - в час ночи по нашему времени. Время не очень удобное, жалко, утром на работу, но смотреть-то все равно надо:улыб:

И, согласна, тут лучше платным вход сделать, если есть желание посмотреть с приятными людьми футбол.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Я думаю, что Фейсконтроль сделает свое дело.
    Давайте так вход будет платным с 23-00 до 1-00, но для форумчан - нужно будет сказать пароль на входе: "Мы с НГС":улыб:
    Так пойдет?

• Да, добрался уже до программы. Да, что-то я погорячился с бесплатным входом. Это же набегут всякие любители Газмяса из 4й лиги.

• В ответ на: нужно будет сказать пароль на входе: "Мы с НГС":улыб:Так пойдет?
    Пойдет :улыб:Посмотрим, кто в финал выйдет, надеюсь, что Германия - хотя тогда сложно, за кого болеть, за Голландию или за них.

• Наоборот, если выйдет Германия, то не придется мне разрываться!

• Ну что, разрываться не придется:улыб:
    Осьминог - собака, опять не ошибся.

• Не, болел за испанцев и голландцев, если бы выинграла Германия, то болел бы за голландцев -без вариантов. А вот сейчас, придется разорваться!

• Да, мы тоже сразу на осьминога набросились:улыб:И вообще, несправедливо, надо было штрафной на последних минутах в ворота испанцев давать. Теперь за Голландию болеть буду. Сорри за офф.

• + я тоже за голландию )

• за голландию)
    По теме - думаю, поздно пить боржоми - кто где смотрел, там и будет смотреть... Кто не смотрел - с какого перепуга тащиться в РС, перед рабочей неделей, в полвторого ночи

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• А я вот не сильно смотрел весь ЧМ, а финал посмотреть интересно. И к тому же просмотр игры дома на диване - это одно, а в большой компании болельщиков - совсем другое дело!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: